• キィ。さん
  • キィ。さん

5 2022-08-01

安心の定番バッテリー
安心の定番バッテリーです。ハイブリッドカーのバッテリー交換に伴う各種初期化はネットで調べれば対処法が出てきますので特に問題はありませんでした。こんなに安く済むならもうカー用品店では交換出来ませんね。

5 2018-03-27

最高のコスパ
プリウス30を購入して6年経過。点検に出す度ディラーで補機バッテリー交換を強く勧められました。工賃込みで4万8千円😵
ただ、トラブルは困るので、楽天で調べてこのお店発見。
二日で届きました。
古いバッテリー廃棄含めて二万円。ディラーの半額以下で即購入しました。
メーカー装着のものと同じバッテリーでした。最高のコスパです。
バッテリー廃棄も佐川急便の全て記入済みの送り状を貼って集荷を依頼するだけ。廃棄バッテリー届いたことまでメールで連絡がありました。
本当にここでの購入大正解でした。

5 2017-03-03

簡単に取り換えができました
プリウスですが、デーラーから六か月点検のたびに補機バッテリーの交換を指摘されていて、費用は50,500円と聞いて先延ばしにしていました。
今回、車検が迫っていたのでネットでバッテリーの値段を調べたら、当店の価格が最安値でデーラーより30,000円も安く手に入るので、自分で交換することにしました。
交換には、ナビや搭載機器の初期設定を省くために手元にあった充電器をつないでから行い、10分程度でできました。気づいた点は、排液ホースの取外しがちょっと難点ですが、バッテリー側の根元を掴んで引き抜くようにしたら外せます。
注文後、3日で品物(今年1月中旬製造)が配送になりましたので、車検前に取り換えが済んで安く上がりました。

5 2022-03-12

ぶち早く届けていただきました
プリウス30後期に乗っています。
前回(4年前)もこちらで補機バッテリーとバッテリー廃棄サービスを利用しました。
前回は5年くらい使っていたので、そろそろ交換しようと思って購入。
今回は、補機バッテリーあがって、ハイブリッドシステム起動しなくなっていました。
注文した翌日に届く超迅速対応。ありがとうございました。
プリウス30の純正品とメーカーも型も同じなので、安心です。
何の問題も無く、新品になった補機バッテリーで我が家のプリウス君は快調に動いています。

5 2019-12-12

主人のプリウス用に。退社して車に乗ろうとしたらエンジンがかからず。
何の予兆もなく、突然始動用バッテリーが切れたとの事。
どうやら定期的に交換しないといけなかったみたいですね。
近くの車関係の店に行くと、予想よりも高価だった為
念の為に楽天にないか検索したら、こちらのショップがヒットしました。
やはり実店舗で買うよりも安価です。
別で、バッテリーの引き取りも同時に注文しました。
自分で交換できるので安く買えて良かったです。
また購入すると思います。

5 2017-08-02

トヨタに確認したら4万でした
有名メーカーを安く買え満足です

5 2017-04-20

期待通りでした。
購入したバッテリーは使用車の純正品だったので、全く問題はありませんでした。
HV車のバッテリー交換だったのでやや心配はありましたが、同時に購入したバッテリーバックアップ用の「エーモン」も使いやすく、短時間で、しかもパーフェクトな交換ができました。
ディラーに依頼するより、純正品をはるかに安い価格で交換できたことが何よりでした。

• okimebaruさん
  • okimebaruさん

4 2017-03-06

やっぱりバッテリーGS YUASA
購入して直ぐにメールが有り好感がもてました
入金後数時間で入金確認のメールも来ました

5 2016-10-27

補機バッテリー(大きい方へ交換)
もともとついていたのはs34?という小さいばってりーでした。HDDカーナビは社外品をつけたので、小さいバッテリーが当初からついていた?ようです。でもこのS46の方がぴったりはまります。トヨタさん、高い純正品を使わなかったからですか?今回初めてしりましたよ。シートヒーターも使っていたので、大きい方が安心できます。7年8万キロ、まだまだ大丈夫でしょうが、安心を買いました。

5 2016-07-25

復活しました!!
プリウス30後期型で、4年半経ちました。補機バッテリーの電圧等には異常がなかったのですが・・・取り換えを行いました。(走行距離も77000km)
取り換えたら、同じGSユアサのバッテリーが搭載されていました。
アクセサリー電源が復活したようで、燃費・走行が購入当初?!に近づいた感じがしました。
検討している皆さん、この商品はオススメです!!

5 2016-03-11

安心の純正使用品
プリウス30寒冷地仕様が5年目になるので、車検前に事前交換することに。購入の決め手は互換品の安価な商品もあるのですが、過去の失敗の経験上から安心の純正使用品で補償も36ヵ月6万キロある当商品に決めました。ポイント分を考慮すると廃棄バッテリーの送料込みでディーラー価格4万円の実質半額以下で購入できたことに満足しています。

• kuraゾーさん
  • kuraゾーさん

5 2015-05-04

4年3ヶ月経ったCTで、補機バッテリー電圧低下のインフォメーションが出たり、一発でREADYにならなくなったり、バッテリーが上がる前兆が色々出始めたので、バッテリーをネットで購入。メーカー取り寄せだけに、届いたバッテリーは製造後1ヶ月程度の新鮮なもので、自分で初めてバッテリー交換しましたが、問題なく交換でき、作動も順調です。

5 2019-02-20

ディーラーと比較して、現在車に搭載されている同一メーカ・同一形式の補機バッテリーが
安く購入できよかった。

4 2018-04-10

お安く、手軽に購入することができてよかったです。

5 2018-02-18

文句なし
今回使ってみてさすがユアサと感じました。外観の作りが良く長期使用も信頼できそうです。
届いて直にバッテリーチェッカーでチェックしたところ(当然ですが)状態は良好でほぼ満充電でした。