DW55HA 純正デザインワイパー対応 強力撥...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

917円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-17

リピです
今までは 某撥水を塗り塗りして来ました 頻繁にそれを繰り返す手間を考えて
撥水ブレードにしました。
面倒も無く 撥水効果を維持出来るのは
有難いです。

5 2015-12-21

リフィル
以前オートウィングさんで購入したデザインワイパーのリフィルゴムだけを注文しました。
型番が合うか不安でしたがバッチリでしたー☺梱包も過度なものでなくちょうど良かったです、
超撥水のリフィルゴムだけありましたNWV製のリフィルゴムなので安心です。

5 2015-08-31

大満足です。
この値段はいいですね。商品も速く届きました。大満足です。機会があればまた購入したいです。

• MM1011さん
  • MM1011さん

4 2015-03-01

まだ使ってませんが
主人が熟考の末に買ったのでたぶんいぃものなのではないでしょうか。妻の私も一緒に今とにかく驚いたのはオマケの良さ!自信の表れな気がします。

5 2014-09-20

予備で購入しました
ふき取りが悪くなった時に、すぐ交換できるように購入しました。

5 2014-09-20

安く交換ができとてもありがたいです。また利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム