3,190円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-23

リピート
ゴムが切れてきたので買い替えです。
ビビりもないですし、安心の日本製なのでリピートです。

5 2021-10-16

耐久性十分、ゴム交換機能は不要
夏ワイパーに比べてスノーワイパーは傷みが早く、以前はいろいろなメーカー(5社)の製品を使っていました。その中で、最も耐久性があったのがNWB製品で、20年以上NWB製を使い続けています。中でもデザインエアロワイパーは、見た目かっこいいだけでなくワイパーの上に雪がたまりにくく、私的には一番です。ワイパーゴム交換の可否でスノーブレードを選んでいる人もいますが、私の使用状況では、ワイパーゴムの交換が必要になる頃には本体を覆っているゴムも傷んでおり、全交換するのでゴム交換機能は不要です。

5 2022-02-18

LEVORG sti に取り付けました。年に数回スキーへ行くので吹雪いた時もこれで視界が確保できるはず!以前北海道の富良野にいた時は冬の必須アイテムでした。埼玉では普段は必要ないんですけどね。

5 2021-12-20

今まで使ってたモノが拭き取り残しがあり、ビビリ音も酷くてワイパー動かすたびにストレスでしたが、こちらは音もなく拭き取りも問題ナシで大満足です。

4 2016-12-14

某カーショップでの店頭価格よりポイントを含めると約半額で購入できました。ありがとうございました

5 2016-01-10

暖冬なので まだ
取り付けていないが 欲しかったので

5 2015-12-15

暖冬なので取付けていませんが、欲しかったモノなので早く試してみたいです。

5 2015-12-05

直ぐ届きました。
在庫が無く暫くかかると思ってましたが直ぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。、

5 2014-12-15

高速道での雨天走行が・・・
高速道路を走行し使用する機会が未だ無いので、機能性の確認はこれからの楽しみですが、同等品をディーラーから買うよりもかなりお安く買えたことに満足しています。

4 2013-01-13

寒冷地の必需品
今冬も雪の日が多く、通常のワイパーでは直ぐに雪が付着して、
拭き取り不能、視界不良となってしまいます。
一般のカーショップより割安ですがゴム部のみ取替不能なので、
★−1としました。でも、拭き取り性能は◎です。

1 2016-01-24

ハズレ?
購入して1ヶ月たってませんが、先端に拭きむらが出てきました。
雪だけでなく雨でも拭きむらが出てます。
ハズレ引いたのかも・・・。
ショップの対応の有無は改めてレビューします。
【追加】
しばらく待ちましたが連絡もありません。
ガラスコーティングしていますが、寒い日はビビりもあります。
過度な期待はせずに購入されることをお奨めします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード