3%OFFクーポン配布中 DW35GN 純正デザイン...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

満足です。
デザインワイパー専用で価格が安く満足です。
消耗品なので非常に助かります。
またリピートします。

4 2019-09-30

リピート購入です。商品が定期交換品ですので純正品より安価ですので購入しています。
自分で交換して利用しています。

5 2017-05-17

買ってよかったです。
大変満足してます。また、利用したいと思います。

5 2015-02-07

作業簡単ですよ
ゴム劣化割れしていたので交換しました。
雨(雪)の視界が一気に晴れました。

5 2013-03-07

雨天が楽しい
新車3年目で交換しました。
我慢して運転できたかもしれません。
しかし、
運転が楽しくなる効果ありの消耗品交換でした。
歳から来る視力の衰えを加味して、
今後毎年交換を考え安全運転に寄与してもらおうと考えています。

5 2012-08-19

定期交換
ワイパーの拭き取りが悪くなってきたので、リフィルの交換です。撥水加工してあるウィンドウにも、ビビレることなく安心して取り付ける事ができますよ。交換は通常のリフィル交換と同じなので簡単にできますよ。ただ、外したリフィルの金属製レール(バーティブラ)は再使用しますので気をつけてくださいね。
今回はお盆休み中のオーダーだったので、T10のLEDバルブ(フィリップス製)がおまけでついてきました。たまたまの買い物で得した気分です。

5 2017-04-26

二度目の購入です。とても良い商品だと思います。

5 2016-10-19

総合的に大満足
1台分のまとめ購入です。迅速な配送で、良かったです。次回も購入したいショップです。

4 2016-06-29

安い!
自分の中では、消耗品の中での定番です。また半年後に。

• 店長1967さん
  • 店長1967さん

4 2016-04-13

ワイパー替えゴム
フロント2本リヤ1本合計3本購入致しました。金額的にもお得と思います。まとめて購入すると送料もお得ですし、次回購入時も買い間違い無く購入できます。

5 2016-01-10

純正が一番。
ゴムの劣化のため拭きムラが出てきた為交換。
純正なので、安心ですしやっぱりNWBが良いです。

• 蒼鉄さん
  • 蒼鉄さん

5 2016-01-06

NWBの信頼性
デザインワイパーの見た目にひかれて購入したので、ほかに選択肢はありません。
性能には満足しているので、問題はありません。

4 2015-04-26

愛車のワイパーが気が付けば2年半交換しておらず
ひびが入っていたので交換するために購入しました
店頭売価より安く購入出来てよかったですが
送料が安ければ良いのですが・・・

• ak_okaさん
  • ak_okaさん

4 2015-04-09

まあ、満足です
アルファードのフロント用(運転席側と助手席側両方)に購入しました。
交換は特に問題なく、簡単に出来ました。
装着後の可動は、運転席側は特に問題ありませんでしたが、
助手席側はウィンドウの最下部で少しビビリが発生します。
ウィンドウが少し湾曲している部分なので、仕方が無いのかもしれませんが・・・

• 3644さん
  • 3644さん

5 2014-12-31

消耗品なので、まとめ買いをしました。エアロワイパーでも替えゴムがあるのがいいですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーゴム