プリザーブドフラワー ギフト 「フォトフレ...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • ホワイト/イエロー購入
  • 半永久的にもつプリザードのフラワーボックス、造花にはない艶と生きた感じががとても美しく、ボックスは飾る場所を選ばないとても品の良いサイズです。(ボックスにはゴールドの箔がかかっており、商品画像よりもトーンは明るめです。パールホワイトといった感じ。)写真を現像してセットして下さるサービスも大変ありがたく、また自分用で購入したのですが、ご親切にショッパー(紙袋)も同梱して下さる細やかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 受注番号 230980-201 50417-0355 853138母の日のプレゼントに購入。金曜深夜注文→月曜着でとても早かったです。注文時には中に入れる写真がまだ用意できていなかったのでラッピングを外したところ、フレームの縁にうっすらと黒いシミ?があり、よく見てみると拭いたと思われる跡がありました。パッと見ではわからない程度なので気になりませんが、ちょっと残念だったので−1。あと、ラッピングのリボンが潰れて梱包されていたので−1です。商品自体はコンパクトで ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

満足です♪
会社の同僚の結婚祝いにメンバー達から贈り物として購入しました。
可愛くラッピングされていて中身は見れせんでしたがメッセージカードも希望通り、配送も早く満足なお買い物ができました♪

5 2019-04-21

14年間飼ってた猫ちゃんが亡くなった知人へ、贈らせて戴きました。発送が早くて翌日着でビックリしました。送った画像も、キレイにプリントしてくださって、喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-04-11

嬉しくなりました
入学祝いのお返しに購入しました。
写真も入学の時の写真と一緒に。
もらってない私まで嬉しくなりました。
渡す時が楽しみです。

4 2019-01-28

送別会に
思ったよりも小さく感じました。写真では長方形に見えたが正方形に近かった。

5 2019-01-21

お見舞いと誕生日祝いに送りました。
入院中の祖母が誕生日を迎えるので、プラムの花色を選んで写真をセットして送りました。送る私も祖母も気持ちが華やぐ一品です!

5 2018-10-16

素晴らしい物
渡した人にも凄く喜ばれて買った甲斐がありました!

• 36560621さん
  • 36560621さん

4 2018-09-22

知り合いの娘さんの結婚式に、フラワー電報として送らせていただきました。とても喜んでもらえ、良かったです!発注前に、お店に問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して送ることが出来ました。

5 2018-02-05

大変気に入って貰えました!
祖母にサプライズプレゼント。
私の披露宴にてフォトクルーズで親族席へ回った際、
サプライズで「今までありがとう」とその場で祖母へプレゼントしました。
大変喜んでもらえて、周囲も温かい雰囲気になりとても良い写真が残りました。
未だに祖母の家に行くと私と写った結婚式の写真と一緒に飾られていています。
訪れるたび嬉しくなります。

5 2018-07-07

友人が親族だけで結婚式を挙げるので、サプライズで贈りました。
ショップの対応も丁寧で、すぐに発送してくださり、とても助かりました。
友人もとても喜んでくれて、良かったです。

5 2018-07-02

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに友人とお相手の写真を入れて送っていただきました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
写真を入れてもらえるのは素敵ですね。飾る用に自分でも欲しいくらいです。

5 2018-01-28

娘に頼まれて購入 プレゼントした方にも喜ばれたと話していました。

4 2018-01-04

誕生日プレゼントだったのですが、送った相手に喜んでもらえました。先日実物を見ましたが、ウソではないなと自分でも思いました。ありがとうございました。

4 2015-10-11

お得
お友達にプレゼントしたのですが、格安で写真も入れられていつまでもお花が長持ちするのはとても良いと思います。お友達にもかなり喜ばれました。
プレゼント用にピンクとイエローを2つ買ったので、パッケージを開けなくても中が分かるようにして下さいとお願いしていました。届いた時はプレゼント用のパッケージの上にクッション性のある包装をしてあったのですが、そのクッション性のある包装の中に付箋のような物でかいてありました。中では無くクッション性の上に分かるようにしてもらえたらもっと良かったです。

4 2015-12-22

大事なお友達にプレゼント
我が家の愛犬の大事なお友達が亡くなり仏壇に供えて頂きました。
突然だったので、まだ亡くなった事が信じられず、生花のように枯れていく花がいやだったのでブリザードフラワーにしたのですがとても喜んでもらえました。
ただ、思っていたものより小さかったので、それがちょっと残念でした。

5 2015-08-29

とてもよかったです❁︎
プレゼントしたら、すごく喜んでくれました!