5 2024-04-01

:サイズ | サイズ:79cm

お品物も良く、また配送も早くに届けてくださり丁寧なご対応に感謝しています。裾上げも助かりました。

5 2024-02-13

:サイズ | サイズ:73cm

中学生の息子が、卒業するので購入しました。児島のショップならまちがいないと思いました。生地もサイズもよかったです。ありがとうございます。

5 2023-10-09

:サイズ | サイズ:110cm

よかったです
中3の今頃になって、5月には丁度よかった股下79のものが、衣替えで履いてみると8分丈に。丈直しも2回目で足りず、急いで股下84で注文しました。安くて早くて助かりました。

• pekoe5523さん
  • pekoe5523さん

5 2023-09-26

:サイズ | サイズ:85cm

助かりました。
生地もしっかりしているし、夏服もこちらで注文しようと思います。

• miki-mintさん
  • miki-mintさん

5 2012-06-11

満足でした。
3月に購入した学生服の替えのズボンとして購入しました。お値段が安かったので少し心配していましたが、とてもしっかりした製品です。生地も仕立も申し分ありません。毎日洗濯をしていますが、乾きも早くシルエットもきれいなままです。購入した学生服の生地とは若干違いがありますが、ほとんど気になりません。

• sa-soさん
  • sa-soさん

5 2017-05-07

安くていいものです
いつもお世話になっています。
学生ズボンは自転車通学の息子はすぐにテカテカになりますので、
定期的に購入します。
安くてよいものですので助かります。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校入学の息子用に購入しました。兄も,同じ商品を,1日12時間以上,週6日,3年間着用していました。地元の販売店で購入するのと比べて半額以下,発送も迅速です。1センチ単位で裾上げもしていただけるので,通販でも全く問題ありません。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段も手ごろで生地もとてもしっかりしていていい品物でした。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高校入学の息子に購入。ワンタックのズボンを探していました。
裾上げもしていただきましたが,翌日発送で助かりました。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートしてます。
高校生の息子の学生ズボンを夏、冬と中学の頃から何度もリピートしてます。
生地もしっかりしていて、洗濯機で洗っても型くずれもなく、この値段で本当に助かります。生地もさらさらで夏ズボンは指定制服よりも着心地がいいようです。
ウエストが小さくなったので、またリピートする予定です。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度か購入していますが、学校指定店で購入した物と組み合わせて着用しても全く違和感もなく値段も手ごろなので買い替えしやすいです。

• Oh!Shinさん
  • Oh!Shinさん

5 2010-10-15

学生服ズボンの買い替え
品質/価格で満足しています。
製品の縫製も、お願いした裾上げも大変丁寧な仕上がりでしたし、品質自体も充分良い製品です。
今迄は質感を考慮し混毛製品を購入してましたが、今回化繊100%でも良い製品があるこが分かりました。
毎日の部活帰りにはたたんで(丸めて)カバンに入れて帰宅するので丈夫が一番です。洗濯しても乾きが速く助かります。

5 2010-04-04

良い品でした
息子がズボンは1タック入りを希望していたので、ズボンは単品で購入しました。(上着も別途購入)
上着と同じ生地だったので、見栄えもよく、生地もしっかりとしていました。
値段もかなり安いので、かなりお得です。
また利用したいです。

5 2020-06-09

申し分なし!
商品発送の速さ、商品の良さ、価格の安さ、どれをとっても文句なしです。
今回、夏用・秋〜春用のズボン2本を購入しました。
自転車で擦れて破れてしまったため、急ぎでしたが、朝07:30に注文して翌日の14:00には届いているという驚きの速さ。
商品も自分で寸法を測ったものと表を照らし合わせて購入し、子供本人も思わず笑ってしまうほどのピッタリ感でした笑
夏用のズボンは軽くて履き心地も良いと言っていました。
秋〜春用も申し分ないようです。
身体が大き目の息子なので、裾上げまで入ってこのお値段というのは本当にありがたいです。
また駄目になってしまったり、サイズアウトした際はぜひお願いしたいと思っています。

5 2021-05-16

良い商品でした
夏ズボンにしてはかなり生地厚めですが、その分シワになりにくく良い商品だと思います。色も綺麗な黒で 学校で購入するような制服メーカーのズボンよりも品質が良い感じがしました。惜しいのは、裾上げテープがスピーダーの様な先に水に濡らして使えるタイプだと尚扱いやすいど思いました。ただ、総じて言うとズボン自体の評価は満点です。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ