N-N80-A3 N-55/N-65対応バッテリー カオス ...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • RPステップワゴンに。
  • RPステップワゴンは純正品しか適合がないためディーラーで40000円近くする為迷っていた所、某サイトでカオスを付けていたので購入しました。ただやはり適合表には適合が無いので完全に自己責任かと。アイドルストップも復活しましたし良かったです。オーディオの音質は正直純正ナビだと良く分かりません(笑)ショップの対応も久しぶりに丁寧なショップに当たったので良かったです!オススメです!また機会が ・・・(続きを読む
  • ツットコトンさん
  • 1 2019-12-03
  • 梱包が貧弱過ぎる事と、破損時の対応に不満
  • 今回は車用のバッテリーを購入させて頂きました。佐川より商品が届きまして、取り付けまで届いた状態で玄関に置いて入りました。いざ取り付けをしようとしたところ、液漏れを確認しましたので、交換を依頼したのですが佐川より運送事故の報告がなかった為と却下をされました。こちらとしては液漏れしていたのは事実ですので、到着時には微量の傷でも時間が経って、ヒビが広がり液漏れを発生したのでは無いかと ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

RPステップワゴンに。
ただやはり適合表には適合が無いので完全に自己責任かと。
アイドルストップも復活しましたし良かったです。
オーディオの音質は正直純正ナビだと良く分かりません(笑)
また機会があれば利用じすね!

5 2019-07-08

交換後、凄く元気になりました。ありがとうございました。
無料でバッテリーを引き取っていただけるサービスがあると尚良かったです。

5 2020-01-12

この商品は性能も良く、今まで乗った車でも使っていました。

5 2019-12-31

カオス 最高
大きいバッテリーだったので少々不安もありましたが
交換の資料もあり本体の取っ手も使いやすく
さすがパナソニック 痒い所にてがとどく made in japan

• extra100sさん
  • extra100sさん

5 2019-12-27

値段も、安く買えて、送料も無料で助かりました。また、梱包も綺麗で大変満足してます。

5 2019-11-27

バッテリーの容量アップ
N55サイズのバッテリーから容量アップです。以前からこのシリーズは利用していて、寿命も性能もとても良いです。

5 2019-07-20

迅速!
バッテリーの交換時期となり、色々探しましたがこちらの商品にして良かったです。交換前と交換後で全然違います。某カーショップでは3倍くらいの値…。マラソン中の購入でポイントも貯まるし良かったです。

• techan34さん
  • techan34さん

4 2019-07-09

車用品
初期不具合無し。肝心なのは、耐久性です。

5 2019-05-23

パナソニックバッテリー
大変良い買い物となりました!
ありがとうございました!

• haru5597さん
  • haru5597さん

5 2019-05-20

いい
製品も早く届き、何時バッテリーがあがるか、
のドキドキから、解放されました。
ありがとうございます

5 2019-04-16

やっぱりブルーバッテリー
ユアサも良いが、ボンネット開けた時の存在感でえらびました。

5 2019-03-27

大変満足
予定通り届きました。大変満足しています。

• shin_0817さん
  • shin_0817さん

5 2019-03-07

満足です
取り付けはまだですが、カオスを安く買うことができてとても満足しています。型番に(L)、(R)の表示があれば、注文時に迷うことがなくなると思いますが、製品の性能には関係ないですね。

5 2019-02-24

お得でした。
アイドリングストップ車のバッテリーはとても高く、近くのカー用品店での価格と比較し、だいぶ安くバッテリー交換が出来ました。

5 2019-01-15

迅速な手配をいただき誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。