【品質保証付き】【レビュー評価No.1】試着...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

素晴らしい!
もう到着!!裾直しして下さるのに、この早さ!!!感動ものです。夏物同様、冬物もお安いのに生地はしっかり色合いは高級感あるブラックでストレッチが軽くきいてて最高です。子供も履き心地が良いと喜んでくれました。本当にありがとうございます。下にも二人男の子いるのでまたお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

4 2020-09-09

良い
息子も大満足です
生地も安っぽくないです
ほぼデパートで購入するのと
変わらないクオリティに感動しました

5 2021-01-17

今回で3回目の利用です!
裾上げもお願いしましたが、思ったより早く届いて助かりました。しっかりした商品でしかもお安いので躊躇なく購入にいたりました。また夏ズボンも購入予定です。

• だん9364さん
  • だん9364さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-03

買い替えリピートにぴったり
しっかりとした生地で、毛玉やほつれもなく洗濯にも強いです。アイロン無しでもシワになりません。すぐ身長が伸びると思うので、高品質で手頃なものを何回も買えるのは助かります。

5 2020-06-06

制服が破けてしまい、急ぎで必要になりました。
木曜日の夜注文し金曜日に発送メールが届き、土曜日に届きました。値段はとても安価ですが、商品は最初に購入した数万円と見劣りしない物です。最初からこちらで全部揃えれば良かったと思えるくらいでした。また機会があれば、必ずこちらで購入させて頂きます。

5 2020-05-26

今回も、迅速に対応して頂きました。
大変助かりました。

5 2020-05-02

大満足です。
昨日の朝注文し、先ほど届きました!裾上げも丁寧にしていただき、迅速な対応をありがとうございました。成長に伴い買い換えしました。お値段、品質ともに大満足です!!

5 2020-03-26

良いお品です!
学校指定店で購入するものとは違う素材でしたが、先輩ママさんに聞いた「本人が気にならないなら何でも」という助言と、子供も「気にしない」とのことで、こちらで注文しました。この品質とお値段なら成長に合わせて都度買い替えてあげられます!

• mitu_worldさん
  • mitu_worldさん

5 2020-03-21

とても早く到着しました。
とても早く到着しました。高校の入学に間に合うようにと注文したのですが、2日後には裾仕上げをしたズボンが到着しました。これで安心して入学式に履いて行けます。ありがとうございました。

4 2020-03-09

きれいな縫製としっかりした生地。これだけのものであれば満足です。
うちの学校はシングルでもダブルでもいいので、ダブル仕上げにしました。裾伸ばしが楽なので嬉しいです。
是非、夏ズボンも購入したいと思います。

4 2020-03-02

新中学1年生の息子に学ランと一緒に同じ素材のズボンを電話で確認して購入しました。
ポリエステルですが、地がしっかりしていて学校指定の高い商品と
見劣りしないものだと思いました。
うちの息子はとても痩せているので、
ノータックのズボンのほうが履いたときにシルエットがきれいだと思い
こちらの商品に決めました。
158せんち、40きろ位の体系ですが、
お友達から譲ってもらった股下74.5せんちのタックありのズボンより、
0.5せんち長めの75せんちでお願いしたのですが、
シルエットが違うせいか、
届いたものを履いたら、気持ち短めで
お試し券を利用すればよかったと思いました。
学校の指定で裾がダブルなので、
通販で買う方は、裾上げは自分でするか
お試し券制度があればそれをお勧めします。
また、ダブルでも指定店のように、
一度は裾おろしができる作りになっていると
長く履けていいなと思いました。
このリクエストの点で、星を一つ減らしましたが、
商品自体はとても満足です。

5 2019-04-22

迅速
いつも注文して直ぐに商品が到着するので、非常に助かります。
商品も確かなので、これからもこちらで購入したいと思います。

5 2019-10-25

生地がしっかりしていて、お洗濯にも強い。
また購入させて頂きます。

5 2019-10-21

夏ズボンも買いたい
お店より安く買えました。
生地もしっかりしていて今まではいていたお古の制服よりもいいと息子が言ってました。
裾上げもしていただき助かりました。きっとちいさくなっている夏ズボンもこちらで購入したいと思いました。

5 2019-09-30

裾上げをお願いしたにもかかわらず注文して3日後には届きました。
サイズもぴったりで、生地もしっかりしています。
またお願いしたいと思います。