ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

注文NO:231007-20180420-0004176 テレビのニュースで車の盗難被害映像を観て 主人のプリウス用に購入しました。迅速な発送で届けて頂き、直ぐに取り付けました。取り付け 取り外しも簡単の様で とっても気に入ったようです。「赤い色が 抑止にもなっていいね!」......と申しております。よかった、よかった!

• shifonnさん
  • shifonnさん

5 2017-09-08

安心
広報で自動車の盗難があいつで入るというのとプリウスを青空駐車場なので心配に鳴って注文しました。迅速な配送で嬉しいです。取り付けは簡単でしたが傷は付きやすいかも。あとホーンを鳴らしてしまいました。慣れれば大丈夫そうです。価格より頑丈そうで東南予防に役立ってくれそうで安心です。

5 2015-01-18

使えそうです
きちんとハンドルロックされ安心です。良い車を買ったので安心です。

• MISAE1100さん
  • MISAE1100さん

5 2014-06-05

使いやすくて、こつをつかめば装着もらくらく 安心して眠れます

• chikatoraさん
  • chikatoraさん

5 2013-07-01

会社のトラックを新車に入れ替えたので、防犯のために購入しました。金額の割にはしっかりしてます。盗難の抑止力になるだけでも十分な商品だと思います。

3 2014-08-09

主人の車
所品は、しっかりしていいですよ。車を守ってくれてる。
でも、サイズのおおきいのを選んだみたいで後悔してるようです

• t.keiさん
  • t.keiさん

3 2014-05-21

最近 車の盗難が多いので購入しました。
使い方も3通りあるがいい。
これで 安心できると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック