プリザーブドフラワー ギフト 花時計 置き...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyururuさん
  • nyururuさん

5 2019-03-06

良いです
可愛くて。思ったより存在感のある大きさで大満足です。

• panda-nさん
  • panda-nさん

5 2019-07-02

古希祝いのプレゼントに
孫と2人で撮った写真を入れてプレゼントしたら、泣いて喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2019-01-31

職場の友人へプレゼント
贈り物用に購入しました。写真の仕上り具合いが心配なままプレゼントしましたが問題なくとても喜んで頂きました。高級感もあり、インテリアとしても最高です。自分では買わないけど貰ったら嬉しい商品だと思います。また、贈り物用に購入したいと思います。

5 2018-11-17

かわいいです
商品も写真通り可愛く、ラッピングも素敵にして頂けて大変満足しました!
まだ渡していないのですが、渡すのが楽しみです(o^^o)

5 2018-10-16

ステキです
退職祝いに職場の皆でお祝いにあげます。私が選び皆に勧めたのですが、同僚皆ステキだと喜んでくれました。時計あり、お花あり、写真立てあり、あげたいもの全て入っているのでとても良い贈物だと思います。

5 2018-05-26

喜ばれた写真
オリジナルの写真が良かったと喜ばれました。またかわいいピンクのプリザードフラワーが良かったです。

3 2018-08-27

母へのプレゼントに購入
愛犬の写真をこちらで指定し注文したところ、鼻が途切れている状態で送られてきたとのことでした。
お花はとても綺麗だったと喜んでおりましたが、写真は途切れていたため、私も残念でした。
プレゼントなので、途切れてしまう際には一言連絡してくれたら違う写真に変更したのに。。

2018-08-28
この度はお写真がご希望どおりではなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
ただ、ワンちゃんのお鼻が途切れてしまいますことはお写真の構図上考えにくいので、ワンちゃんの「お鼻」ではなく、お客様が写真の左上と右下に「枠」として描かれました「お花」のイラストではないでしょうか。
描かれましたお花ですと、特に左側の3つのお花は途切れた形で描かれておりました。また、枠のギリギリに描かれますと、若干途切れてしまう場合もございます。
いずれにしましても、ご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
写真をいただく際のご注意事項としてページに反映させて頂きたいと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。