• さる0463さん
  • さる0463さん

5 2024-02-20

学生服
サイズもちょうど良かったてす。男の子なのですぐ大きくなるので、買い替え等ことを考えたら価格が良心的でありがたいです。本人もとても喜んでいました。また、購入したいとおもいます。

5 2023-01-18

また利用したいです!
わかりやすい商品ページで、質問にすぐ回答をもらえ安心できたのでこちらで購入しました。
特に選び方の説明と、同ショップ内の別の商品東レプレミア厶ブラックの画像の着ている子の身長体重着用サイズがとても参考になりました。
購入後すぐ届き、商品も梱包もとてもきれい、丁寧な取り扱いがされていました!
洗濯ネットと洗濯の仕方もつけていただけます。
裾上げもお願いしたのに、日曜注文して翌日月曜に発送連絡をもらい火曜に届きました。
お直しもとてもきれいで、頼んでよかったです!
↓サイズはこのくらいにしました。
中学入学用です。小6の12月時点より上衣は13センチ、パンツは6センチ程上のサイズです。体操服の上に着るきまりなのでゆとりが必要なのと、細身ですが肩幅骨格しっかりめなので大きいけど許容範囲に感じました。
薄いとか安っぽい感じもなかったです。学校で紹介があった店舗のものでも数種類あるし、お下がりの子もいるでしょうし、全く同じものだけの中に入るわけでもないので気にならないと思ってます。

• GENKIOKANさん
  • GENKIOKANさん

4 2023-02-25

無料の裾上げまでして頂いて、注文翌日に発送、その翌日に届きました。
着心地も良く、特に首回りが学校指定店で買ったものより肌触りが良くて息子が喜んでいました。
まだ届いたばかりで耐久性が分からないので星4つにしましたが、凄くいいお買い物が出来たと思います。

5 2020-02-22

毎回ここ
五年前長男中学入学時にも購入
今回次男中学入学です
安くて早くて質もいいしいうことなしです

5 2018-02-18

この価格で買えるなんて!
中学校入学の学生服を買おうと市内を調べるとどこも5万円近くかかり、Yシャツやベルト、夏用ズボン、数千円の商品券がサービスがほとんどでした。なんかお得感ないなあと思いネットで買うことにして1ケ月は下調べをしてこちらで購入しました。ウール混も視野にいれていましがやはり低価格のポリ100%にしました。お下がりの○○コーとの違いがわかりませんでした。厚みもあり雪国のこちらでも十分です。夏用ズボンやサイズアウトのときはまたこちらでお世話になります。

5 2020-03-31

さすが、繊維の町!
中学校に入学する息子に購入しました。学校に来てた業者さんよりも大幅に安くて、品質も良さそう!地元、繊維の町で生産されたという事で更に安心!
市販の物を実際に羽織ってみてからサイズを決めましたが、バッチリでした。
夏ズボンやカッターシャツ等も是非利用したいと思います。

5 2020-03-20

満足!
152cm、ぽっちゃり体型の息子に、170Aを買いました。若干、袖が長く、肩も多少落ちますが、変ではなく許容範囲でした。ほこりもつきにくく素敵な学生服です!

5 2019-03-22

注文後の納期も早く試して着さしてみたら普通にしっかりしています。またサイズが小さくなったらリピートしようと思います。

5 2018-04-17

何度も利用させていただいております。
対応、梱包も丁寧で迅速、商品の品質も良くお安く販売していただきとても助かります。

• naru3165さん
  • naru3165さん

5 2018-03-17

これからもこちらで!
とてもよいお品でした。この価格でこの品質、大満足です!!裾上げのテープもとても簡単で良かったです。

• massy555さん
  • massy555さん

5 2018-03-09

学生服上下購入しました。
商品も安く、生地の肌触りも良く軽く、襟のホックも一つでとめやすいです。
洗濯ネットもつけていただきありがたいです。

• cherry4492さん
  • cherry4492さん

5 2018-03-05

とても良かったです^^
お値段が安いので心配だったのですが、届いたお品は大手メーカーと全然変わらないお品でした^^
着心地もとても良くて、子供も満足していました^^
色も他のメーカーより、黒が引き立っていた様に思えます^^
また、発送がとても迅速で感動しました。いいお品を有難うございました。

5 2018-02-16

次男用に
前回は兄、今回は次男用に購入しました。
学校推奨の制服に全く見劣りません。

5 2018-02-11

とても良い商品
頼んで次の日には 届きました 入学まで それほど 時間がないので 焦っていましたが とても助かりました 値段もかなりお値打ちで 浮いたお金で入学祝いを買ってあげれそうです

• TATSU319さん
  • TATSU319さん

5 2018-02-08

中学入学用に購入。
今回息子の入学用で購入しました。
国産なだけあって生地がしっかりしてます。制服をネットで?と思いましたが大満足です。
裾上げをしなくてもアイロン用の裾上げテープが付いてるので助かります。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟