ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 文句付けようがないカギも問題無し
  • 配送早い!使いやすい!安い!大満足です。梱包もしっかりしてます!一部の人がカギが回しにくいとありますが?マークが浮かびます。回し方見れば全く使いにくいなんてないです。私業者じゃないですが^^;あんまり大絶賛しないんですが今回の品は花丸です。オススメします ・・・(続きを読む
  • ふみふみんごさん
  • 3 2020-07-07
  • 大丈夫。
  • レビュー見て不安だったけど鍵の凹み部分と、本体の鍵を指すところの赤いマークに合わせて開け締めすれば無問題です! ・・・(続きを読む
  • Chuttaさん

5 2020-03-19

農機具の盗難が多いので、トラクターの盗難防止に取り付け。
やや細いですが十分かなと。

4 2020-12-02

満足のいく商品でした。
どこまで守ってくれるかわかりませんが、お値打ちに対策ができてよかったです。 鍵の精度がもう少しあると、抜き差しが楽になっていいかなと思います。

5 2020-11-11

これで安心
小型ショベルに付けました。
毎年盗難のニュースが流れ心配していましたが、これで一安心です。
北海道は除雪機季節の冬に盗難が多いようです。

5 2020-07-05

少し鍵がかけにくいですが、見た目にインパクトがあっていいと思います。

5 2020-06-16

これがあれば心強いです。
ロック方法が3通りあり、私はハンドルのみにロックをしています。取り付けがとても簡単なので、自宅はもちろん外出先など駐車の度に使用してますが全く苦になりません。
良い買い物させていただきました。

• kei12101210さん
  • kei12101210さん

5 2020-11-22

盗難抑止のために購入しました。取付も簡単で、重さも特に気になりませんでした。

5 2020-11-15

新車用に購入しました。納車前なのでまだ未使用ですが目立つので未然に車上荒らしや盗難など抑制されそうです。

4 2020-10-07

先日車が納車して使い始めてますが
思った以上にしっかりしてました!
見た目は少しチープな感じですが安全性はバッチリです

4 2020-09-26

この価格で、十分な抑止力はあると思います。

5 2020-09-25

購入した次の日に届きました!
ハンドルカバー付いていても大丈夫な物を探していたので購入しました。ハンドルだけでなく3パターンのロックができるので使い勝手が良いと思います。鍵の開け閉めもスムーズです

4 2020-09-23

まだ未使用ですが、鍵の開閉も問題なく安心しました。

5 2020-08-18

文句付けようがないカギも問題無し
配送早い!使いやすい!安い!
大満足です。梱包もしっかりしてます!
一部の人がカギが回しにくいとありますが
?マークが浮かびます。
回し方見れば全く使いにくいなんてないです。
私業者じゃないですが^^;

5 2020-05-29

良いです。また、是非とも宜しくお願い致します。

• BT15さん
  • BT15さん

5 2020-05-16

大型トラックにハンドルカバー付けた状態でも、少しキツいですが、使えます。

5 2020-05-15

満足です。
盗難防止のため、購入しました。取り付けも簡単です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック