5 2023-07-28

カラー:イエロー

イエロー。花瓶や籠を付けずに、花束が欲しかったので注文しました。夏の暑さに生花はもたないし、いつまでも新鮮な明るさのお花。しかも造花じゃない所が良いです。可愛いリボンごと飾れました。お花は小さい感じで、まとまっています。

• 桜紗noさん
  • 桜紗noさん

5 2024-04-13

カラー:パープル | クリアケース:あり(クリアケース入り)

大満足!
素敵なブーケありがとうございました(^^)母の誕生日(古希)にプレゼントする為、購入しました!パープルは少し地味なのかな?と思いましたが、ピンクや白の差し色もあり、落ち着いた華やかさ。見た瞬間「可愛い!」と感動しました!これから母へプレゼントする予定です。お花が好きな母も満足してくれること間違いなしです!
またリピしたいです(^^)

• MK3255さん
  • MK3255さん

5 2024-02-05

カラー:オレンジ | クリアケース:なし(花束のみ) | ご用途:誕生日 | メッセージカード:内容を備考欄で指定 | 手提げ袋:必要 | ケース入りをご購入の場合:花束のみ注文の場合は選択不要です | のし:ケース入りの場合のみ対応 | 北海道・沖縄へのお届けは送料上乗せ(北海道770円、沖縄1,100円)にご承諾頂く必要がございます。※詳しくは「重要なお知らせ」をご覧ください。:送料上乗せ了承済 | 1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)

母親の誕生日プレゼントで購入です。生花もいいけど、同じ金額を出すなら、長く保存出来るプリザーブドフラワーを選びました。ラッピングもカワイイので、そのまま飾ってます。ボリュームもあり、綺麗です。
オレンジ系の花が好きなので、喜んでもらえてよかったです。

• m12.03さん
  • m12.03さん

5 2023-12-03

カラー:パステル | クリアケース:あり(クリアケース入り)

パステルおもたせ
離れて暮らす祖母の誕生日でこちらのお花購入させていただきました。色がたくさんあり迷いましたが、パステルのレビューをみて、温かみがあり、全体の色のバランスが好みだったのでパステルを購入しました!祖母もキレイと言っており気に入ったみたいでよかったです。

• moon woodさん
  • moon woodさん

5 2023-05-30

母の仏壇に飾るプリザードフラワーを探していました。パープル系を購入しましたが、とても素敵な色合いで、花自体も可愛らしく華やかで、大満足です。
大きさが思っていたよりも小さいサイズでしたが、仏壇に対で飾るにはちょうど良いサイズなので、これからもう一つ購入する予定です。

5 2024-03-25

カラー:ピンク | クリアケース:あり(クリアケース入り)

恩師に送りました。とても喜んでくれました。

• CH91さん
  • CH91さん

5 2024-03-14

カラー:オレンジ | クリアケース:なし(花束のみ)

注文後すぐに発送して頂いて助かりました。
梱包もキレイで大満足です。

5 2023-10-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:オレンジ | クリアケース:あり(クリアケース入り)

指定通り発送いただけ、相手側から感謝の言葉をいただきました。ありがとうございました。

5 2023-09-18

カラー:パープル(夏季限定)

指定の日時への丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-12-23

カラー:ピンク | クリアケース:あり(クリアケース入り)

商品は、とても大きく立派で綺麗でした!
配送も迅速で 母も大変喜んでいました!
機会があれば是非利用させて頂きます!

5 2023-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ボリュームもあり、とても素敵
写真通りのとても素敵なお品物です。
父へのお見舞い用に購入しました。
明日持って行きますが、病室が明るくなりそうなビタミンカラーのオレンジ色で元気付けられそうです。

4 2023-08-31

カラー:パープル(夏季限定)

喜寿祝
パーティーの日に花束として渡す予定が一週間も前に届くように注文してしまったけど、とても綺麗なままで渡す事が出来ました
喜寿なので、パープルにしましたが、とても可愛いです
また機会があったら注文します

5 2023-05-31

母の日に送りました。ケースも一緒に購入し、セットして送っていただきました。気に入ってくれたようで良かったです。

4 2022-07-18

実は、母が亡くなり49日を過ぎて祭壇を片付けたものの花はまだまだ飾ってあげたくて、お供え用は地味だし、綺麗なものが好きな母に明るい花束が良かった。でも、暑さのせいで生花はすぐにダメになると考えてこちらのブリザーブドフラワーにしました。色も選べて嬉しい商品。実際届いたのも可愛いです。想像していた色とほんの少し印象が違ったけど綺麗です。やっぱり母には華やかな花がいい!!

• rata26さん
  • rata26さん

5 2022-06-03

愛犬の月命日に供えるため購入。
程よいボリュームで華やかで、希望した通りの感じだったのでとても満足です。
もうひとまわり小さいものと迷いましたが、こちらにして良かったと思います。