DRV-240 ケンウッド ドライブレコーダー 楽...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-04

簡単操作だと思います。
ボタンが少なく比較的操作が楽だと思います。
以前、安価な中華製を使用していましたが時間と日付けがリセットされたりイマイチでしたがケンウッド製は大丈夫そうです。
又、中華製のフロントガラスへの取り付けは吸盤タイプで夏の猛暑に耐えられず外れてもしまいましたが本品は両面テープの為かなり強固にとりついています。

5 2019-12-07

満足してます
国産のドライブレコーダーを探していましたが値段も手頃で購入しました。
画質が良く友人使用の物とは大違いで満足しています。これならバイクで使用してアクションカメラ
の代用できます。

5 2020-01-12

簡単に取り付ける事が出来ました
とても満足です

4 2019-09-30

良い商品です
綺麗に撮れてます、取り付けも簡単でコンパクトでしっかりとついてます。

5 2019-09-23

画質綺麗
2度目の取付なので、1時間程で取付できました。画質も綺麗で、写す範囲も広く感じます。
小型で邪魔にもなりません。以前の物がやや大きめでしたので、フロントがスッキリしました。

5 2019-08-29

家族の全車両へ取り付け検討のため試験的に購入してみた。
注文後レスポンスよく手に入った。
フロントガラスへ取り付けもコンパクトで視界の邪魔にならなくGood
画角もこんなもんでしょうと納得し動作にも問題なし
定期的なフォーマットがどの程度負担になるかによってフォーマットフリーの機種を導入したい。

2 2019-08-29

5ヶ月後に録画出来ない不具合
約5ヶ月使用して、全く録画できなくなる症状が出ております。
電源ボタンを押して、電源投入しても直ぐに、自動的にOFFとなってしまいます。
操作方法の理解不足か、不具合かでメールの問合せ中ですが、未だに回答がありません。
1年保証と記載があったため、購入しましたが、このまま、返信がなければ非常に残念です。