オーケー製菓の『いかせんべい』1袋(1枚入...(弘果フレッシュ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • 美味しすぎ
  • 短期間に三回目の購入です。おすそ分けした方からも、うちの分も一緒に注文してと欲しいと頼まれます。どんどん量が多く注文するので、とうとう大きいダンボールで届きました(笑)ただ今回は食感がいつもの違う物が何枚か混ざってました。しけてるのがまた良い感じの商品ですが、しけてるけど噛みにくい?表現しにくいですが少しいつもと違うように思いました。でも幼児も高齢の年寄りも大好きで、バリバリ食 ・・・(続きを読む
  • ウパルパ12さん
  • 3 2010-07-15
  • お試しで
  • お試しで、今回注文しました。何だか、特に・・って感じです。南部せんべいに甘めのおつまみイカが乗ってるんですが、イカがちょっと甘いのと(駄菓子ののしいか、みたいな甘めのイカとするめを合わせた感じのが乗ってる)せんべいもまさに湿気てました(*^_^*)でも決して湿気てる訳ではありません!よく噛むので顎にいいですし、小腹の空いた時は満腹感あって、ダイエットおやつには最適です!そういう意味 ・・・(続きを読む

4 2018-08-06

お土産用‼️
ばら蒔きお土産にとても良い買い物が出来ました。味も良く選んで良かった。
ただ日時指定が出来たら更に良かったと思います。

4 2018-02-25

普通?。今ひとつ?かな?。(*^-^*)
今回沢山購入したんですけど。?。サービスなんて今はないんですね?。美味しいんですけど、何か味もマンネリ化して来た感じかな?。

5 2018-12-14

これはめちゃくちゃ美味しい。
ぜひ一度食べて欲しいです

5 2018-12-08

お土産で前にもらっておいしかったので、見つけて買いました。大満足でした。

5 2018-09-23

これ大好き
地元帰れば食べれるんだけど、急に食べたくなって買いました!会社の人もみんな大好きです!

5 2018-06-14

やっぱり美味しい
急に食べたくなって多めに注文して親戚にも配りました。大好評でした。
送料がもう少し安いと嬉しいです。
せめて5000円以上無料とか。

5 2018-04-05

地元の味☆
内祝に、ok製菓のせんべいが大好きだったので 購入し 渡したところ、凄く気に入って頂きました(^_^)v チョコレート煎餅も大好きです。今回は自分用は がまんしましたが、近々購入しようと思います。ありがとうございました!

4 2018-03-26

個別包装なのにすぐに湿気てしまうのが残念です。

5 2018-03-16

良い
お土産にいただき、また食べたくなったので購入。やっぱり美味しいです。

• MGMえみさん
  • MGMえみさん

5 2017-12-29

以前職場の人から頂き美味しかったので探してたら見付かって購入。家族や友達に分けて配りました〜美味しいって喜んでました。

• mako-sさん
  • mako-sさん

5 2017-12-27

美味しいです。
以前、お土産にいただき、美味しかったので探し出して購入しました。やはり、本当に美味しいです。

5 2017-11-18

しっとりがよい
他社のいかせんべいと違いバリッとしつつしっとり感もあるコレがたまらなく美味しいです。オーケー製菓さんのせんべいを取り扱ってるショップが少ないので関東人には有難いです。

5 2017-09-15

親切な会社でした
私の住所に不備があったにもかかわらず、親切他対応で感謝致します。
人柄で「またたのもうかな・・・」と思っております。
有難うございました。

5 2017-07-23

くせになる味!
本当に美味しくて手が止まりません(笑)大きくてボリュームもあり、満足感があります。会社で配っても大好評でした。

5 2017-06-09

はまる味。
頂き物で食べてから、この味にはまってしまいました。
15枚も入って、この値段!!
送料の方が高くなってしまうのが、残念です。
今回は、ご近所にお裾分けするために購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他