オーケー製菓の『いかせんべい』1袋(1枚入...(弘果フレッシュ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • 美味しすぎ
  • 短期間に三回目の購入です。おすそ分けした方からも、うちの分も一緒に注文してと欲しいと頼まれます。どんどん量が多く注文するので、とうとう大きいダンボールで届きました(笑)ただ今回は食感がいつもの違う物が何枚か混ざってました。しけてるのがまた良い感じの商品ですが、しけてるけど噛みにくい?表現しにくいですが少しいつもと違うように思いました。でも幼児も高齢の年寄りも大好きで、バリバリ食 ・・・(続きを読む
  • ウパルパ12さん
  • 3 2010-07-15
  • お試しで
  • お試しで、今回注文しました。何だか、特に・・って感じです。南部せんべいに甘めのおつまみイカが乗ってるんですが、イカがちょっと甘いのと(駄菓子ののしいか、みたいな甘めのイカとするめを合わせた感じのが乗ってる)せんべいもまさに湿気てました(*^_^*)でも決して湿気てる訳ではありません!よく噛むので顎にいいですし、小腹の空いた時は満腹感あって、ダイエットおやつには最適です!そういう意味 ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

親切な会社でした
私の住所に不備があったにもかかわらず、親切他対応で感謝致します。
人柄で「またたのもうかな・・・」と思っております。
有難うございました。

5 2017-11-18

しっとりがよい
他社のいかせんべいと違いバリッとしつつしっとり感もあるコレがたまらなく美味しいです。オーケー製菓さんのせんべいを取り扱ってるショップが少ないので関東人には有難いです。

5 2017-07-23

くせになる味!
本当に美味しくて手が止まりません(笑)大きくてボリュームもあり、満足感があります。会社で配っても大好評でした。

5 2017-06-09

はまる味。
頂き物で食べてから、この味にはまってしまいました。
15枚も入って、この値段!!
送料の方が高くなってしまうのが、残念です。
今回は、ご近所にお裾分けするために購入しました。

5 2017-03-13

レビューの「美味しかったです」などのコメントを見て興味をもち買いました。
これから、初めて買って食べる方へ
イカのついてる方を下にして食べてみてください 。
美味しかったです

5 2017-01-29

いかせんべい
以前、頂いたときに美味しくて探していたらみつけたので早速頼みました。すごく美味しくてまた購入したいです。

5 2017-01-23

大好き!
このいかせんべい大好物で定期的に食べたくなります。
家族や友達や会社の仲間とみんなで食べます〜♪

5 2015-12-23

久しぶりに
なかなか買えなくてよわりました。もう少しいかせんべいをふやしてほしいです

4 2016-07-03

おいしい
いかせんべいの中では美味い。しかし、送料がちょいと高い。

5 2016-03-17

さきいかと、小麦でできたせんべいの組み合わせは、不思議な味がしました。
ゴマの味がアクセントに成っています。

5 2016-09-27

とても美味しかったです。
また、リピしようと思います。

5 2016-07-14

とっても!とっても!美味しくてまたまたリピート
してしまいました。とにかくパリパリ美味しく頂いてます!

5 2016-06-08

うまい!
お土産でいただいたのですが、美味しくて
買ってしまいました。味がよくかかめば噛む
ほどあじがでて、美味しいです。

5 2016-05-16

会社で休憩時に何気なく出てきた「いかせんべい」
食べてから、すぐ裏面見てどこで作ってるのか見て
スグ検索! 本当ーに本当ーに美味しい!
又、リピートします!

5 2016-05-12

最強のいかせんべい!
津軽地方出身です。いかせんべいを取り扱っている南部せんべい屋さんは数ありますが、オーケー製菓のいかせんべいは、さきいかの風味とせんべいとの間の味付けが絶妙で、最強に美味しい、いかせんべいです!