【11年間レビュー評価4.9以上】【完全日本...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

高2の息子に
高校入学の時に買い替えしなかったのですが、ここに来て身体が大きくなってきたので購入しました。
上は160センチなので165、ズボンはウエストが73〜74センチなので76か79か迷いましたが、79だとヒップサイズとわたりがかなり大きかったので、76にしました。股下は今履いてるもので問題ないので同じ長さで注文しました。
結果、上下予想通りの物があがってきました。
入学シーズンを少し過ぎてたのもあったのか、注文してから2日で届きました。
ウール混と迷いましたが、息子はこちらの生地の方が好みだということでよかったです。
指定業者の半額以下の値段でこの質なら大満足です。
夏服のズボンもこちらでお願いします。

• 34353434さん
  • 34353434さん

5 2019-02-28

とても良い品
中学入学する息子のために購入しました。レビューを読みとても良さそうだったので、こちらに決めたのですが、大正解でした^ ^
注文してから2日目で到着というとても迅速丁寧な対応。そして、生地も作りもしっかりしていて とても良い品物です。サイズは身長165センチ ウエスト68センチの息子ですが、175A 73センチにしました。上着は少し大きいですが、3年間で伸びる事を考えたら このくらいでいいと思います。パンツは5センチ大きめにしたので、ブカブカかなと想像していたのですが、そんな事もなくいい感じでした。夏のズボンもこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-02

大変助かりました!
高校進学を期に学生服新調。中学入学の時に学校で購入したものの半額ほどでのお値段で全く違いもわからないので、お安く買えてとても助かりました。
175センチ、60キロの息子、あと三年間でどれだけ成長するのかサイズは悩みました。
結果、180Aを購入しましたが、少し大きいくらいで大きさは問題なく着られています。標準体でもズボンのわたりはかなりゆったりだったので、細身タイプも試着すれば良かったかも、と思いました。(一万円の差は大きいので標準体を購入)

• こる509さん
  • こる509さん

5 2019-05-16

高校入学時に
問い合わせにも直ぐに対応してくださり、裾上げお願いしましたが、直ぐに届き、おかげさまで入学式に間に合いました。学校指定のデパートでの購入よりも断然早かったです
入学後直ぐ側溝に落ちて怪我をしましたが、厚手のズボンのおかげで擦り傷で済みました。ズボンも丈夫でとても良い生地なので、少し破れた程度で済みました。デパートの制服と何ら変わりなく、とても良い物でした。
二番目の子にもまたここで購入すると思います。安いし良い物で対応も丁寧でとてもオススメです

5 2019-04-15

高校入学
品物はさすがの品質です。
裾上げも丁寧ですぐに着用でき、助かっています。

5 2019-04-07

試着サービス券利用しての購入です。
結果大正解でした。
身長162センチの中3になる息子に、170Aと思っていましたが、念のため175Aも試着。結果、170の方はぴったり過ぎて、少しでも体が大きくなったら寒い季節は中に着込むことができないだろうなぁ、ということで、今はまだ少し大きめですが175の方に決めました。
ストレッチもあり見た目も着心地もバッチリです。夏物もこちらのショップでお願いしたいと考えています。

5 2019-03-31

身長160cmウエスト66cmで、学ラン170ズボン70を買いました。
学ランは、肩が余りまだ一回りほど大きいです。
ズボンは、ウエストがピッタリでしたので、もう少し大きくても良かったかもしれません。すぐに買い替えることになりそうです。
きちんと箱に入っていて、洗濯ネットも付いて非常にお得だと思います。
兄の学ランも小さくなってしまったので、こちらでサイズ違いを近々購入します。

5 2019-03-28

息子の高校進学にあたり購入させていただきました。
ネットて購入するのは若干不安でしたが、満足のいく買い物ができました!
発送もとても早くて驚きました。
161センチ細身体型ですが、試着サービスを利用し165と170を頼みました。が、さすがに170は大きすぎ不格好でしたので試着してみてよかったです。
また夏ズボンもこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2019-03-06

学生服はここで買うべき!
学校推薦のお店の1/3の価格でこのクォリティに大満足です。店舗に袖詰めと裾直しをお願いしに行った際に掛かっていたカンコーの学生服と全く見劣りせず、逆にうちのがよくないか?と感じました。
サイズ感は158センチ痩せ型ですが、170Aでバッチリでした。
夏用ズボン・サイズアップの買い直し、次男の入学用など何かとリピさせて頂く予定です!

5 2019-02-17

満足です
去年、長男の高校入学時にこちらの学生服を購入し、とてもよかったので、次男の中学入学用もまたこちらで購入しました。
身長140センチの痩せ方なので150にするか155にするか迷いましたが、155Aを注文。結果、大きすぎておかしいという程もなく、ちょうどよい大きめサイズでよかったです。縫製もしっかりしているし、生地もよいし、お安く買えて大満足です。

5 2019-02-02

とても、いい感じ!
中学に入学する息子の為に購入しました。
届くまで多少の不安がありましたが、良いお品でした。指定店より、かなりお安く購入出来たので大変満足です。なぜ他の方はネットで調べないのか不思議です。
夏ズボンも購入予定です。

5 2019-09-21

入学時に購入したものがあまりにもボロボロになり購入しました。商品に満足しており、価格もこのお値段で購入できたことに感謝です。

5 2019-08-04

生地もしっかりしていて、洗濯が自分でできるなんてとっても使いやすいです!

5 2019-05-28

高校生の息子に買いました。
学校斡旋の制服に遜色ない商品でとても良かったです。
取引も大変迅速で裾上げもお願いしたのにあっという間に届きました。ありがとうございました。
次は夏のズボンをお願いしようと思います。

5 2019-05-12

満足
購入後1ヶ月半着用していますが、周りの人達とも見劣りもしていません。このような価格で購入でき本当に良かったと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟