【送料無料】栗こかぼちゃ 2〜3玉入[約4kg]...(弘果フレッシュ便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • Kimmychanさん
  • Kimmychanさん

5 2019-09-13

最高に美味しいかぼちゃです
かぼちゃはホクホクで栗のような食感でないと満足できないので、常々このようなカボチャを探していました。今まで食べたどの栗かぼちゃよりも美味しく、甘く、ホクホクでした!粉ふきかぼちゃにして、最後にバターをひとかけらお鍋に入れるとまるで、スィートポテトのようなお菓子を彷彿させる美味しさ!大満足!また是非注文いたします!美味しいカボチャに万歳!

• 007atomさん
  • 007atomさん

5 2019-09-02

甘くてホクホク。
丸ごと電子レンジで温めるだけ

5 2018-08-11

ホクホクかぼちゃ
今シーズン通販でかぼちゃを購入したのは3回目です。他の2回は見事にはずれ。ホクホクのブランドかぼちゃとうたっていたのに、全然ホクホクではありませんでした。今回初めて(つがりあん)を購入しましまが、本当にホクホクしていて今シーズン初めて美味しいかぼちゃを食べることができました♪リピします!こんなに美味しいかぼちゃをありがとうございました。

5 2009-08-29

本当にホクホクでのどにつまります!
かぼちゃが好きでいろいろお取り寄せしましたが、今回初めてこちらのかぼちゃを食べて、今までで一番ホクホクの美味しいかぼちゃでした。5個入りでしたが全部ホクホクでした。あまりに美味しいので人におすそ分けしたら、とても喜ばれました。北海道産より好きかも。

5 2016-08-21

大好きなカボチャ
私は、カボチャの煮物が大好物でいろいろなカボチャで作ってみていましたが、昨年、この栗こカボチャを知りこんなにホクホクな美味しいカボチャがあるのかと思う程、甘味とホクホク感がたまらなく美味しいカボチャに出逢いました。
スーパーで見かける事が難しくなり、今年の収穫を待ちに待ってやっと購入する事が出来ました!早速、カボチャの煮物を作って食べようと思います!

5 2017-09-10

大きくて色もきれいで味も偽りなしです。ただ大きすぎて、切るのに二人がかりでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ