ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 300件)次のページへ
  • makochan85さん
  • makochan85さん

5 2017-06-02

無断運転防止用に…
家の者が無断で合鍵を使ってマイカーを乗るので
最終手段でこちらの商品を購入、早速マイカーのマーク2に何とか取付け、その後、無断運転はなくなりました。ただ、取付け方によってはハンドルを回すと外れやすくなる為、しっかり固定すれば、完璧な防犯商品です。

4 2013-11-06

心配り
最近、車の盗難が増えてると聞き購入しました。
お安い値段ながらいい品物でした。
取り付けはどうかな・・と不安でしたが女性でも慣れれば簡単です。
お店の方の心配りも素晴らしいです。
何人かコメントされてるように梱包もテープが荷解きしやすいように貼られていたり
鍵は4つ付いているものがすべてつかえるか確認するようにと注意書きがあったり
人によってはそんなの当たり前と言われてしまいそうですが
私のとってはありがたい助言でした。
こちらのお店で購入してよかったな・・・としみじみ思いました。

5 2014-03-25

予想以上でした。ありがとうございました。

5 2014-03-19

梱包もしっかりしていていいですよ。開ける順番が書いてあるから開けやすかったです。

5 2014-03-16

セキュリティ
これなら 車も 安心できます。
頑丈そうなので! いいと思います。

5 2014-03-08

もっとゴツイのを想像していましたが、案外細いです。
それでも何もしないよりは防犯効果はあると思いますので、
この価格で手に入るのはなかなか良いと思います。
商品的には星4ですが、
お店の対応が良かったので星5です。

• ktakenokoさん
  • ktakenokoさん

5 2014-03-07

使いやすそうです。
慣れるまでちょっと練習が必要そうですが、値段の割に頑丈ですしゴムの保護もあってよさそうです。思ったよりコンパクトで車内にいつも置いておいても問題ないと思います。
梱包にも気配りが行き届いていて、とても良い買い物だったと思います。

4 2014-03-04

すぐに届きました
注文してから2,3日ですぐに届きました。
手元に届いたら使用前に全ての鍵で解錠できるかの
チェックをして下さいと案内文が入っててとても丁寧な
対応だと思いました。
同じような商品でもっと安いのはありますが
鍵が4本付いてるのが安心。

• OBHさん
  • OBHさん

5 2014-02-21

車を変えたので購入。
純正のセキュリティーに+α。
鍵を挿さないと伸びも縮みもしないタイプ、
まぁないよりはマシかと思います。
ブレーキペダルとハンドルにかけて使用しています。

5 2014-02-11

自宅に駐車していたヴィッツの盗難(未遂)に遭ってからというもの、夜が不安でしたが、この価格で安心が買えるのは有難いです。ようやく安心できます。

5 2014-02-03

ハンドルロックが一番盗難には効果があると聞いて購入。
この価格で安心が買えるなら安いものです。

5 2014-01-31

安心できそうです。
会社の機械が盗難にあいましたので念のため購入しました。マニュアルも入れていただきありがとうございます。商品も気に入ったのですが、箱の開封順をマジックで書いていただいたのには皆で新鮮な驚きでした。近日中に追加注文いたしますのでよろしくお願いいたします。

5 2014-01-23

梱包がとても丁寧でした!
2tトラックに使用しました。

4 2014-01-19

便利
がっちりしていて、心強いです。長く使いたいです。

5 2013-12-16

新車購入の為。
取り付け簡単で、女性の私にも簡単に使用でき満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック