5 2022-06-22

リピーターです。いつも早く送ってもらえますよ。 来年まで買わせてもらいます。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
涼しそう&到着早くていいです!
地元では夏服を買わずに冬服の学ランを脱ぐだけのスタイルが多いのですが、やっぱり真夏は暑いし、冬服がヨレヨレになるのが嫌で夏ズボンを購入しました。
ワンタック帯なし縦ポケットとノータック帯付き斜めポケットで迷って、主人に相談するとワンタックがいいよと言われてこちらのズボンにしました。
まだ1年生で150cmですが、165A上着と野球部なのでと採寸で伝えるとW76のズボンで冬服(地元販売店で)を購入したので、夏ズボンも冬ズボンをメジャーで測って、同じ寸法で注文しました。
冬服の生地とは違い、やはり準備してよかったと思います。これなら汗で張り付く事がなさそうです。
体型も標準体型だし、高校も黒い学生服なので、次回はこちらで冬服もお願いしようと思います。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2010-09-20

スペアズボンとして購入
初めての夏ズボンをスペアズボンとして購入です。
学校から紹介された指定制服店の指定ズボンよりも半額近く安く購入できて有り難い限りです。裾上げはダブルのホック仕上げ(\400)でやって頂きました。今夏の猛暑で現在着用している夏ズボンの洗濯が大変だったので、この時期になりながらも迷って購入しましたが正解でした。通気性がよく、蒸れない、快適だと喜んでいます。また、【ワンタック】は着用しててとても楽チンなんだそうです。生地も良質、縫製もキレイで大変満足しています。注文した日に発送して下さり、こちらは東京なので翌々日に届きました。

5 2017-05-13

涼しそうです
デパートで購入した夏ズボンの他に洗い替えをと思い購入しました。
価格は半分くらいなのに国産で縫製も丁寧、布もしっかりしていました。
デパートの物は夏スラックスでもウール混で厚地で暑そうですが
こちらはサラッとした薄地で涼しいと言っています。
履き心地もよさそうなので真夏に向けてもう一本購入しようと思います。

4 2016-10-06

お買い得
安くて高品質。すそ上げテープもすごく簡単でした。

5 2016-08-20

日本製の生地なので品質はまちがいなし。しかも店舗で購入するよりも、価格はお安く、納期は短く、自宅まで届き(店舗だと2回行かないといけません。)良いことばかりでした。子どもに聞くと、履き心地よいそうです。支払方法にペイジーの選択肢があるのも嬉しい。大満足です。

5 2015-09-27

夏用ズボン
高校生の子供用に2本買いました。生地はさらっとした感じです。とっても履きやすそうです。夏場は毎日洗いましたが へたれることなく、シワも思うほどつかないのでノーアイロンで次の日も履けます。おすすめです。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
上質なお品です。
リピーターです。型崩れもなく、丈夫で気に入っております。来年は下の子も中学生なので、ぜひこちらで購入したいです。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
早く送っていただけるので、とても助かっています。運動部で、毎シーズンサイズが変わるので、リピートしています。品質も申し分ないです。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、学生服上下を購入して価格品質ともに満足したので、今回、夏ズボンを追加購入しました。
裏地も、ベタつかずさらっとして着心地はいいようです。
また、機会があれば利用したいです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高校入学の息子に,冬服上下と合わせて購入。
品質は,学校推薦業者のに劣らないのに,金額は半額ほどです。
よい買い物ができました。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
学校指定店よりもかなり安価だったので品質が少し心配でしたが全く問題なく良いお品でした。少し生地が固いように感じましたが洗ううちになじむと思います。校則が厳しいので、デザイン入りのボタンを自分で無地に替えました。

5 2013-05-02

素早い対応 日本製
夏に向けて、学生服の替えズボンを購入。裾上げも依頼。丁寧な縫製で安心しました。生地は、夏用でさらさら。黒の色も濃くて、シルエットも、野暮ったくなくスマートにみえ、子どもは大喜び。さっそく次の日からはいていきました。
おすすめできます。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中学生の息子に購入しました。涼しくて履きやすいようです。家庭で手軽に洗えるのがうれしいです。

• D1200さん
  • D1200さん

5 2012-10-03

夏用通学ズボン
暑い夏を冬物ズボンで通学するのは、大変と思い購入しました。
子供本人も良い感じで10月の今でも穿いて行っています。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ