34B17L古河バッテリー FB7000シリーズ【他...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• libero9791さん
  • libero9791さん

5 2019-12-09

問題なし
問題無く、購入する事が出来ました。17サイズは種類が少ないため、選択するのに時間はかかりませんでした。中でもこの商品が一番良いと思い購入しました。

4 2019-02-10

最近ではバッテリーの価格も上がってます。
安心して購入でき、今のところは問題無く使用できてます。

5 2018-07-18

取り扱いの説明文等が同梱されており親切だと感じました
商品も安いのでオススメできます。

• syuuji6559さん
  • syuuji6559さん

5 2018-04-26

迅速に対応していただき、安価でバッテリー交換ができました 大変満足です。

5 2016-09-25

古河バッテリーFB7000
元気よくエンジンかかりますよ!補償も長いし、コスパもいいですね!あとは何年もつか?

5 2018-02-18

安い!
マツダビアンテグランツのサブバッテリーとして買いました。もちろん自分で交換。3年保証なので、ほんとに3年持ってくれると嬉しいです。ちなみに、前についてた純正品は2年と3か月でした。ほぼ半額で換えれたので満足です。

5 2017-09-16

プレマシーのサブバッテリー
ディーラーだと高いので、国産!ということで買いました。調子は良いです。
保証もあるし、満足です。

5 2017-02-09

ディーラーよりかなり安く買えました。問題なく使えています。

5 2016-02-29

良いバッテリーですね。
日本の会社なので信頼度もあり、長持ちしそうです。

4 2016-01-15

カーバッテリー
これからですが、使ってみて満足したいと思います。

• Auburnhillsさん
  • Auburnhillsさん

3 2016-09-10

プレマシー用バッテリー2
今回、バッテリーを3個購入しましたが、このショップは、親切でお勧めです。交換の仕方を事例別にわかりやすく絵で示した資料を添付してくれます。分かっていても、確認できるのは、嬉しいです。また、バッテリーの処理についても、きちんとコメントしてくれたのは、他のショップと違いました。
バッテリーについては、プレマシーの2つあるバッテリーの小さいサイズの方なので、しかたありませんが、バッテリーの箱から出し難い、エンジンルームの奥に搭載させるのに、入れ難いという製品でした。製品性能は、オリジナルと変わらないようです。

3 2016-08-24

N-BOX用バッテリー
何種類か迷いましたが、充電制御車用のバッテリーの中では安く、尚且つ一部上場企業のバッテリーと言うことで購入しました。まだ使用してませんが…