5 2018-07-12

他社のから〜
先日購入し取り付けた【他社】のポジションキットが、ウィンカーを出してから再びポジション状態に戻るまでのタイムラグ(4秒)がありすぎたので、こちらで購入し直しました。
タイムラグは本当にカッコ悪いです。
4秒間片方しか点いていない状態なのです。
こちらで再度購入したポジションキットは全くタイムラグありません!!自分もとても気になっていた点なので、是非参考にして下さい!!

5 2014-04-02

ランドクルーザー200,CBA-URJ202W用
(●^o^●)商品は、LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)で聴く為に購入致しました。\(^o^)/一般のショップで販売していても,此の手の商品は,高価ですので安価で購入できて助かります。(*^▽^*)商品は,届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。 追伸:(^○^)商品は届きました。満足出来る一品でした!とても良いですね!*:..o○☆**☆○o

5 2014-12-01

予備の為
230989-20141201-0431994323
1年6か月前取り付け、カーショップで取り付け費用は4000円でした現在まだ壊れていないですが、壊れても直ぐに交換できる用に予備の為購入しました
ウイポジを付ける事でカッコイイです特にウインカーが外側にある車はワイドに見えます、最近は取り付けてる車を多々見かけるように成りました。(車検もスイッチをオフにする事で良いです)安くていい商品です。
他店ショップで安く有りましたがレビュー評価が悪い連絡もないなどいろいろ有り、こちらのショップオートウイングさんの対応が良いとの事で購入の決め手に成りました。
追記
商品届きました、素早い発送感心しました。

5 2015-08-14

ギボシ端子交換時おすすめ。
230989-20150811-0141442132
商品到着しました注文してからいつもながら素早い発送ですね
取り付けていたウイポジが2年2ヶ月で左ウインカーが点灯するがすぐ消える状態になり調べるとキットが壊れているので前回予備を購入していたので直ぐ交換出来ました今回もショップでの交換です費用は2000円でした前回はエレクトロタップ使用していましたが交換時タップを外す時に、エレクトロタップでは配線が切れる可能性があり、配線をギボシ端子に交換しました直ぐに交換できるようにする為にですが今回も予備の為の購入です、交換したキットが同じように長く持てば良いですが(今年3月に車検しましたがスイッチoffで問題もなく通りました)。

• Haentzさん
  • Haentzさん

5 2015-05-29

点灯パターンは要確認!!
この商品を機能させるとどちらかのウインカーを動作させた際に、その反対側は消灯しません。
私はこのパターンを求めていたので満足ですが、ほかの方が購入する際の参考になればと思いレビューいたします。

5 2015-05-31

キレイに点灯
80系ノア・ヴォクシーでドアミラーウインカーを点滅させました。ドアミラーには非対応と書かれていたけど点灯はした。不具合は今のところなし。減光もでき良いと思います。ウインカー作動時に反対側のウインカーが消灯するとさらに視認性が良いと思うけど、そこは非対応。寿命が短いと言われているけど長持ちしてほしいです。

4 2012-12-23

ウインカーポジションキット
車を買い換えたので、ウインカーポジションキットを探してたら激安商品を発見!!即購入しました。まだ付けてませんが取説も親切だから安心しました。友人に教えたら自分も欲しいと頼まれリピート買いしました(^^)
それからホームページをよく見たら何やら合言葉を書いてくれたら…!?商品届いたら…!?二度びっくりしました(^^)めちゃくちゃ嬉しいサービスをありがとうございました。

5 2012-12-09

楽天、最安値??
ウインカーポジションが欲しくて探していたら、このショップに辿り着きました!
ヤフオクよりも安く、更に送料無料!!メール便でしたが意外に早く到着してビックリ!!注文後も発送は早かったです!&梱包も満足。もう云う事なし♪♪
取り付けはまだですが、他のショップでも同じ商品が出ているので、問題はないでしょう♪

5 2015-10-08

大変迅速な手続き
大変迅速な手続きで早くも取り付け出来、大変満足してます!

4 2014-10-09

ちゃんとしてました!
到着までは普通くらいの期間でした。
取り付けた感じですが、ウインカー動作中も反対側は光りっぱなしです。まあ僕は気にしませんし値段相応の機能です。
ちょっと高級なやつだとウインカー動作中は反対側は消えてフワァーと付く奴もありますがこの商品は違うので注意。

5 2015-10-10

簡単につきました。
この商品は配線が裸線なので、ギボシ端子をつけて付けました。作動は問題ありません。この値段なら満足です。

4 2015-06-25

コスパ良し!
送料無料でコスパは良いと思います。
早々取り付けましたが問題ありませんでした。
ただ車体に貼り付ける両面テープが付属されていないのと、配線がギリギリでした。
価格が価格だけに仕方ないか(汗
後は耐久性がよければ文句なしです。

5 2014-01-08

安いので買ってみました〜
おまけ付♪
取付けはまだ先になりますが楽しみです♪

4 2014-01-03

CB750(RC42)教習車に取り付けました
CB750(RC42)教習車に取り付けました。CB750(RC42)の市販車にはウィンカーポジションが標準で装備されていたものの、教習車には装備がないのと、他からの視認性向上のため購入しました。本体はライトケース内に入らなかったためシート下に実装し、4本のウィンカー/ポジション線はタンク下を経由してライトケースまで伸ばしました。よって、線長がもう少しあると実装しやすいと思います。また、線の太さももうワンサイズ太いとギボシの実装もしやすいと思います。基板と線の接続部ももう少し強固であればなお良いのではと思われます。動作状態は道路運送車両法に適合するもの(ウィンカー点滅状態で点滅する側のポジション灯が消灯すること)で問題なく、ポジション灯の明るさも設定できるのは○です。価格も\1,000で文句なし。あとは、耐久性次第と思います。

5 2012-12-19

コスパが最高。
この価格でこの品質なら十二分でしょう。
説明書の通りに取り付ければ難しいことはありませんでした。
ただ、エレクトロタップで結線するのが若干不安かな?と思ったので、ウィンカーの配線を切るついでにギボシ端子で繋いでおきました。
これだけ安いのにON/OFFが本体スイッチにより簡単に出来るのと、調光も出来るのが素晴らしいと思いました。
(レビューで調光出来ないと書かれている方は説明書をちゃんと読んだのか?とも思いましたが、光量がゆっくりジワジワとしか変わらないので気付いてないだけ?とも思いました。以降購入される方の参考になれば(^^;)
取り付ける車種が悪かったのか、若干手間取ってしまいましたが、配線が分かりやすい車種なら取り付けも簡単かと思います♪
もし壊れたとしてもこの値段なので諦めもつきますし(笑)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー