【MH409(A-4) クリア】 タッチアップペイ...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-02

塗った所がわからないほど。。。
同時期に購入したシアンM(8W9)の重ね塗りように購入しました。
安定したクリアで塗った所がわからないほど。。。
流石のクリアです。

5 2018-12-29

きれいに仕上がりました。
ヘアーライン状の傷の補修に使用しました。
クリアだけに塗り斑もなく、傷も目立たなくなりました。

• YUKENNさん
  • YUKENNさん

4 2018-09-30

まだ使ってませんが、量販店では手に入らなかったので助かりました!
また利用しまーす。

5 2019-05-16

商品の発送も早く、非常に助かりました。
また、利用させて頂きます。

4 2018-11-28

タッチアップペイントと一緒に
メタリックカラーの仕上げ用にタッチアップペイントと一緒に購入しました。重宝しました。

4 2018-10-30

使いやすい
一般的に個人で行う補修は小さな補修になりますので
その点、スプレー式とは違ってタッチペン式は非常に使いやすかったです。

5 2018-09-07

仕上げに
補修の仕上げ用には必須です。使う頻度からすればちょっとお高いですね〜

5 2018-06-12

コストパフォーマンス
補修用として購入しました。
またリピートすると思います。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2018-01-13

日産セレナの電動ドア側面スカート部に擦り傷がついたのでリペア用に購入しました。
また、タイガーアイブラウン色にはクリアが必要というアドバイスもHPにあり併せてクリアも購入しました。
使い方は、ホルツのHPで見て使用しました。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

4 2018-01-03

期待を込めて
クリアのタッチペンと併用しないと、本来の効力が発揮出来ないとのことなので購入。
まだ、到着してからは使っていませんが期待を込めて星4つとしました!

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 858

5 2017-12-01

親切にクリアが必要との記載があり、購入しました。エアータッチも必要かと思いますが、なんとかやってみます。

5 2018-04-12

透明ペイント
早い発送、無駄のない丁寧な梱包でした。おすすめです。

5 2018-01-05

良いです。
今までは、クリアを使った事が無かったですが、クリアを使うと馴染みますね。

3 2018-02-26

傷が目立つようになる
素人だからか、クリアの上塗りをつけると傷が目立つようになりました。艶が変に光る。
単体の色のインクを塗り、コンパクト仕上げでいいのかも〜剥がれやすそうですが仕上がりはよい。
車は微妙なので、自転車の方に使ってます。そっちの方がかなり、実用的に使えてます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント