ハンドルロック 盗難防止 カーロック ステ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

装着と脱着が面倒ですが防犯のために使いたいと思います

4 2019-02-16

軽トラの防犯用に購入。
軽トラの盗難防止用に購入しました。
ダイヤル式も検討しましたが番号を忘れると大変なので鍵式にしました。
ハンドルにがっちりと装着できるのかと思っていましたが、ガタが出来るのでハンドルの一番径の広いところで着ける必要があります。
鍵の部分がホーンに当たるので鍵の背面に両面テープでゴムスポンジを貼りました。
その道のプロにかかれば、簡単に取り外されてしまうと思いますが赤いバーが抑止効果になるのかなと思います。

4 2019-01-03

ゴッツイ
これなら安心と思うほど頑丈な品物 ただキーを抜くと取り付けできないのが難点

4 2019-01-04

安心
車を自宅から離れたところに止めてます。
家の近所で車の盗難があり即購入しました。
とても付けやすいです。

4 2019-04-18

コスパは良い
ステアリングカバーをしていても取り付けできる品物ということでコレを選択。ロック本体に重量があってもステアリングカバーがあればステアリング本体には傷付きません。これで盗難を阻止できるとは思えませんが、泥棒が面倒だから諦めるという抑止には役立つと思います。中の金属部分の処理が雑で旋盤の削りカスが付いており、手に刺さりました。危ないのでサンドペーパーで滑らかにしてから使っています。安価すぎるのでこの程度は仕方ないかと妥協してますが、細かい事を気にする方は他の高価な品物を選択すべきですね。価格から考えるとかなり良い品物だと思いますよ。

4 2019-06-11

良いです
急遽必要になり購入しました。以外にコンパクトで、使用方法も簡単でした。ロックをかける鍵もスムーズに入りました。ハンドルとサイドブレーキ等もロックが掛けられ使い勝手は良さそうです。
市販の物も持っていますが、此方だけで十分防犯対策になってます。この価格で気持ち的に安心できるのは良い買い物をしたのかなと思っています。

• 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-04-28

商品がとどきました。とても使いやすいのでちょっと安心しました。

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2019-04-26

この値段なら満足してます。
旅行先で、心配してるくらいならと思い購入しました。
これで少しは安心かな。

4 2019-04-02

値段の割には応用が利く
他に比して値段は安いが色々と考察した結果、こちらに落ち着いた。大事な愛車の盗難は避けるべき事項、そのためには、賊達が諦めるような施工が必要と考察して実際の効果(それなりには効果あると判断する)より視覚による効果を期待して購入。今のところ被害はないが値段の良し悪しではなく軽易に装着できるかで効果があると考えるのでこの商品は前項を踏まえると良好である。装着容易、こまめな装着が功をそうする信じる。

5 2019-03-30

ロック状態は完璧
ハンドルとブレーキペタルをロックできて最高です。ブレーキペタルもロック状態。ブレーキペタルも踏めなのでエンジンもかかりません。良い商品だと思います。

5 2019-03-28

車両盗難防止に!!
盗難が多いハイエースを購入したので、対策として購入!!
イモビ+社外盗難システムは追加で装備しましたが、更に、ステアリングロックを。
見た目から抑止力になると思いますね!!
注文から配送・梱包等、とても素早い対応でした!!

• 翁草5884さん
  • 翁草5884さん

5 2019-03-09

簡単に、セットでき、面倒でないのが、良いです。安心感が増しました。

5 2019-03-06

以前盗難にあい近々新しい車が来るので
取りあえずの防犯になればとおもいます

4 2018-10-13

物騒なので!
安いし、頑丈そうなのでやらないよりはいいと思ってます。
効果あれば嬉しいです

5 2019-06-12

これなら大丈夫?
レジアスエースを新車で購入しました。愛知県はこの車種は盗難が多いと聞きましたので購入し早速装着しました。脱着は簡単で色が赤ですから外からも装着されてるぞ〜〜〜的な存在感で・・・・
まぁ これで盗まれたら仕方がないでしょうね・・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック