3%OFFクーポン配布中 40B19L-SB(N-40B19L/. ..(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

安心です!
バッテリー 液物の購入を ネット配送で 初購入しました
配送事故 倒す 液漏れ 色々心配でしたが
問題なく 迅速に到着しました
自動車整備業者の見積もりより、単純に \6,000円 安かったです(同銘柄 同製品)で

5 2019-08-15

取り付けはジェームスで安くあがりました。
ネットでバッテリー購入ははじめてです。こんなに安いのにはびっくり、はじめは自分で取り付けようとおもってましたが古いバッテリーの処分に500円から750円の料金(処分輸送費)がかかるので、近くのジェームスでのオイル交換と同時に頼んだら840円(取り付けと古いバッテリ処分)とやすく頼むことができました。これならネットで安く購入して 持込でジェームスに取り付けてもらえばトータルで安心して安くできました。今後もバッテリー交換はこの店で購入しようとおもいました。

5 2019-10-22

迅速な対応。
迅速な対応で、助かりました。ありがとうございました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

• mkmk0518さん
  • mkmk0518さん

5 2019-09-25

迅速
大変助かりました!またよろしくお願いします!

5 2019-09-17

初代コペンへ
車検前にへたり気味のバッテリーを取り換えようと注文、取り付けてあった型と同じもので安かったので良かったです。
取り付け後も問題なく満足しています。

5 2019-09-08

安く買えて助かりました。また機会があれば購入したいです。

5 2019-08-12

バッテリー
大変良い商品だと思います。また何かありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-08-11

商品届きました
いい商品を安く購入できて嬉しいです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

バッチリ!
バッテリーの盗難に遭い、早急に送って頂けるようお願いしました。翌日に届きとても助かりました。
車に疎いので電話で型番を確認してもらったりしましたが、とても親切に対応して下さいました。
軽トラにもバッチリサイズでした。
ありがとうございました!

• doncan9さん
  • doncan9さん

5 2019-06-07

何も問題無ありません
本体を交換して早1カ月になりますが快調です。次回もパナソニックさんのを
使用したいです。

5 2019-06-01

液漏れもなく無事に届きました!ありがとうございます。

5 2019-03-30

低価格ですが、普通に使用できています。
消耗品なので、安いのは助かります。

5 2019-03-25

迅速に対応していただきました。
注文してすぐに届きました。リビルト品も検討したのですが、新品がこの価格で買えるのなら、リビルト品を選ぶことはないと思いました。

5 2019-03-18

安いけど商品も良く、迅速な対応でした。
整備士からしたらディーラーやガソリンスタンドで勧められて買うより絶対こっちで買った方がお得ですね。
だってディーラーやガソリンスタンドはノルマがあって、ただ売りつけてノルマ達成したいだけ。
それよりはこっちで買った方が物も悪くないし安いので!

5 2019-03-10

満足です
安いバッテリーを探していました。
これは安いです。30年前の値段ですね。
使用に全く問題ありませんでした。