40B19L-SB(N-40B19L/S B) パナソニック Pa...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,610件)次のページへ
  • 果物君さん
  • 果物君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-05-09

インバーターの電源用
畑で電動耕運機を使用する為に買いました。
自動車の古いバッテリーと交換して使っています。
自動車は特に問題無く値段の割には、良い商品だと思います。

5 2018-03-23

安いが1番
軽トラック用に購入 届いた状態で少量の液漏れあり。何より安いので満足しています

• 風雷1228さん
  • 風雷1228さん

5 2018-03-20

安くて良かったです
またバッテリーがダメになりましたら
注文させて頂きます

4 2018-03-16

使いはじめなので耐久性能はまだわかりませんが
一流メーカーなので安心しています。

5 2018-02-28

満足
届いてすぐに取り付けました。
届いた時の電圧は、12.59V 。
問題のない電圧でしたが念のため充電しました。
今までのバッテリーがパナソニック製だったので、今回もパナソニック製にしました。今までのは、5年使用しました。

4 2018-02-27

はいそうもはやくやすくてよかったです。これからもりようしたいとおもっています・

5 2018-02-18

スバルR2
バッテリー診断で、レベル2でしたが早めに交換。走りも軽くなり、ノイズも静かになり、良い事づくし。価格以上の効果を得る事が出来ました。安心出来る商品ですので、またリピートします。

• millcentさん
  • millcentさん

5 2018-02-18

他ではこの値段では絶対に買えません。
到着後にすぐに取り付けました。バッテリー上がりでただの箱になっていたアルトが生き返りました。
近くのカーショップでもこの値段では絶対に買えません。
とても満足です。

4 2018-02-15

値段良し!普通に使えてます。あとはロングライフを出来ることを願うだけ!

4 2018-02-13

満足
価格も安く、ありがたいです。バッテリーが古くなり、エンジンもかかりずらくなってたので、早速交換して使用してます。バッチリです。

5 2018-02-10

日産 モコ用
日産モコ用に購入しました。発注から直ぐに届きました。パナ製で安く買えたので満足です。

4 2018-02-06

バッチリ❗
妻のEKワゴンに使用。
北海道での使用のため、冷えた朝が心配でしたがバッチリです。
また機会があれば購入したいです。
ありがとうございました❗

• ushi3297さん
  • ushi3297さん

5 2018-02-02

何の問題なく使えているのでいいと思います。またリピしたいと思います。

5 2018-01-26

早急な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-01-22

イメージ画像通りの製品です。安心して使えます。