2020/12/13
    JACK RUSSELLさん
    ラムレザー革ジャンの襟内側の 色が少々剥げていて カラーレザークリームで どうにかならないか試しましたが 中々色が浸透せず何か良い物を 探してこの商品ではどうかと 購入をしました (-ω-)/ 色合わせが直接出来ませんが 色が合いそうな濃い青色の コスミックブルーを選択 少々濃い青でしたが 襟先をぼかせば分かりずらいかと 襟元からスプレーして よく染まりました !(^^)! 塗装革がラムなので柔らかく 羽織っているうちに 馴染んできそうな印象です ?(^o^)/ スプレーが乾けば もんでも剥がれないので 中々良い塗料ですね! 希望通り染められました (^◇^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2022/04/25
    わおわおですさん
    結果には不満足だが、商品的には満足
    スニーカーのサイドソールの 白を黒に変えたくて買いました。 綺麗に塗れて、匂いも取れましたが 予想通り接触で剥げていきました。 推奨使用法ではなかったかもしれませんね。 量は一足でギリギリ足りるかなくらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2022/03/03
    購入する価値あり!
    子供が気に入っていた黒のキャップが日焼けで色褪せてしまい、キャップが廃盤だったので新しく購入出来なくて困っていたら、こちらを見つけて購入!簡単にスプレーして、蘇りました! 何回かスプレーしたけど、乾いたら臭いも気にならないし、本当にいい商品でした!! ありがとうございました!
    注文日:2022/02/24
    2021/12/08
    すぅ1216さん
    色あせしたアディダスのキャップが蘇りました。新品のようになり大満足です
    注文日:2021/11/30
    2021/06/11
    デブ1881さん
    金額的に大きいサイズかと思ったら まさかの70ml! 高いです! 安いところは他にありますよ! 気をつけて!
    注文日:2021/06/10