TN30G 呼番:GR41 NWB 日本ワイパブレード...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ichizon13さん
  • ichizon13さん

5 2019-12-16

車検対策
クロスロードのリアワイパーの替えゴム。使用頻度は高くないのでへたりは少ない感じでしたが
フロント用と合わせて同時に交換。

4 2019-12-04

リピート購入にて、純正品に劣らずきれいなふき取りができる。

4 2019-09-30

リピート購入です。商品が定期交換品ですので純正品より安価ですので購入しています。
自分で交換(1回/2年)して利用しています。

4 2014-10-28

フロント用にPIAAのエクセルコートを購入したので、
PIAAで揃えたかったところですが、
リア用のこのサイズがなかったので、リアのみNWBです。
実は300ミリならば、幅さえ合えば何でもよかったのかも。
リアなので撥水は必要ないので、スタンダードな替えゴムでオッケーで、
ビビりや拭き残しもなく良かったです。
取り付けも簡単だったし。
★5つつけるほどでもなかったので4つにしました。
フロント2本とリア1本同時購入で、送料分プラスでも良いと思ったら、
地元のカーショップで、ワイパー全品10%引きセール。
3本(フロント650、350、リア300)で送料込みの2,850円はいかがでしょう?

5 2017-09-02

NWBがいい
拭き取り性能が信頼できます。
ゴムだけ変えていましたが、スジが直ぐにでるので、ブレードごと交換したら、とても綺麗に復活しました。
ブレードは、10年間、交換していませんでした。

5 2018-02-01

ステンレスレールが付いている
なぜかリヤワイパーのみステンレスレールが付いている。フロントの左右と取り付けの方法が違うからなのかね。

4 2017-12-17

拭き斑もなくスムースに使用できています。

5 2017-04-24

撥水コーティング用に
とてもお安く購入できました。
土日発送で大変助かります。
また、リピートしたいと思います。

5 2017-03-19

助かりました。
急に必要になったので、すばやい対応有難うございました。

5 2016-10-19

商品は間違いないです
1台分のまとめ購入です。迅速な配送で、良かったです。次回も購入したいショップです。

5 2016-05-22

よかったです!
近所で買うよりも、かなり安かったです。交換時利用することになると思います。

5 2015-12-01

満足!
後部ガラスはあまり良い物でなくても良いと思いましたが、直ぐに鳴きが出るのも嫌なのでグラファイトに変えました。
未だ換えたばかりなので何とも言えませんがガラス自体がキレイになったので取り合えず満足です。

5 2015-08-22

消耗品なので価格も安かったので良かったです。

5 2015-06-01

安くていい
店より安いのでいつも買ってます
長持ちします、2年普通に使っても全然ゴム割れない、今2年半ぐらいで少し割れってるっぽいので交換します

• 46969maさん
  • 46969maさん

4 2015-05-06

BMアクセラのリアワイパー用に購入しました。純正ワイパーに使うことが出来て、便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム