1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-17

カラー:ブラック

コンパクトで収納が楽です。思ったより簡単に空気をいれることができたので驚きです。細かいパーツを無くさない工夫もされているのでよかったです。

4 2023-09-29

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:

カラー:ブルー

思いのほか早く届きました。ピンクが欲しかったのですが、在庫切れでブルーにしました。とてもかわいいです。このタイプは初めてなので練習します。

• taji197541さん
  • taji197541さん

4 2023-09-09

• 安定性:4
足で踏むタイプのため、力を入れずに簡単に空気を入れることができて便利です

4 2023-06-06

空気入るといいな
頼んで直ぐに届きまた!まだ使用はしていませんが、足で踏める所がしっかりしていて良さそうです!ケースの止めるところがしっかり割れていました!ちゃんと包まれていましたが重さがあるので仕方ないですね!けど1度入れたら閉まらなくなるくらいにはピッタリなのでコツがありそうです!100均等で新しいケースを買うのをおすすめします!

5 2023-08-08

• 安定性:5
子ども用自転車、ストライダーに最適!
ストライダー(14x)の空気を入れるために購入しました。
特に良いなと思った点
・足踏み式なので楽(子ども用自転車はすぐに満タンに空気が入りました)
・色んなノズルがついているので使い勝手が良い
・説明書が入っていてわかりやすい
・コンパクトに収納出来るので場所を取らない
これから沢山活躍する機会が増えそうです!

• heya22761さん
  • heya22761さん

4 2023-07-14

• デザイン:3
  • 安定性:5
入れやすかったです!
収納も、昔ながらの物よりコンパクトで好きです。
ピッタリサイズのケースなので収納にコツがいる為、もう気持ち大きいと良いなと思いました。
自転車用が付いてる状態なので付け替えせずすぐに使えるのも嬉しいです。
発送も早くて助かりました◎

4 2023-09-23

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3

カラー:ブルー

迅速な対応ありがとうございました。すぐきました。今まで使っていた空気入れで手ごたえがなく買い替えました。タイヤに空気が入るってこういうことか!と(笑)。この空気入れが使えなくなったとしても、サイズ的に私の住んでいるところは無料で回収してくれるのがうれしいポイント。足で踏みつけるのは軽いということはないですが、確実に空気は入ります!おまけもついていて買ってよかったです。

5 2023-09-20

大満足
とにかく早かったです。私はコンビニ払いにしたんですが午前中に入金し午前中に入金確認メールがきて次の日に手元に届きました。配達員さんも少し指定時間より過ぎてしまった(30分以内)と受け取る時に伝えてくれて好印象でした。
商品もコンパクトで玄関先に置く事が出来るサイズ感で助かります。
ありがとうございました。また、機会があったら是非お願いします!!

• yadonashi1さん
  • yadonashi1さん

5 2024-02-19

• 安定性:3

カラー:ブラック

今までは手押し式の空気入れを使ってましたが今回は初のフット式
小型で置き場所にも困らないし空気を入れるのも楽
安定性はまだ使い始めなのでとりあえず★三つで。

• ゆと1419さん
  • ゆと1419さん

5 2024-02-07

カラー:ブルー

届くのが早かったです。
足で踏むだけなんで、簡単でした!
何より場所をとらないのが最高です!下駄箱に入るからスッキリ!

5 2024-02-03

同じもののリピート購入
以前購入したものが突如として
ポンプが駄目になり、
使いやすいのでリピート購入。
一年の保証以内に壊れることは
なかったけど、もう少し
持ってほしいかな。

5 2024-01-26

カラー:ブルー

問題なく使用できました。昔ながらのT字の物を想像してましたが、コンパクトになる点を重視してこちらを購入しました。満足しています!

• azuu2525さん
  • azuu2525さん

5 2024-01-13

カラー:ブラック

足で踏んで空気を入れるので、昔からの空気入れよりめっちゃ楽ちん!!
自転車の空気入れのストレスがなくなった。
ただしまう時に付属のケースに入れる時がうまく入らず、最初どうやって入っていっけ?となる。

4 2024-01-06

• 安定性:4
足は足で疲れますが、場所を取らない、メモリがある安心さが便利だなと思いました!

• 11135831さん
  • 11135831さん

5 2023-12-30

• 安定性:5
このタイプの空気入れは初めてですが入れやすく気に入りました!
レビューにもありますが付属の箱がピッタリサイズすぎたのか、開封後一度も閉まったことはありません笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ