2008/12/27
    azuzuzuzuさん
    開運☆
    妹へのプレゼントと自分用にピンクを二つ購入しました。ちっちゃくてとてもかわいいです☆携帯のストラップにしようと思っていたのですがこわれるとかわいそうなので南の窓につるしたところ、小さいのにきらきらと虹がたくさんでて本当に癒されます~。妹と私にたくさん幸せがやってきますように♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/25
    2009/12/25
    キラキラ大好き☆彡
    携帯ストラップのサンキャッチャーを探していて見付けました。天使ちゃんがとーっても可愛いですね!!一目惚れ状態で早速注文しましたが、すぐに届いて更に感激しました。店長さんからのメッセージも添えられていて、お店の温かさがとても感じられ、なんだかとても幸せな気分になれました。ラッピングもすごーく可愛いです!!天使ちゃんももちろん可愛くて、キラキラして本当に綺麗です!!これは母親や友達にもプレゼントしたい!!っと言うわけで、早速追加注文する予定です。今度は何色にしようかな~♪
    注文日:2009/12/21
    2009/10/19
    ru-ga!さん
    ☆開運用(*^▽^*)☆
    今回リトルバタフライ様から≪ボンボンソレイユ≫と≪ちっちゃなエンジェル≫のピンクを購入しました。 初めて手にした時に、とても“心地”の良い感じを受けました。 素直に「こんなに質が良くて、優しい感じのするサンキャッチャーが、こんなにも手ごろな価格で手に入るなんて☆」と思えて、それだけでもとても気持ちが満たされました。 ≪ボンボンソレイユ≫ちゃんは自分の部屋に。 ≪ちっちゃなエンジェル≫ちゃんは自分の車に飾りました。 正直、私は毎日がワカラナカッタんです。 生活も、仕事も、恋愛も、全てが色あせていて、選ぶ服は黒ばかり。焦りと、気持ちの揺れと、過ぎて行く時間と、そんな毎日でした。 『変わりたい』誰でもそう思った時、実は変わり始めているんじゃないかと、私は感じるんです。 でも、どうやったら変わる事ができるのか??それすらワカラナイ時もあると思うんです。 そうゆう時、私は良いと言われる事を少しだけやります。 良いと言われる事には、自分を少しずつ変えていける力があると信じているし、良い事を引き寄せれるからです。 今回のサンキャッチャーはその内の一つでした(^^♪ 私が頑張ったのは、サンキャッチャーを探す事と、購入する。それだけ☆ サンキャッチャーを購入してから、私は少しづつですが変わり始めました。 昼まで寝ていたのが、部屋に飾ったサンキャッチャーに陽があたるようにと、障子を(私の家は昔の家なのでカーテンではなく障子なんです(笑))開けるようになり。 朝9時までには起きるようになり。 窓を開けて外の空気を感じるようになり。 サンキャッチャーの綺麗な光や虹を見ていたら、それに相応しい部屋にしたいと自然と思えて、 そうして!部屋を片付けはじめたんです!! ずっとしなきゃならない、と、思っていた就職活動。 今は本当に面接までたどり着くのも困難で、やる気が消えていたんですが、フト「職安に行こう」そう思い、出掛け。面接までする事ができました。一日5時間のパートですが、今は内定の方向で!!と連絡をもらっています。 これからの一週間が勝負です!! 今、少しづつ変わり始めていると感じるから、また何か変化を感じたら、その時に、またレビューを書きたいです。 これは私の感じた変化です。 購入の動機や、効果の速度は人それぞれ☆ でも、もし、私のレビューをを読んで何かを感じていただけたなら、嬉しく思います☆ 皆様の幸せを願っています(^^♪
    注文日:2009/09/29
    2010/04/28
    ちゃーちゃん0776さん
    可愛い
    とにかくキラキラでびっくりしました!携帯ストラップとして丁度良い大きさですし本当に可愛い!幸せを運んでくれそうです~注文時にこちらの不手際でお店に大変な迷惑をおかしましたが迅速かつ御丁寧な対応、店長様のお心遣いに気持ちの良い買い物が出来ました。 ラッピングも可愛らしく商品も素敵ですがお店も素敵です♪また利用したいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2010/04/25
    2012/10/28
    applerasukaruさん
    誕生日プレゼント
    子育てで、毎日忙しい義妹への誕生日プレゼントに購入しました。 数年前、初めての妊娠でつわりがひどかった義妹を元気づけようと、ピンクの天使ちゃんを2つ購入しました。 大変喜んでくれて、一つは自分の手帳に、もう一つは母子手帳につけて大切にしてくれていました。 月日が経ち、2人の女の子のママとなった義妹は、成長した上の子に「これは妹の分」と言われて、 妹の方の母子手帳に付けられて、自分の分の天使ちゃんが無くなってしまったそうです。 今回は誕生日プレゼント用にとてもかわいらしくラッピングをして頂いたので、義妹にまた喜んでもらえると思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/10/24
    2010/05/01
    ちゃーちゃん0776さん
    リピート
    前回、こちらのサンキャッチャーお店の対応の素晴らしさに感動しとても良い買い物が出来ました。早速リピーターになりました!今回は母と娘にプレゼントしました!!とてもキラキラして可愛いと喜んで貰えました。母は早速、携帯に娘はベッドの窓辺に吊るしています。娘は今年から1人で寝ていますが御守り!天使ちゃん!と大喜びです~夜は関係ない?と密かに疑問ですが娘のハイテンションな笑顔を見てると良かったと思います(笑)長さ大きさ重さ全てにおいて丁度よく満足でした!!ただ…紐の色を選べたらと思います。白は汚れそうで怖い(笑)今回も素敵な買い物が出来ました。ありがとうございました!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/28
    2018/03/30
    少し早いけど、自分への誕生日プレゼントとして購入。何の問題もなく無事に届きました。ありがとうございます、また手書きのメッセージもあり嬉しかったです。私は、自分の事はおいといて状態で、長年やってきました。その間に友達は皆結婚をして、今では孫がいる人もいます。ずっと「いいなぁ…」と思っていたけれど、このキラキラした可愛い小さなエンジェルを見ていると、何かハッピーな事が訪れそうな、おこりそうな気がします。店長の中谷様はじめショップの方々、本当にありがとうございました。
    注文日:2018/03/30
    2014/09/05
    見た瞬間可愛くて一目惚れでした(*^^*) 青とピンクで最後まで悩んで。 届くと自分用なのに可愛く包装されてて 開けるのがもったいなくて、 しばらく眺めてました(笑) 開けるとプリザーブドも凄く良い香りがして こちらにもパワーをもらい、 遂に天使ちゃんともご対面♪♪♪ やっぱり可愛いしキラキラです(*^^*) 青い子も一緒にいさせたくなりました(笑) 是非、お友達のプレゼントやまた自分用にも 買いたいです。
    注文日:2014/09/03
    2009/12/09
    クリスマス用に
    以前から持っていた、サンキャッチャーにぶら下げてみました。1歳半の娘が『キラキラ、キラキラ!!』と大喜び。 注文から発送まで、すごく早くてびっくり!!! 全部で4つ購入し、クリスマス用にラッピングもお願いしたのですが、何よりこれが・・・・かなりかわいいラッピング。 親戚にも喜んでもらえそうで、クリスマスが待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/05
    2009/11/13
    かりん3365さん
    今日届きましたがラッピングも可愛くて本当に行き届いた対応と店長さんのメッセージにビックリしました。こんなに丁寧に素敵な対応して頂いたのは初めてです(^O^)ボンボン ソレイユはおもったより大きくて重いのに少しビックリしましたが本物の証拠だし何よりもとても綺麗で可愛いです。今私の携帯電話に付けてますが大変気に入ってます。次回は天使のサンキャッチャーを注文したいです。今回はとても気持ちのいい対応して頂いて本当にありがとうございました(^O^)
    注文日:2009/11/10
    2008/11/17
    プレゼントと自分用で
    ピンク、水色、紫色のちっちゃな天使ちゃんを自分用と友達へのプレゼント用に購入しました。発送メールに3つの天使ちゃんの写真が添付されていて楽しみに待っていました。 自分用の箱を開け写真よりも可愛くて感激しました。 早速東の窓際に飾りました。光を受けて幸せを運んでくれたら・・ちっちゃな幸せを幾つも運んでもらいたいですね。
    注文日:2008/11/12
    2018/02/01
    とても綺麗です
    先ほど届きました。 キラキラでとても綺麗でピンクが可愛いです (*^^*) 大きさもちょうど良かったです♪早速、スマホに着けました。なんだかいいことがありそうな気がします。 発送も早く梱包も丁寧で感激しました。
    注文日:2018/01/30
    2013/11/18
    実物の方が写真より可愛いく見えます。ただ小さいから虹はあまり出ないかな(^^;)
    注文日:2013/11/07
    2013/11/17
    めっちゃめっちゃ可愛いです。太陽に当たるとキラキラしてめっちゃめっちゃ綺麗し、すごく気に入ってます。一緒に入ってたポプリも可愛くて、開ける前からいい香りがしました。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/04
    なゆむさん
    とても可愛い天使ちゃんでお気に入りのひとつになりました。 新しくきた車につけたいと思います。 どんな輝きを見せてくれるか今から楽しみです。 輝きを見てるときは幸せなひとときですね。
    注文日:2013/09/29
    2013/08/27
    キョウヅキさん
    ストラップにピッタリ!
    商品本日到着しました! 夜受け取ったので、まだサンキャッチャーとしての 使用はしていませんが、光に当たるとキラキラして、 見ているだけで幸せな気分になれます^^ スマホのストラップとしてつけていますが、 大きさ・重さ共にピッタリです!
    注文日:2013/08/24
    2013/08/10
    いつもありがとうございます!!
    ホントに素敵な天使ちゃんで、今回はお世話になっている人に送りたいと思い購入しました!また、店長さんのお心遣いが大変ステキなんですよ!!いつも涙が出そうになります。本当に言葉では言い表せないくらい、素敵なお店です。また、お世話になりますね!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/02
    2012/04/27
    ほんとにきれい。 携帯ストラップにするのにいい大きさです。 お店の人の直筆メッセージも添えられていて対応のいいお店でした。 厄除けにもなるようなのでいつも持ち歩きたいです。
    注文日:2012/04/23
    2012/02/06
    バネッサ5555さん
    お守りとして☆
    ピンクのエンジェルちゃん、とっても可愛いくて大満足です☆何より素晴らしいのが店長さんのお気遣い。ピンク購入後すぐに母親用に黄色のエンジェルちゃんを注文しました。 お守りとして大切に使わせていただきます♪
    自分用
    注文日:2012/02/02
    2011/12/21
    ts883さん
    今年は悪いことが続いてしまい、気持ちも沈みっぱなしでいたので、来年こそいい年にしたいと思っていて、このエンジェルにたどり着きました。 とってもかわいいです! 眺めているだけでもなんだか幸せな気分になります! これから先、いいことが沢山あるといいなぁと思います。
    注文日:2011/12/18
    2011/12/16
    asukaママ6147さん
    素敵なお買い物ができました♪ありがとうございます(≧∇≦)
    注文日:2011/12/13
    2011/11/23
    lindoさん
    大満足
    めちゃくちゃ可愛い&キラキラ 飛行機内でも超キラキラです!
    注文日:2011/10/15
    2011/11/08
    JANPY33さん
    とっても 可愛い!
    無時届きました。とても頑丈な包装で 感激しております。 あいにく今日は雨でお日様の顔が見れません。 太陽の下で光るのを楽しみにしております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/04
    2011/08/24
    小さいエンジェルでしたが、スワロフスキーがキラキラして綺麗でしたヾ(≧∇≦*)〃 ストラップとして付けると傷つくか心配だったのでカーテンレールに付けて虹を楽しんでます(★´∀`)ノ〓〓☆
    注文日:2011/07/28
    2011/07/27
    この店の丁寧な配送と気配りは素晴らしいと思います 商品はプレゼント用に買ったのですが、とても喜んで貰えたようで良かったです また、購入したいと思います
    注文日:2011/06/09
    2011/06/20
    自分用に買いました。画像より実物の方が可愛いかも。キラキラでとても素敵です。今までいろいろなお店で買い物しましたが、お店の方の対応が群を抜いて素晴らしいです。またよろしくお願いします。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2011/06/17
    2011/01/29
    タナピーさん
    エンジェルシリーズで一番好きな羽の色です。 やさしいピンクで輝きがキレイで携帯ストラップとしても いい大きさです。キレイで目立ちますよ。
    注文日:2011/01/21
    2011/01/10
    モコ615さん
    お誕生日にプレゼントしました。友達に送ってとても喜ばれました。
    注文日:2011/01/03
    2011/01/02
    mie5278さん
    誕生日プレゼント
    キラキラしていて見てるだけで明るく幸せな気分になれます。これは本物の品質の証拠! 天使の形がすごく珍しいしサンキャッチャーとすごく合っています。 プレゼントしたら喜ばれる事間違いなしです!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/15
    2010/07/04
    誕生日プレゼント
    お守り代わりになるような物がないか探していて選びました。 実物を見たら、キラキラしていて、虹が見えて、すごくきれいです。 ちょっと小さめですが、携帯やかばんにつけても邪魔にならずちょうどよさそうです 贈った相手もとても喜んでくれてよかった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/06/29