【品質保証付き】【レビュー評価No.1】試着...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

リピ買いです
息子が中学3年生の時に学ラン上下を購入させてもらって、今回はズボンだけ購入しました。
3年目でどうしてもお尻辺りのテカリが気になり、購入することにしました。
このお値段ではなかなか購入できないと思いますし、後1年半ぐらいなので余計有り難いです。

5 2018-11-21

丁寧かつ迅速
去年の夏ズボンに次いで2度目の注文です。日曜日の夜に注文したのに、火曜日に到着!丈の直しもあったのに、いつ丈詰めしたの?と訝るくらいの、驚きの速さです。もちろん縫製は丁寧で、言うことありません。息子があと数か月で卒業なのにズボンが破れてしまい、お得なポリエステル100%を選びました。手持ちのウール50%の学ランと色や風合いが合うかなと心配しましたが、遜色ありません。足がすっきり見えるシルエットと、ほどよいストレッチ感で、息子も満足して履いています。

5 2019-09-30

裾上げをお願いしたにもかかわらず注文して3日後には届きました。
サイズもぴったりで、生地もしっかりしています。
またお願いしたいと思います。

4 2019-05-23

ありがとうございます。
すぐ対応していただけた上にとても丁寧にしていただけました。来年度またお世話になります。

5 2019-04-22

迅速
いつも注文して直ぐに商品が到着するので、非常に助かります。
商品も確かなので、これからもこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-09

今回もリピートです。毎日、右ポケットにお財布、左ポケットにスマホを入れて過ごしているようですが、縫製が丁寧なので全然ほつれてきません。長持ちして助かります。

5 2018-11-06

3回目の購入です。
中学生で成長期のため、衣替えギリギリに注文してもすぐに届けてくれるので、助かります。
サイズを計り、裾あげしてもらうといつもぴったりです。

5 2017-12-28

採寸してなかったのですが
自分で測り、購入しましたが
何も問題なく良かったてます。
裾のお直しも綺麗で良かったです。も

5 2018-10-03

とても良い商品です。
前回もこちらで買いました。
注文後、すぐにメールがきて対応して下さいました。
注文して次の日には届きました。
生地も良く裾上げも丁寧でとてもお買い得だと思います。
また次回もお願いします。

• hinako_sさん
  • hinako_sさん

5 2018-05-05

また利用したいです。
注文して翌日には商品が届きました。
至急、必要だったのでとても助かりました。
裾あげテープも簡単につけられました。

• 剛蓮さん
  • 剛蓮さん

5 2018-03-11

お世話になっています
生地も縫製も大変良い品でした。
中学生の男の子は成長が早いのでこの値段で買い替えが出来るのはとても助かります。

5 2018-02-27

息子に、
息子に二着購入しました、どこかの学生服よりも良い感じです、ありがたい値段が魅力です。またお店よらせていただきます。

5 2018-02-14

リピ
年1で購入。サイズが変わるのでいつも、こちらで購入してます。今回、裾上げ注文を忘れてしまい、初の裾上げテープにトライしました。簡単でした。

5 2018-01-15

中学生の息子の制服買い替えで購入しました。入学時に学校で注文したものよりもお値段は安いのに、品質は十分満足できるものでした。
次回、また買い替えが必要な時にもお願いしたいと思います。

• BLACKJACKさん
  • BLACKJACKさん

5 2017-12-24

何ら問題なく高品質な商品が安価に入手できました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ