40B19L-SB(N-40B19L/S B) パナソニック Pa...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkmk0518さん
  • mkmk0518さん

5 2019-09-25

迅速
大変助かりました!またよろしくお願いします!

5 2019-01-23

今の車の初交換
商品届き次第すぐ取り付けました!
全く問題なく満足してます👍🏻

5 2018-06-09

安くて満足です。
軽の車検の見積明細を見ると12000円!普段使いで性能にもこだわりがなかったので、自分で買って交換することにしました。古いバッテリーは近くのスタンドで無料で引き取ってくれたので、とても安く済ませることができて満足です!

5 2018-02-10

日産 モコ用
日産モコ用に購入しました。発注から直ぐに届きました。パナ製で安く買えたので満足です。

5 2018-01-13

リピート
いつも利用させてもらってます。
オートバックスを見てやっぱりここで買った方が1000円以上お得意でした。
消耗品なので安いに越したことないです。
また利用します。

5 2015-10-31

やっぱり新品は良いやね
前に使っていたリユースバッテリーがヤバくなってきたので替えたのですが、始動性、使った感じはあまり変わらず。それもそのはずで容量が55もあったからなんですが、値段的にはこちらの方が安かったし、何より新品なので端子の痛みを気にする事なく使えるのが良いです。リユースバッテリーの場合、端子を磨いて出荷するので磨り減っているのもあるわけでそれに当たってしまい、当然ターミナルのネジが締まってもユルユルでどうにもならない事がありました。ワッシャー噛まして無理やり着けましたがあまり良い感じではありませんでした。やっぱり新品の方が良いに決まっています。また、利用するつもりです。

5 2014-01-09

安いし問題なし!!
新車購入から3年経ってバッテリー寿命がきたので購入しました!旧バッテリーはYUASAでしたがパナソニックのバッテリーがよさそうなのでこちらを見つけたので購入しました。「カオス」は少し高いので安い物で様子を見て次回検討しようと思っています。
変えてみた感想は特に問題なく取り付け終了。交換後は34Bから40Bにあげたせいなのか?始動から加速の伸びがよくなったような… 交換後の車のリセット等はどのバッテリーでも同じだと思うので割愛しますが、商品としてはこの値段でパナソニックが変えるのはとてもお得だと思います。アフターサービスやサポートもしっかりしているので知識なくても大丈夫だと思います!!

• lapin2010さん
  • lapin2010さん

5 2013-12-09

液漏れなどもなく無事届いて安心しました。箱の中には詳しく交換方法などが書いた紙が入っており初心の方でも安心して交換できると思います。通販でのバッテリーは不安がありましたがまた利用したいと思います。バッテリーの性能は一番安いのだし特に気にしていないです。交換前よりセルの回りが良くなったので満足しています。

5 2012-08-30

バッテリーが上がり、どうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品をネットで見つけ、神の助けとすぐに購入しました。
値段も格安だし、取り付けもかなり簡単☆今までディーラーで高いお金で交換してたのがバカらしくなりました。
対応も早かったのでとても助かりました。次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-06-30

マイカーの交換用
問題なく始動できました。
前回ディラーで純正品に交換したときは、8000円ぐらいかかりました。
それに比べると、今回の3000円はかなり激安です。
バッテリーの処理は、近所のホームセンターで無料で引取ってもらえました。
コストパフォーマンスは高く、大変満足しています。
あとは耐久性だけが問題ですね。

5 2017-07-30

安い
会社のフォークリフト用に購入! 値段、性能は大満足品です。

• JUN(G)さん
  • JUN(G)さん

5 2017-02-08

大満足
スピーディな対応や梱包、保証書類の送付など、とても満足しています。取り替え方法のわかりやすい説明書まで付けてくださり、商品到着後すぐに取り替えできました。ありがとうございました。

• 茶のみさん
  • 茶のみさん

4 2017-01-28

かなり古いムーブに付けた
バッテリーを変えたが
1,2年ほったらかしにしてたから
他がいろいろ壊れてムーブはさようならに。
バッテリーは問題なかったが、ほぼ使わなかったような。

• kenti888さん
  • kenti888さん

5 2016-03-20

商品は申し分無し
取り付け方等の説明書が付いており大変親切

• kkkmm0302さん
  • kkkmm0302さん

5 2016-02-08

お安く購入出来て良いです。
商品無事到着しました。
迅速丁寧な対応に感謝致します。
商品全く問題ないです。お安く購入でき助かります。また機会がありましたら
宜しくお願い致します。