2024/05/15
    思い出に残る枯れないお花
    プリザーブドフラワーを探していたのですが、母の日に素敵なお花が届いたと大変喜んでいただきました。 お店の温かいお心遣いにより可愛らしいお写真までいただけて、とっても嬉しかったです。 いつまでも枯れない、長く楽しむことができるお花を探している方に、是非またプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2014/12/02
    ramumerumaさん
    絶対に喜んでもらえます。
    レビューが遅くなり申し訳ございません。 母の日にプレゼントとして購入しました。 まずお店からいただいたメールがとても可愛いくて真心こもった文章でしたし、本当に丁寧かつ迅速に対応していただきました。 そして当日母からメールが来たのですが、今までで一番喜んでくれました。その日仕事で嫌なことがあったらしく、こんなに可愛いくまのくーちゃんと可愛い綺麗な花が届いてものすごく励まされたみたいです。 本当にありがとうございました。 今までで一番喜んでもらえましたので、時間ある時に丁寧にレビュー書こうと思っていたら遅くなってしまいました。 帰省したときに実物を見ましたが、本当に可愛いし思ってたより大きくて良かったです。 わたしは普段ファンシーなものを買いませんが、それでもこんな素敵で可愛いらしい商品をもらったら、とっても嬉しいし感動してしまいますね。 母を喜ばせてくれて元気付けてくれて、本当にありがとうございました。
    注文日:2014/05/04
    2010/09/25
    誕生日プレゼント
    20歳の彼女の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでくれて、本当に良かったです!! 可愛い~と、ずっと眺めていました。 しかもケースにリボンや飾り、メッセージカード、リンゴには「20」と書いて下さって・・・ 本当にありがとうございます!! 自分までサプライズされた気分でした☆ 2匹の色違いく~ちゃんも、大好評でした♪ 前から彼女が欲しがってたような感じで、 自分も探してた理想そのものが見つかって、本当に良かったです!! こだわりが凝縮した感じでした(笑) お蔭様で、思い出に残る、素敵な20歳の誕生日をお祝いすることできました☆ こんなに素敵なお花をご用意して下さって、本当にありがとうございます。 心から感謝いたします。 また別の機会にも、お願いしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/09/22
    2014/10/17
    とても可愛いです。
    祖母のお誕生日に贈ろうと購入しました。 お店の対応が素晴らしく感動しました。 ラッピングもとても丁寧で林檎の文字も素敵です。 くーちゃんも本当に可愛い。ほっこりしました。 ラッピングの上から見たお花もとーっても綺麗で可愛らしく、これまた感動です。 渡す日がとても楽しみです。ぜひまた購入させて下さい。 90歳の誕生日、素敵なお花とくーちゃんを連れて盛大にお祝いして来ます。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/15
    2010/05/19
    カワイイ♪♪母の日♪
    とてもカワイイお品でした☆ 対応も丁寧で気持ち良く取引き出来ました(^o^) くま→うさぎへ変更(うさチャンの頭にお花の飾り♪)も聞いてくださりありがとうございました★ 母の日のプレゼントなのでどのような感じに仕上がったか写真付きで連絡をくださり、嬉しかったです! 枯れない本物のお花なのに水やりなどの手間がかからずに綺麗な状態で残るプリザーブドは魅力的ですね! 玄関に飾ってくれてます♪ 喜んでくれたみたいでこの商品を選んで良かったです(*^-^*) またぜひお願いしたいです♪
    注文日:2010/05/03
    2019/05/15
    とてもよかった。
    遠方に住む実母に母の日の贈り物です。 画像通りの可愛らしいお花を届けていただき、とても喜んでもらえました。 お店の対応も丁寧で、発送メールからは実際に送る商品の画像が見られるようになってます。 良い贈り物ができよかったです。
    注文日:2019/04/25
    2010/05/10
    母の日の贈り物
    現物は見ていませんが、実家の母がすごく嬉しかったと喜んでくれてました♪良い贈り物ができて良かったです!!
    注文日:2010/05/06
    2010/04/25
    ダンスの発表会用
    レビューが遅くなりました。 2月末の発表会の会場に届けていただきました。ありがとうございました。写真で出来上がりもお知らせいただき大変安心できます。受け取った方も、かわいらしさに感動しておりました。ウサギへの変更もスムーズでした。また、機会がありましたら利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/24
    2010/04/10
    チョコ(*ρωu)さん
    会社の知人に退職祝いにプレゼントしました★とても喜んでもらえました♪別売のクリアケースを購入し、綺麗にラッピングしていただきました(*^_^*)良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/04/05
    2010/03/22
    忙しい母に頼まれ、代わりに私が注文しました* 対応が早く、丁寧なお店です!! まとめ買いをしたので、割引もしていただき、母と共に感動しています。 お花もとてもかわいくて、このお店に注文して正解でした。 ミニブーケのプレゼントもありがとうごさいました☆+
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/18
    2009/11/13
    ☆じぇに☆さん
    伯母さんへの誕生日プレゼントに購入いたいしました。 毎年お花を贈っているのですが、 すごく喜んでもらえました☆ 枯れないし可愛いし本当にありがとうと言ってもらえました。 店長さんの対応も丁寧ですごく良いお買い物をしました☆ ありがとうございました☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/11/02