1,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-10

リピーターです。
JF3 N-BOXに新車時から使用しています。デザインとワイパー性能に満足しています。

5 2015-08-21

純正品と交換!
早速の対応ありがとうございます。
BMW MINI R55 R56用に購入しました。
純正品と交換して撥水効果を比べたいです。

5 2014-02-15

見た目スッキリ!
早速、雪の中取り付けて試してみました!
見た目も実用性もばっちりです!

5 2013-06-16

品物、お店の対応、おまけ、すべてにおいて満足です。次回も購入させてもらいます。

• SHOJI0623さん
  • SHOJI0623さん

5 2019-05-18

いつも助かります
新型スイフトに納車時からとりつけています。
カーショップではあまり置いていないので助かります。価格も安く、半年ごとに取り替えています。
運転席側と助手席側をいつもセットで購入していますが、送料がもう少し安ければ有難いのですが・・
でも、しっかりとした箱で梱包されていますので安心です。
後、希望ですが、以前所有していたスペーシアのリアワイパーは、樹脂部ごと交換できる交換ワイパーを買っていたのですが、スイフトのリアワイパー対応の物が見つかりません。早くスイフト対応の樹脂部から交換できる商品が出て欲しいです。

5 2022-01-29

撥水性が凄い
最高に良いです
リピ買いさせていただきます

5 2018-04-19

丁寧な対応、お礼メッセージ、とおまけのマイクロファイバークラスに大変満足しました。
撥水性能は抜群で作動音も物凄く静かになりました。家の他の車に再度購入しました。
また、ガラスに撥水コーティングしてる車にも有効なのが非常に助かりました。
撥水コーティング車両にも使用できる事をもっと分かりやすく表示された方が より良いかと思います。

4 2015-11-14

純正採用の安心感、デザインの良さ、安価
長年、BOSCHのエアロツインマルチを愛用してきたが、
替えゴム交換の際に樹脂部品のロック機構が破損(おそらく経年劣化)した為、ブレード購入を検討したところ、本品を発見。
純正採用メーカの安心感、デザインの良さ、撥水コート機能も付いて、
エアロツインマルチよりも安価だったので購入を決定。
使用感は取り付け後、追記する。

5 2014-06-17

いつもはグラファイトラバーのワイパーに撥水ウオッシャー液を使っていましたが、今回は撥水タイプのワイパーにしてみました。
雨の日に装着したので、乾拭きでのコーティングはできていません。
雨の中だと、動かしていても撥水しませんでした。
乾拭きで5分程度コーティングするようですが、モーターへの負担は大丈夫かな?

5 2014-06-04

抜群の密着性!快適な拭きあがり!
MSアテンザ、助手席に使用。
純正と付け替え、このたび購入したワイパーを装着。
運転席側と合わせて、助手席側先端部湾曲も拭き残しなく抜群の密着性。
今後の撥水性能に益々期待!
ただし、ブレード部分とふき取り部に空隙があるため雪のときは着雪の可能性があるかも。
しかし、先端・根元ともに可動部があり、着氷も割れそう。期待している。
ロック部も引っ掛けた後にカッチリはめ込む分があり◎!
運転席助手席間の拭き残しフカヒレ部がなくなりとても快適。

• KEISHINOさん
  • KEISHINOさん

5 2013-08-28

デザイン、スペック、サービス三拍子良し
他を寄せ付けないダントツのデザインの良さは目を見張るものが有ります。
そして、製品の名の通りガラス面に強力に撥水コートが出来て、拭きとりが一切のストレスもなくウルトラスムースで、雨の日のドライブがとても楽しみ?です。
国産車は全てこのワイパーを標準装備すべきだと心から強く思いました。
大変満足です!

5 2021-03-30

流石の品質のワイパーブレードがこの価格で!
翌日着で仕事も早い!

5 2020-08-08

定期交換になります。スタイリッシュなブレードも魅力です。

• e-j-kさん
  • e-j-kさん

5 2020-07-16

安く購入できました。撥水効果もあり今までのNWBデザインワイパーのようなビビリもありません。大変満足しています。

5 2020-05-04

LEXUS GS450h装着で満足
3/7注文、3/9到着しました。
LEXUS GS450h/2006年式に装着し、デザイン・ふき取り性能とも満足しました。さすが、老舗のNWBの安心感でした。また、金額もこのショップが最安でした⤴

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード