DRV-MR740 前後撮影対応2カメラドライブレ...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

普通に良い製品
メイン機器が小さく、視野の遮りが少ないです。
操作、設定も感覚的に出来るボタン配置、表示内容です。
それなりに普通に使える良い製品と感じました。

5 2020-09-22

リアカメラ取付が、むっずかしいかと思いましたが、意外と簡単に取り付けられました。
カメラのノイズも無いのでテレビも快適です。

4 2020-09-02

満足
家族に頼まれて購入。自動車やさんの都合でまだ取り付けできていないので、使い心地がまだわからないので、とりあえず☆4つ。近所のお店よりも安く、発送も早く満足してます。

• ii3000さん
  • ii3000さん

5 2020-01-10

とても満足しています。迅速な対応で良かったです。

5 2020-10-13

お得に買えて良かったです。
注文翌日に、手元に届きました。
今は納車待ちですので、納車されたらドライブレコーダーを取り付けて付けて貰います。
駐車中のイタズラ等にも対応して、録画してくれるので、安心ですね。

4 2020-07-28

良い買い物しました!
ドラレコとしての機能十分な商品で、満足です!
画面が小さいので、老眼の私にはちょっと見にくいですが(笑)
延長保証を付けても、コスパは良いですね。

5 2020-03-28

前も後ろもこれで安心。信頼できるメーカーなのに、リーズナブルで良かったです。

5 2019-11-18

雑誌などで高評価だったので買いました。近くのカー用品店で買うよりかなり安く買えて満足です。
取り付けも自分で出来ました。

4 2019-11-16

自分で取り付け
取説とサイトから調べて自分で取り付けました。
カメラに不満はないのですが、電源を取る際に付属のケーブルがシガーソケットにしか対応していない点は不満が残ります。

5 2019-11-13

2カメラドライブレコーダー
到着後、配線、取り回しに2時間かかりましたが、大変満足しています。機会があれば購入したいと思います。

5 2019-08-31

製品の安心感最高!
性能は当然のごとく、貼り付け部の両面テープの質/大きさ リヤカメラ角度調整部のしかりした作りとどこもかしこもしっかりした作りで大変良いドラレコです。

5 2019-06-30

迅速な対応で商品もすぐ届きました。車屋さんに付けて頂き、画像もとても鮮明で綺麗でした。買って良かったです。

3 2020-10-08

何となく不愉快
良い商品なので、先月に続き、もう一台の車の為に求めました。今回は3%クーポンは、出さないのかと、 思っていると、商品を買った後で、クーポンが出て来ました。少額かもしれませんが、何となく、感じ悪いです。最初から出してくれれば良いのに、、。

3 2019-09-15

連日のようにあおら運転がテレビで放送さる 我が家もいつ巻き込まれるかわからないため 車検時に取り付けてもらうため購入しました。車載電源ケーブルが必要との事で一緒に購入しましたが それは合わないとの連絡を受け 合うケーブルにする事にしたが 一度 二つともキャンセルし新たにまた申し込むよう言われその通りにしたのですが 始めにクーポンが適用されてた分が 適用されなくて ケーブルだけキャンセルしてほしかったです。