ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-27

2年もちませんでした。
鍵が回らなくなりました。今はダミーでハンドルにひっかけてます。

• j5923さん
  • j5923さん

2 2016-09-20

やっぱり↓
購入後 半年を過ぎたくらいで 鍵穴にカギは刺さるが回らなくなり、今は使わずに放置です。

2 2015-05-09

見かけ上の防犯対策には…
我が家の車、レクサスのハンドルにはしっかりはまらない…。が…目立つ赤!見かけ上の防犯対策にはなってる気がします。

2 2014-11-13

第一感想、棒のくせにかなり重い。
1000万クラスの外車ハンドルには合わずダメだった…残念。
ハンドルとハンドルでは妙な隙間が生じていまい、しっくりこない(不安定)。
ハンドルが傷つくだけなので設置しない方がいい(笑)
サイドとシフトでの固定は今時サイドレバーがレバーを引きあげるタイプ
のものなんてまず無いので使えない。
ハンドルとフットブレーキでの固定も届かないので使えない。
安い国産ホンダ車F●Tにはハマったので譲渡した。
ハンドルがチープな安物車しか合わないねこれ。

2 2013-11-08

無理でした
ハンドルカバーを装着してるとつけられませんね。
ハンドルカバー外しても自分のハイエースは
木目ハンドルなので傷がつきそうでこわいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック