15日限定エントリーでpo10 【ゆうパケット...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AAA0881さん
  • AAA0881さん

5 2016-10-21

MDV-L403に
ジムニーの10型ランドベンチャーとケンウッドナビを接続する為に使用しました。接続は「カプラーをナビに」「4本出ている線の内2本を車両側のステアリングの線に」繋ぐ事で無事ステアリングリモコンが動作しました。
接続順は 車両側のカプラー → エーモンの取り付けキット(S-2481) → 本商品 です。 エーモンの取り付けキットの接続部はギボシ端子が付いていますが、ギボシ加工が面倒でしたので、付属の接続端子で取り付けしました。

5 2012-03-25

ありがとう。ありがとう。
地元の店、ネットショップ、どこを探しても品切れでしたが、このお店は在庫あり(2個)とのことですぐに1つ注文しました。残りの1つもだれかがすぐに買ったようで、すぐに売り切れましたとなっていました。
普段は値段の安いお店に注文しますが、ほかのお店が用意できない時に在庫があるこのお店はすごいですね。
また、利用したいお店です。

5 2017-02-25

便利
社外ナビでも、ステアリングでのオーディオスイッチが使用可能になるので、便利!!
取り付けは、プロに任せます。

• hysay6262さん
  • hysay6262さん

4 2016-10-18

一月納車なので
一月納車なので、まだわかりませんが、注文して早く来ました。

• tosukosuさん
  • tosukosuさん

5 2016-04-14

ステアリングリモコンがつかえた!
取り付けてリモコン操作するが!動かない。2度取り付け〜確認しても動かない。こんな時こそ本体の取説だ!設定したら使えました。使えればそれでヨシ。あると便利ですなー

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他