ER-S-95/11 0D26L GS YUASA ジーエスユアサ...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

バッテリー購入しました。
安価でバッテリー購入でき、保証も付きで安心しました。いい買い物が出来ました。
交換はディラーにお願いしました。

• kirabamamaさん
  • kirabamamaさん

5 2019-09-12

良いお店です
問い合わせにも迅速に返答いただきました。
商品も間違いなかったです。
丁寧な対応に満足しています。
また、買いたいと思います。

5 2019-08-14

丁寧な対応、迅速な発送であり、とても満足。また同じ商品を購入する際は間違いなくこのお店で注文すると思われる。

5 2019-05-06

問題なく使えてます。
安く買えて本当によかったです。

5 2019-03-28

クーポンで安く買え満足しています。
対応も発送も迅速で丁寧でした。

5 2018-12-18

申し訳ありません。発注間違いしてしまいました。改めて注文します。

• GRANARUさん
  • GRANARUさん

5 2018-10-08

とても満足です
注文、入金後すぐに商品を発送してくれました。対応がとても迅速で安心できました。
商品も満足できるとても良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2018-04-19

配送もスタッフも良かった。
スタッフの対応が良くてまた頼みたいです。

5 2018-02-24

親切。。。
こちらの都合でしたが車検時に、バッテリーがダメなのがわかり急遽探していたら他よりも安く迅速丁寧に対応して頂き、マメにメール連絡も頂き安心して購入出来て良かったです!

5 2017-12-26

安い
大変安く購入でき、満足しています。
廃バッテリーの処分も出来て助かりました。