3,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-21

• 価格満足度:5
買って良かった♪
今回音に特化したナビに変更した為前から考えていたツィーター交換をしました、でっポン付できるかどうかを知りたくて此方のオートウイングさんに問い合わせを…担当者さんには本当に細かく説明して頂き感謝です。
結果少しの加工で取り付け出来たので良かったです♪
音は今時のハイレゾとまではいきませんが十分納得出来る範囲でした笑笑
これからも色々やりたい事が有りますのでその時は宜しくお願いしますね♪

4 2021-11-22

• 価格満足度:3
ほんの少しだけ音質を良くしたい人におすす
運転席と後部座席の間のピラーに装着しました!
あくまでもツィーターなので音質、音量は微妙な気がしますが、無いよりあった方が良いのは間違いないです。耳に近いとこにあるので音楽に立体間が出ました。

4 2022-05-26

コスパで選ぶなら
過度の期待はダメですが、純正4スピーカーに+αするには十分な製品です。

5 2022-06-20

• 音質:3
  • 価格満足度:5
KENWOODのツィーターで、格安なのが良いです。
プチ音響チューンにはもってこいです。

4 2022-06-03

• 価格満足度:4
まずまずですね。エスティマの三列目のシート上横に少し加工して付けました。
シャンシャンは嫌いなので私には丁度良いです。
車内に臨場感が出て良くなりました。

5 2022-05-06

コスパ良し
思っていたよりもリーズナブルに購入できました。分岐配線もされていたので、取り付けも簡単にできました。
コスパ最高です。

5 2021-07-22

• 価格満足度:5
オープンカーのダッシュボードに設置。スピーカー角度がちょうどよく音域が理想的に広がりました。オープン走行中でもいい音響かせてくれます♪フロントドアスピーカーもケンウッドで相性ピッタリ。この価格でこの性能は大満足。取り付けも簡単でした。

5 2020-12-22

• 音質:3
  • 価格満足度:5
ネットワークは付いてませんが、内部にコンデンサーが付いているのでそれなりに高音がしっかりでます。
3,000円程度の商品ではいいコスパ。費用はかけたくないけどツイーターが欲しい時はちょうどいいです。

4 2021-03-18

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:4
まだ、取り付けをしていないので音とかは分かりません。
形は良いと思います。

5 2021-03-16

• 価格満足度:5
注文は、画像でしか確認できず、エイ!ヤー!で注文しましたが、商品の現物を見て取り付けて、見た目は、ジャストフィット、音質もいい感じです。
価格についても、妥当な価格と満足しております。

5 2016-03-21

• 価格満足度:5
KENDOODブランドを掲げているだけのことはあり、音は良いですね。ただ唯一、完全な固定型の設置となってしまうため、理想的な音場を作るために、取り付けられる位置や向きが限られてしまうのが唯一の欠点でしょうか。でもいい場所が見つかり、設置ができれば、このスピーカーから最高のサウンドを得ることができます。逆に最適な位置に最適な方向で取り付けられなかった場合は、音場は若干改善されるかもしれませんが、期待するほどではないと思います。
ですので、取り付け場所選びが極めて大切な作業になるのではないでしょうか。
通常の出力は40Wと申し分ない値ですが、ピーク時160Wまで耐えるというのはとても安心感があると思います。また周波数特性も、5K〜25KHzと、ツィーターとして十分な機能を発揮できる周波数帯をサポートしていてGoodです。

5 2016-02-15

• 価格満足度:5
信頼のケンウッド。安く買えて、いい買い物ができました。発送も早くて助かりました。

• 最高9さん
  • 最高9さん

5 2016-03-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
ワゴンRへ取り付け
価格.com掲載ショップより、送料含めてこちらのショップが安かったです。ワゴンR MH44Sへ取り付けました。ダッシュに純正取り付け用の穴がありカバーが付いていますので、カバーに穴空けして取り付けました。純正の配線がダッシュまで来ていますが、カプラー式の為に、車輌の配線カプラーに、付属のキボシ配線を割り込ませました。ダッシュ裏までの配線取り出しに若干右側が手こずりましたが取り付け完了しました。取り付け後ボーカルの声がハッキリと聞き取れる感じになりました。似たような価格帯で変なメーカー品を購入するより、こちらの方が良いと思います。

5 2013-06-02

• 価格満足度:5
ケンウッド2.5cmバランスドドームチューンアップ・ツィーターKFC-ST01
\3400(税込送料¥600)(P-0)
ショップ限定ポイント3倍
楽天イーグルス・ヴィッセル神戸が勝った翌日全ショップポイント2倍
雨の日曜日はエントリーで全ショップポイント3倍
楽天カード感謝デー エントリー&楽天カード決済でポイント3倍
ショップ買い回りで10ショップ購入でポイント10倍
230989-20130602-036324338
依頼分

5 2016-03-21

• 価格満足度:5
とても安くいい商品が購入出来ました。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー