筋肉痛を忘れる爽快なタイヤ交換はすぐそこ...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nb55j/tさん
  • nb55j/tさん

5 2019-07-30

使用してみましたが、パワーもあり使いやすいと思います。

5 2019-08-02

楽々
早速、クルマ2台のタイヤローテーションをしました、今までの苦労が嘘のように楽々終了しました。

• MON921さん
  • MON921さん

5 2018-03-22

パワーがありタイヤ交換が楽にできました。
新たに違うサイズのソケットを購入し、車のシート外しなどに使用する予定です。
耐久性に期待です。

• Masa3さん
  • Masa3さん

4 2018-05-01

タイヤ交換に2回利用しました。
問題なく、無事に活用できております。

5 2018-03-18

届きました
早速使ってみました。
これのおかげで交換が速くなりました。
パワーもまずまずでした。

4 2018-03-11

少し重い気がしますが、かなり使えます。緩めるパワーが、もう少し欲しいかな?

5 2018-02-01

安くて使いやすい
使い勝手も良くてトルクもありしっかり締まります(最終的にはトルクレンチで調整)
もっと早く買っておくべきでした。

5 2018-01-13

タイヤ交換時の労力が、激減したそうです。早く購入すればよかったのこと。

• yasuto50さん
  • yasuto50さん

4 2017-12-01

タイヤ交換早いです。
タイヤ交換も費用が馬鹿にならないようジャッキとインパクトレンチを購入。シーズン2回(合計4回)使用しました。レンチで汗をかきながら交換するのとは違い、かなり楽になりました。

• 164yyrさん
  • 164yyrさん

5 2017-11-19

さすがは電動インパクト
スタッドレスタイヤへの交換に使ってみました。
少々重い気もしましたが問題なく使えました。
音が大きいというレビューもありましたが、電動工具ってこんなものだと思います。
自分は気にならなかったです。
手でやるよりも断然楽にできました。
良い買い物をしました。

5 2017-11-03

初めてインパクトレンチを購入した。これまで毎冬、十字レンチで2台のタイヤ交換をしていたが、こんなに楽になるとは想像以上であった。2シーズン使用したが、まだ壊れてません。

5 2014-12-26

憂鬱なタイヤ交換が楽チンに
低価格帯のインパクトの中では評判の良いEM230。知り合いの整備工の方にも意見を聞いて購入しました。今年は既に2台分の交換は従来通り十字レンチで行いましたが、体力の限界!?を感じており、更に息子の自家用車購入によりスタッドレス交換が憂鬱でなりませんでした。3月にはサマータイヤへの交換と毎年続く事を考えるとインパクトが必需品。アルミ装着しているのでエクステンションバー仕様も便利です。締め付け時は少しコツが必要ですが問題なさそうです。

4 2017-04-30

タイヤ交換に
レビューが遅くなりました。
車も3台ともなると、タイヤ交換は大変です。
今年は少しでも楽になればと購入したのですが、商品が到着するまでにタイヤ交換してしまったので、実際には使用していません。
一応始動確認だけしておきました。
今年の冬に交換した際、改めて追記レビューしたいと思います。
期待を込めて★4つにさせていただきます。

5 2015-02-01

超楽ちん
やっぱり 道具って大事だな あれば超楽ちん 十年以上使うならとっとと買うべき

4 2011-05-05

購入ページになぜか型番表記がなかったのですが、「エマーソンEM−230」になります。ニューレイトン社のHPを見ると回転数が可変できる物かと思っていましたが、スイッチは正逆の入切だけですね。(このショップの仕様表示に回転数を書いていないのはそのせいかも?)
なかなかパワフルで、固着したバイクのスプロケットの取り付けボルトもあっさり外すことができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトレンチ