プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフ...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

喜んでもらえて嬉しかったです
母の誕生日プレゼントになにか特別なものを贈りたいと考えていて、こちらの写真をセットしてくれるサービスを利用しました。他にも写真セットサービスを行っているところはありましたが、縦の写真をOKにしているところはなく、こちらの商品では縦に置くこともできるので有り難かったです。
母が大好きなアイドルと一緒に映っている写真にしたのですが、とても喜んでもらい、家族にも笑ってもらえました。写真も問い合わせフォームから簡単に送ることができ、対応もスムーズでした。
また、ラッピングも中身が見えるよう、とても可愛らしくして頂き、母から喜んで連絡がありました。
素敵な商品を作って頂き、ありがとうございます。

• sooo777さん
  • sooo777さん

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
色合いがとっても綺麗で気に入って頂けました!
素敵です。写真も飾れて良いですね

5 2020-04-17

母からの依頼で購入しました。中年男性へのプレゼントという事でグリーンをチョイスしましたがとても喜んでもらえたそうです。大きさも大きすぎず小さすぎず良かったです。

5 2020-02-04

初めて利用させて頂きましたが
連絡も密に‥そして色々気遣いしてくださり
感謝しかありません。
また写真セットをお願いしているのにも関わらず
翌日到着‥と迅速な対応して頂きました。
お品物もラッピングがあるのでお花はまだ見れていませんが写真・ラッピング共に本当に可愛くて
とっても気に入りました!!
またお花を送る際は是非こちらのショップでお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-06-19

プレゼントに。
母がとても喜んでいました。
アーティシャルフラワーではなくプリザーブドと天然素材でこの値段はお得です。

5 2020-06-03

よき
母の日のプレゼントに購入しました。コロナの影響もありましたが無事到着しとても喜んで貰えました。

5 2020-05-22

愛犬を亡くした友人に、少しでも心穏やかに過ごせますようこちらを購入させていただきました。
気持ちが伝わる素敵なお品物でした。

5 2020-05-14

ありがとうございました!
母の日ギフトとして購入しました!
とても可愛く、喜んでくれました^^
ちょっとしたお祝い事など、また利用したいです♪♪
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-04-18

結婚記念日お祝い
ホワイトボックスピンクのお花を注文しました。イメージ通りで凄くかわいく、大変喜んで貰えました。写真も添えていただき思い通りにしていただき感謝しています、是非ともまたお願いしたいと思います。

• ho4691さん
  • ho4691さん

5 2020-04-12

姉の結婚式に出席する事が出来ない祖母からのプレゼントで贈りました。写真を入れる事が出来、見た姉は泣いて喜んでました。

• pontaro95さん
  • pontaro95さん

5 2020-04-10

素敵なアレンジで、母の誕生日に良いプレゼントになりました。

5 2019-12-07

リピート購入です。
以前に購入した時も、配送までが早く対応が丁寧だったため、こちらでお願いしました。
職場の先輩の結婚祝い用に購入しました。
のしをつけていただけるので、改まったギフトにもぴったりだと思います。
今回も非常に早い配送で助かりました。

5 2019-04-11

嬉しくなりました
入学祝いのお返しに購入しました。
写真も入学の時の写真と一緒に。
もらってない私まで嬉しくなりました。
渡す時が楽しみです。

4 2019-01-28

送別会に
思ったよりも小さく感じました。写真では長方形に見えたが正方形に近かった。

5 2019-06-01

満足です♪
会社の同僚の結婚祝いにメンバー達から贈り物として購入しました。
可愛くラッピングされていて中身は見れせんでしたがメッセージカードも希望通り、配送も早く満足なお買い物ができました♪