ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • コスパは良い
  • ステアリングカバーをしていても取り付けできる品物ということでコレを選択。ロック本体に重量があってもステアリングカバーがあればステアリング本体には傷付きません。これで盗難を阻止できるとは思えませんが、泥棒が面倒だから諦めるという抑止には役立つと思います。中の金属部分の処理が雑で旋盤の削りカスが付いており、手に刺さりました。危ないのでサンドペーパーで滑らかにしてから使っています。安 ・・・(続きを読む
  • うひく★彡さん
  • 2 2014-11-13
  • 第一感想、棒のくせにかなり重い。1000万クラスの外車ハンドルには合わずダメだった…残念。ハンドルとハンドルでは妙な隙間が生じていまい、しっくりこない(不安定)。ハンドルが傷つくだけなので設置しない方がいい(笑)サイドとシフトでの固定は今時サイドレバーがレバーを引きあげるタイプのものなんてまず無いので使えない。ハンドルとフットブレーキでの固定も届かないので使えない。安い国産ホンダ車F●Tにはハマったので譲渡した。ハンドルがチープな ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

軽トラの防犯用に購入。
軽トラの盗難防止用に購入しました。
ダイヤル式も検討しましたが番号を忘れると大変なので鍵式にしました。
ハンドルにがっちりと装着できるのかと思っていましたが、ガタが出来るのでハンドルの一番径の広いところで着ける必要があります。
鍵の部分がホーンに当たるので鍵の背面に両面テープでゴムスポンジを貼りました。
その道のプロにかかれば、簡単に取り外されてしまうと思いますが赤いバーが抑止効果になるのかなと思います。

4 2019-01-04

安心
車を自宅から離れたところに止めてます。
家の近所で車の盗難があり即購入しました。
とても付けやすいです。

4 2019-01-03

ゴッツイ
これなら安心と思うほど頑丈な品物 ただキーを抜くと取り付けできないのが難点

4 2019-04-18

コスパは良い
ステアリングカバーをしていても取り付けできる品物ということでコレを選択。ロック本体に重量があってもステアリングカバーがあればステアリング本体には傷付きません。これで盗難を阻止できるとは思えませんが、泥棒が面倒だから諦めるという抑止には役立つと思います。中の金属部分の処理が雑で旋盤の削りカスが付いており、手に刺さりました。危ないのでサンドペーパーで滑らかにしてから使っています。安価すぎるのでこの程度は仕方ないかと妥協してますが、細かい事を気にする方は他の高価な品物を選択すべきですね。価格から考えるとかなり良い品物だと思いますよ。

4 2019-06-11

良いです
急遽必要になり購入しました。以外にコンパクトで、使用方法も簡単でした。ロックをかける鍵もスムーズに入りました。ハンドルとサイドブレーキ等もロックが掛けられ使い勝手は良さそうです。
市販の物も持っていますが、此方だけで十分防犯対策になってます。この価格で気持ち的に安心できるのは良い買い物をしたのかなと思っています。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-04-26

この値段なら満足してます。
旅行先で、心配してるくらいならと思い購入しました。
これで少しは安心かな。

4 2019-04-02

値段の割には応用が利く
他に比して値段は安いが色々と考察した結果、こちらに落ち着いた。大事な愛車の盗難は避けるべき事項、そのためには、賊達が諦めるような施工が必要と考察して実際の効果(それなりには効果あると判断する)より視覚による効果を期待して購入。今のところ被害はないが値段の良し悪しではなく軽易に装着できるかで効果があると考えるのでこの商品は前項を踏まえると良好である。装着容易、こまめな装着が功をそうする信じる。

5 2019-03-06

以前盗難にあい近々新しい車が来るので
取りあえずの防犯になればとおもいます

4 2018-10-13

物騒なので!
安いし、頑丈そうなのでやらないよりはいいと思ってます。
効果あれば嬉しいです

• o.kiyoponさん
  • o.kiyoponさん

5 2019-08-31

キーが差して回しにくい
十字キーを指す向きが分かりにくい。施錠が左回しで解錠が右回しなので使いにくい。

5 2019-08-15

お守りです
気休めですが
私個人のお守りです。
使用して約2ヶ月過ぎますが、最近たまにカーロック忘れます。
しかし、個人的なお守りなので 日々感謝しながら使用しています。
(見た目の防犯には適しています)

5 2019-08-06

しっかりした存在感と作り
愛車のセキュリティに使用。
存在感、使いやすさ良いです。
これからも愛用します!笑

5 2019-06-12

これなら大丈夫?
レジアスエースを新車で購入しました。愛知県はこの車種は盗難が多いと聞きましたので購入し早速装着しました。脱着は簡単で色が赤ですから外からも装着されてるぞ〜〜〜的な存在感で・・・・
まぁ これで盗まれたら仕方がないでしょうね・・・・

5 2019-05-15

十字キーの為に刺さりにくいとレビューがありましたが、キーの位置があるのでそれだけ注意すれば問題なさそうです。車両盗難の話しをよく聞く物騒なご時世にこのようなコストパフォーマンスに優れた商品は有難いです。

• 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-04-28

商品がとどきました。とても使いやすいのでちょっと安心しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック