2023/07/28
    fuwafuwaneko1さん
    カラー:イエロー
    イエロー。花瓶や籠を付けずに、花束が欲しかったので注文しました。夏の暑さに生花はもたないし、いつまでも新鮮な明るさのお花。しかも造花じゃない所が良いです。可愛いリボンごと飾れました。お花は小さい感じで、まとまっています。
    注文日:2023/07/26
    2024/04/13
    桜紗noさん
    カラー:パープル | クリアケース:あり(クリアケース入り)
    大満足!
    素敵なブーケありがとうございました(^^)母の誕生日(古希)にプレゼントする為、購入しました!パープルは少し地味なのかな?と思いましたが、ピンクや白の差し色もあり、落ち着いた華やかさ。見た瞬間「可愛い!」と感動しました!これから母へプレゼントする予定です。お花が好きな母も満足してくれること間違いなしです! またリピしたいです(^^)
    注文日:2024/04/10
    2024/02/05
    MK3255さん
    カラー:オレンジ | クリアケース:なし(花束のみ) | ご用途:誕生日 | メッセージカード:内容を備考欄で指定 | 手提げ袋:必要 | ケース入りをご購入の場合:花束のみ注文の場合は選択不要です | のし:ケース入りの場合のみ対応 | 北海道・沖縄へのお届けは送料上乗せ(北海道770円、沖縄1,100円)にご承諾頂く必要がございます。※詳しくは「重要なお知らせ」をご覧ください。:送料上乗せ了承済 | 1~2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
    母親の誕生日プレゼントで購入です。生花もいいけど、同じ金額を出すなら、長く保存出来るプリザーブドフラワーを選びました。ラッピングもカワイイので、そのまま飾ってます。ボリュームもあり、綺麗です。 オレンジ系の花が好きなので、喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2024/01/30
    2023/07/20
    カラー:イエロー
    イエローを購入
    暑い夏は生花が長持ちしないので、母の依頼で自宅用に購入しました 個々のお花は小さいですが、花束としては想像より大きかったです! 優しい色味がキレイで満足しています
    注文日:2023/07/15
    2023/12/03
    m12.03さん
    カラー:パステル | クリアケース:あり(クリアケース入り)
    パステルおもたせ
    離れて暮らす祖母の誕生日でこちらのお花購入させていただきました。色がたくさんあり迷いましたが、パステルのレビューをみて、温かみがあり、全体の色のバランスが好みだったのでパステルを購入しました!祖母もキレイと言っており気に入ったみたいでよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/05/30
    moon woodさん
    母の仏壇に飾るプリザードフラワーを探していました。パープル系を購入しましたが、とても素敵な色合いで、花自体も可愛らしく華やかで、大満足です。 大きさが思っていたよりも小さいサイズでしたが、仏壇に対で飾るにはちょうど良いサイズなので、これからもう一つ購入する予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/04
    頼んで良かったです
    退職祝いに贈りたくてパステルを頼みました。 目立つ手前にプリザが配置され、見栄えも良かったです。メッセージなど、こちらのリクエストも細かく聞いてくださり、急ぎのお願いでしたが発送も早く大変助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2022/06/03
    rata26さん
    愛犬の月命日に供えるため購入。 程よいボリュームで華やかで、希望した通りの感じだったのでとても満足です。 もうひとまわり小さいものと迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
    はじめて
    注文日:2022/05/26
    2021/09/13
    gamicia*さん
    ペットちゃんのお供えに生花だとお手入れが大変なのでプリザーブドフラワーにしました。 色でとても迷いましたが柔らかい色合いの中に鮮やかさがあり「パステル」にして良かったです。 プリザーブドフラワーは高価ですが、このボリュームがこの価格で買えたのはとても満足です。
    注文日:2021/09/10
    2016/12/26
    Love Milkyさん
    可愛いです♪
    以前、レッドでこちらのお店の花束を購入したのですが それよりも少し大き目のこちらを今回購入してみました。 ブログを書いたりするのの背景にしたいので この大きさで充分可愛いです! またお色違いも購入したいです。
    注文日:2016/12/21
    2015/08/28
    エリピー。さん
    満足しています。
    退職の記念に購入しました。 どの色もかわいかったので迷ってしまいましたが男性にプレゼントするので ラベンダーにしましたが少し落ち着いた感じでした。 梱包も丁寧で指定時間にちゃんと届きました。 機会があれば違う色を購入したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/11/23
    施設で生活する叔母に。
    花が大好きな叔母にプレゼント用に購入しました、叔母は身体が不自由なので、世話をしなくていいお花は凄く助かります、叔母の喜ぶ顔が浮かびます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/20
    2021/10/20
    ayu714さん
    キレイなアレンジブーケありがとうございます。 発送日時の指定など色々ありがとうございました。ローズ希望で、思ったよりピンク系の色味が強い印象がありますが、とても喜んでもらえました。また母の日シーズンになったら頼もうかな。 ありがとうございました♥
    注文日:2021/10/18
    2023/09/26
    ka7080927さん
    クリアケースの側面が折れて白い線が入っていました。大切な人に渡す予定でしたので、残念です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品のクリアケースが折れ、白い線が入ってしまっていたとのこと、誠に申し訳ございません。 出荷時にはもちろん傷、破損、汚れがないか十分点検し発送してございますが、輸送途中で上に重い荷物などを積まれてしまうと、潰れてケースが折れてしまう場合がございます。 ヤマト運輸様にはその点十分に気をつけてくださるようお願いはしてございますが、万一そのようなことがあった場合は至急、当店までご連絡ください。交換させていただきます。 こちらに書かれるだけですとどうしても対応が遅くなってしまいますので、まずは当店にご連絡をいただき、交換の手続きをお済ませください。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今回担当のヤマト運輸様には再度十分中していただくようお願いしておきます。