5 2023-12-09

簡単に取付できました。きれいに拭き取れています。

5 2023-05-30

品質も良く値段も安くて何の問題もないです

• ke4201さん
  • ke4201さん

5 2022-07-02

簡単交換
到着後、早速交換しました!ゴムだけ交換するのを考えても、コスパも手間も断然こちらの商品がおすすめです!

5 2012-06-01

デザインがイイネ!
■エントリーでプラチナ会員はポイント3倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「デザイン ワイパー グラファイト エアロ トヨタ、日産、ホンダ、三菱車など国産車対応【あす楽対応】ニュータイプの純正対応ワイパーNWB デザインワイパー 600mmD60(D60) 価格 1980(円) x 1(個) = 1980(円) (税込、送料別) 」を購入しました!■ホンダ・フィット・1.3S・GD1にサイズアップで装着しました。詳細は「みんカラ」で皆さんの作業様子を確認して下さい!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2017-09-07

安物買いの銭失い
某ショップで購入した激安通販ワイパーブレードが3か月持たず、こちらを購入。この手の商品は値段で選ぶとロクな事にならない。こちらの商品は、作りもしっかりしていて、ガラス曲面にもしっかり密着するので拭き取りも綺麗。今後はこれをリピートしたい(もう少し安ければ・・・)。

5 2014-03-29

対応が早い!感動です!
とにかく対応が早くて感動しました。
午後2時に注文したところ、2時間後の午後4時には発送完了のメール、翌朝9時には商品到着と感動的な早さで対応して頂きました。
NWBのワイパーの信頼性はコメントするまでもありませんが、量販店より安いうえ、おまけで油膜取りと芳香剤まで付いていてお得です。

• naritomi25さん
  • naritomi25さん

5 2013-06-30

家族の車のデザインワイパーの拭き取りが良かったので、自分の車のC社製のフラットブレードから交換の2本と、家族の車2台分の替えゴム4本を購入しました。
まだ交換していませんが、C社製のフラットブレードはゴムがすぐに悪くなってしまうので少しでも長持ちするよう期待しています。
また曇り止めと芳香剤2枚を頂きました。
すごくお得です。

4 2011-08-21

愛車のワイパーの拭きむらが酷くなり、交換時期になったと判断しましたので購入しました。
ネットで購入し自分で交換、とても簡単に交換でき、ちょっとしたドレスアップにもなります。また、某カー用品店で購入するより送料を含めても1千円以上安いためお勧めです。
この「デザインワイパー」はフラットワイパーのように一体型ではありませんが、見た目も格好良く、ふき取りも満足できるものです。過去に購入したフラットワイパーは数ヶ月で拭きむらやビビリ音が酷くなり購入して後悔しました。耐久性に関しては不明なので☆4つとしています。

5 2011-07-24

注文翌日に届きました ♪
注文翌日に届きました ♪
ほとんど知られてませんが・・・
トヨタ純正品、レクサス純正品と同一製品で、
パッケージ違いなだけですので、本当にお得です。
パッケージに特別な価値を見いだせる方には不毛な話ですけど(笑)
クラウンハイブリッドには標準装着で、来週の車検時に交換します。
「追記」
車検時にGWS204/クラウンハイブリッドの標準装着品と照合し、
全くの同一品である事を確認しました !

• K2cさん
  • K2cさん

5 2011-07-06

メーカー純正仕様の方が良いです。
今回購入した、「デザインワイパー」はフラットワイパーのように一体型ではありませんが、見た目も格好良く、ふき取りも満足できるものでした。何より、この金額でフロント2本、リア1本はお買い得でした。替えワイパーも簡単に入手できそうで安心です。
購入前は、流行のエアロワイパー「チャンピオン フラットワイパーブレード エアロバンテージ 」を使っていましたが、ビビリ音がひどく、ふき取り能力も従来品以下でした。フラットワイパーも輸入車用は満足できるようだったので残念です。

5 2019-09-17

ちょうどよい商品です
近所のホームセンター、CARショップに見に行ったが
品揃えが少なく(該当商品がなく)、また他の長さのも値段が高かったので
ネットで調べたら、購入された他の方もよいとのコメントでしたので
こちらで購入させていただきした。
梱包も緩衝材が入ってしっかりしており、商品も箱つぶれなどなく
とてもよい状態でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• pinghu-tzさん
  • pinghu-tzさん

5 2016-10-03

非常に良い!
V36スカイラインセダンの純正ワイパーのゴム交換をしたのですが拭き残しが治らずブレードから交換することにしました。
そのままでは装着できずC-7というアダプターが必要ですが通販では送料が高く非常に高いものになってしまうのでYハットでPIAAの物を350円で購入しました。(C-7アダプタもここで一緒に購入できればなお良いのですが…。)
性能は非常に満足のいくもので拭き残りは一切なくなりました。非常に品質の良い満足のいった製品です。

5 2015-12-22

信頼性もあってスタイリッシュでもある
ビビリ防止・浮き上がり防止のためにトーナメント部分に空力?を考えたカバーがしてある形のワイパーブレードで、スッキリしたデザインです。
以前レクサス純正ワイパーブレードとして購入したものを付けていましたが、全く同じモノのようです。(前は高い買い物をした(;_;)ことになります)
しかしその辺も踏まえて信頼性のある品物だということが言えると思います。

• sato0323さん
  • sato0323さん

4 2015-12-14

買い替えです
D48と同じく、耐久力はどうか楽しみです。両方とも問題なく装着できました。

5 2015-04-29

ここで年1ペースで買い続けてます!安いしすぐ届きます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード