2016/04/08
    失敗でした。
    ホワイトって記載ありますけど、他の方も書いている通り薄紫のようなブルーのような色です。ブルーのジャケットの制服なのですが、このシャツとブレザーが合いません。 素材も給食の白衣のようなごわごわしています、アイロンは必要です。 一番上のボタンがかたくて、自分でできないと言い、女子男子と4枚も買ったのですが、着たがりません。こんなにレビューがいいのに失敗した買い物は初めてです。 画像左はずっと着ていた我が家にあるシャツです。 右が今回購入したシャツです。
    子供へ
    注文日:2016/03/27
    2014/05/22
    生地もしっかりしているし、丁寧な作りですが、 ノーアイロンではないですね。 そこに期待して買ったので、残念でした。 毎回、アイロンをあてなくては着れません
    子供へ
    注文日:2014/02/24
    2013/10/15
    微妙かな・・・
    クリーンホワイトっていうことですが、薄紫色みたいで高校生の子が着たがりません。真新しい白衣みたいな感じで丈夫な布地なのでしょうが、ちょっとゴワゴワしています。形体安定でもアイロンはかけないとシワは目立つし・・送料込みだと全然お安くないので今回のネット購入は失敗だったかな。。
    注文日:2013/09/27