2024/01/13
    ジャック14さん
    配送も早くて丁寧に配達されました 説明書もカラーで字も読みやすく分かりやすいです 保証もあるので安心です
    注文日:2024/01/04
    2023/12/31
    熨子さん
    早い!安い!丁寧!
    大変早い到着で、 事前の問い合わせにも迅速な対応いただきました。 また交換時期が来ましたら 利用させていただきたいとおもいます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/21
    2023/09/03
    にゃおりん7さん
    すごく早く届きました!Nスラのバッテリー交換で購入。アイドリングストップしなくて、ランプも付いてなかったけど6年目に交換。夏だからアイドリングストップあまりしませんが、エアコン付けなければ問題なく正常になりました。ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/01/18
    らん0569さん
    ユアサのバッテリー
    到着後すぐに検電器で調べたら13.19でした。製造も2ヶ月未満のを送っていただきました。 NBOXのアイドリングストップが効かなくなってきたので付いてたのと同じユアサのバッテリーを買いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/13
    もりぞうママさん
    わかりやすい
    早い対応、それと、説明書がついて、しかも素人でもわかるように漫画的になってて、助かりました、また、リピートします、、よろしくお願いします
    自分用
    注文日:2023/02/04
    2023/01/23
    水紀1103さん
    N-wgn に無事付け替えれました!
    N-ワゴン に無事付け替えれました!アイドリングストップをするのですぐバッテリーが弱くなってしまうそうで、短時間の運転を繰り返すとエンジンがかからなくなることがありました。問題なく使えています。
    注文日:2023/01/20
    2018/05/06
    susumu_doさん
    重いけど、高性能なことがすぐ実感できる!
    これまでバッテリー交換はディーラーや自動車整備工場の方にしてもらうのが当たり前でいましたが、たまたまフェアのバッテリー型番から性能を調べて思うところがあり、各メーカーサイト、整備士さんのサイトやブログ、価格.com、みんカラ、バッテリー性能比較サイト、そして販売価格、交換方法、注意事項、YouTubeなどいろいろ見て読み漁り、最終的に手持ちの工具やちょっと買い足せば自分で出来そうだと判断し、本品を購入して自分で交換するに至りました。 新車購入から3年、走行距離56000kmのN-BOXターボ。 1年近く前からアイストしなくなったのと、ヘッドライトが点いてるような点いてないような明るさなのが、ずっと気になっていました。 もうすぐある車検で、なんのバッテリーに交換してもらったかも自分でよく理解せず、作業料(取り付け工賃)に不信感を抱くよりは、まず自分で苦労してやってみようと思いました。 もし本品をディーラーなどで購入するとしたら、15000円弱、それプラス工賃のようです。 値段が高いバッテリー=良いものという考え方は違うとは思いますが、運転頻度・走行距離から考えて、あまり安いものを選ぶのも不安がありました。 いろんなサイトの沢山のレビューをよく読んで、国産であることも含め、納得して本品を選びました。 クルマの手入れは、セルフ洗車とエアコンのフィルターの交換と、エンジンルーム内でいえばウォッシャー液の補充とオイルの汚れをみるだけだったので、初めて挑む電気系統はとても怖かったですが、拭き掃除をしているうちになんとも言えない愛着が余計にわいてきて、頑張れました。 バッテリー重量は11.5kgほど。配送会社のお兄さんを息切れさせてしまいましたが、慎重に両手で持てば女でもなんとかやれます。 メモリーのバックアップ用には、ジャンプスターターにもなるモバイルバッテリーをコ○トコで買い、代用。バッテリー上がりの不安も低減できました。 掃除しながら、全部ひとりで作業して1時間半でした。次はもう少し効率的でしょう。 カーナビのロックはかかりましたが、データ飛びもなく、アイストも復活、ヘッドライトも驚くほど明るくなりました。 廃バッテリー回収希望の方は、伝票の同時購入も忘れずに。 もう1台ある家のクルマ、そちらのも購入検討中です。
    注文日:2018/04/30
    2021/06/30
    いずさとママさん
    無事交換完了。
    新車で購入したN-BOXカスタムのバッテリーが弱っているとの車屋の指摘があってから気になっており、 3年4か月ぶりに交換。 ネットで評価の良い本製品を購入し、家族に交換してもらいました。 若干ですが、パワーウインドーの開閉が早くなった気がします。
    注文日:2021/06/05
    2020/04/16
    むにむに3さん
    自家用車のバッテリーを初めて自分で交換する為に購入 最近は動画など詳しく交換方法など情報がありますが こちらの商品にも解りやすい交換方法のプリントが同封されていました 大変ありがたかったです 所要時間は15分ほど初めてで色々戸惑いながらも無事交換できました バッテリー回収も同時に購入していたので朝に電話してその日のうちに引き取りきてくださりありがたかったです 交換から1ヶ月程経ちましたが問題なく車も動いてますのでレビューいたします 次回からも自宅で自分で交換しようと思います
    注文日:2020/03/03
    2021/12/06
    まーぶる9261118さん
    発送が早く梱包もとても丁寧でした。近所の店舗で購入するよりお安く手に入り、助かりました。
    注文日:2021/11/27
    2020/06/01
    らまうまさん
    満足しています
    こちらのショップが作成された交換方法の説明書もついていていて、信頼できるお店と感じました。お陰様ではじめての交換でしたが無事にできました。 また、良い品をお手頃価格で購入できました。
    注文日:2020/05/24
    2018/10/11
    ミツカ00さん
    安い!
    お店で売ってるバッテリーの半額ぐらいのお値段でした!安くてびっくりです。また、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2018/09/29
    2018/08/09
    suzu11さん
    GS YUASAバッテリー
    こちらの要望を聞いて頂き、迅速に発送頂きありがとうございました。 本日交換完了しました。商品も良く問題ありません。 帰省するのに間に合いました。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/08/05