【ゆうパケット送料240円】KNA-300EX KENWO...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHIN0214さん
  • SHIN0214さん

5 2019-08-03

満足
注文から、届くまでビジネスに早かったです。

5 2019-07-20

安心の純正品
汎用品と比較し悩みましたが、 「安心」を選択し、購入しました。

5 2017-12-22

安い
純正品で定価より安く購入出来ました。
また、お願いします。

5 2017-11-06

安心しました。
いろいろ迷いましたが純正品にして安心しました。

5 2017-10-20

新車にこちらが調達してディーラーに持ち込んで付けてもらいました。
ケンウッドの彩速ナビとハンドルを連携させるのに必要です。
ハンドルでチャンネルを変えたり、音量が変えられるのでとても便利です。
ちょっと高いけれど・・・。

• bat21さん
  • bat21さん

5 2017-05-05

同封の説明書とメーカーサイトからの情報で問題なく取付できます。

5 2017-02-25

便利
社外ナビでも、ステアリングでのオーディオスイッチが使用可能になるので、便利!!
取り付けは、プロに任せます。

5 2017-02-08

見た目は良さそうです。
まだ納車にならないので取付して居ませんがとても良さそうです。

4 2016-12-29

ステアリングケーブル
早く届きました。ありがとうございます。お正月休み中に付けたいと思っています。

4 2016-12-10

CA−C100と併せて購入しました。ナビに取り付けに必要不可欠です。

5 2016-11-22

ヴェルファイア30のステアリングリモコンにつけました!
問題なく使用できます!満足です。

5 2016-11-21

無事装着
説明書通りに付けて、無事動作出来ました。ステアリングリモコンって便利ですね。快適です。ETCも連動したいなぁ。

5 2016-10-25

♪♪
商品自体まだ使用していませんが、対応はやくよかったです。

• AAA0881さん
  • AAA0881さん

5 2016-10-21

MDV-L403に
ジムニーの10型ランドベンチャーとケンウッドナビを接続する為に使用しました。接続は「カプラーをナビに」「4本出ている線の内2本を車両側のステアリングの線に」繋ぐ事で無事ステアリングリモコンが動作しました。
接続順は 車両側のカプラー → エーモンの取り付けキット(S-2481) → 本商品 です。 エーモンの取り付けキットの接続部はギボシ端子が付いていますが、ギボシ加工が面倒でしたので、付属の接続端子で取り付けしました。

• hysay6262さん
  • hysay6262さん

4 2016-10-18

一月納車なので
一月納車なので、まだわかりませんが、注文して早く来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他