34-041 KYK 古河薬品工業株式会社 タイヤワ...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

量が多くて良い
4Lのタイヤワックスなので大分に持ちそうです。洗車コーナーで見かけるものと同じと思います。欲を言えば、タイヤコートブラシが欲しかったですね。

5 2019-10-27

今までAB等に売ってるスプレータイプを使ってましたが、スプレータイプは1週間もしないうちに効果がなくなりました。水性は水に弱く持続性がないときいてましたが、これは塗ってから3週間程たってもタイヤがツヤツヤしてました。
持続性コスパもいいし買ってよかった。
他のこういうタイプの製品は使ったことありませんが、タイヤの見た目や長持ちさせるためにもおすすめです。

• my.woochiさん
  • my.woochiさん

4 2019-10-23

長持ちしそう!
プロタイプにひかれて購入、扁平率の高いタイヤなので、使用量が少なく、この量であれば、かなり長持ちしそうです。水性と言うこともあり、耐久性はイマイチですが洗車の頻度で使っても長持ちしそうなので、満足の行く買い物でした。

5 2019-09-28

しっとりなツヤ
この商品を使ってみた感じは、伸びがよくしっとりしたツヤでした。最初に塗布した感じはテカテカ感が少しありますが落ち着くとしっとりした黒になりました。今まで使ってきたものは、テカテカ感が強くいかにも塗りましたって感じが納得がいかずレビュー等調べてこの商品にいきつきました。塗ってから1週間経ち雨に濡れたり等ありましたがまだまだしっとりな黒が続いてます。どのくらいまで効果あるかまだわかりませんが今ところオススメの商品かなと思います。

4 2020-01-22

マメにタイヤワックスする人は最高
ギトギト感がなく自然な仕上がりで足元がしまります‼️スプレーも使いやすいです‼️
ただ、スプレーボトルに移しかえるノズルが良くなく移しかえる時、少し漏れます。

• junjipapa37さん
  • junjipapa37さん

5 2020-01-16

トラック用に購入
水性でスプレー付き、大容量なのでこれは買いです。

5 2019-12-10

ザ真っ黒
艶艶真っ黒なります。一度水洗いしても真っ黒保っており、乾拭きしても真っ黒がまたま復活大変満足しております。トラックと、乗用車の振り分けました。

• 1109.7さん
  • 1109.7さん

5 2019-09-19

毎週
毎週日曜日の洗車時に使用、タイヤがテカテカになるから買ってよかった、量が多くて半年使っても半分以上のこってるコスパも最強

5 2019-07-21

超お得
口コミが良いので4Lを購入しました。スプレー付きの小分け用容器も付属しています。洗車の度に使っていますが量が多いので長く持ちそうです。無くなればまたリピートします。
ショップの対応も大変良かった。

5 2019-06-30

仕上がりが良い
ホームセンターなどで売ってるものは
値段の割にすぐ無くなるのですが、これなら、長い間使えてコストパホーマンスも良い
仕上がりも中々良いです。
ありがとうございました!

5 2019-06-17

安くて、量があって、黒光り(^^)
スプレーボトルへの注ぎ口のノズルは意外と使いやすかった。
無くなり次第、追加注文したいです

• u31899さん
  • u31899さん

5 2019-05-18

大変経済的です。なくなり次第購入したいとおもいます。

4 2019-04-22

使いやすい。塗り伸ばす為のスポンジを使うとキレイに仕上がります

5 2019-04-17

お試し購入
タイヤスポンジと合わせてお試し購入。スプレー容器、小分けノズルもついていて、量もたっぷり。しばらく使ってみます。

• Restorationさん
  • Restorationさん

5 2019-04-15

二度目の注文です。仕事の大型トラックに使ってます。スプレーボトルはもう少し小さく耐久性があると良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品タイヤ・ホイールケア