2016/03/28
    取り付けはディーラーさんでしてもらいました。特に問題ありません。乗り心地もそんなに変わりませんでした。お安く買えて良かったです。
    注文日:2016/03/14
    2013/10/23
    お値段以上のスタイリング♪
    タイヤハウスが広い車はやっぱり締まって見えないです。 落とすと腹下こすり易くなるなどのデメリットも少しありますが3cm位のダウンなら、実用性とスタイルを両立させるにはちょうど良い量だと思います。 (なんでもや・り・す・ぎ・は良くないと思います・・) 【デザイン】車高が下がればコンパクトカーはカッコ良くなるに決まってる! 【取り付けやすさ】個人でやるのはチョッとしんどいかな・・ 【乗り心地】スプリングだけの交換は初めてでしたが乗り心地もロードノイズも思ったより良く、純正とほとんど変わらないじゃないか?レベルです。 【コーナリング】車高下げて悪くなることはないですね。 【調整機構】無いです。 【耐久性】まだ3ヶ月なので判りませんが、今のとこ問題ありません。 【その他】スプリングの色は個人的に赤かイエローが良かった。 正直安すぎて突き上げやロードノイズなどの悪化を懸念していましたが特に問題なかったです。 世の中にはブランド代やいらんオーバースペックで値段が大きく変わる事が多いので皆さんも自分が必要な性能をベースに賢い買い物をオススメします。 しかし、この値段でローダウンできるなんて良い時代ですな~
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/18
    2013/08/07
    ちびてぃまさん
    妥当かな?
    まだ取り付けてませんが、値段的にも手頃な感じで良さそうです。
    注文日:2013/08/05
    2014/12/24
    安い!
    雪の心配がなくなってから取り付けする予定です 付けたらまた追記します
    注文日:2014/09/19