2 2023-02-20

写真では豪華に見えたので購入しましたが、バラが小さすぎます。このお花だったらAmazonのバラのが、値段もやすいしもっと豪華でした。買って失敗しました。

2023-03-16
またご期待に添えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
もともとプリザーブドフラワーは生花に比べ価格が高く、割高感は否めないかと思いますが、数ヶ月から数年の間綺麗なままであることを考えますと、メリットは有るかと存じます。

また、昨今の花材価格上昇に伴い当店も価格を変更させていただいておりますが、品質を落としたくございませんので、発売当初からバラのサイズ、品質は変更しておりません。
自信を持って販売させていただいている商品ではございますが、小さいとお感じになったとのことですので、ボリュームをお求めの場合はより大きなサイズの花束もラインアップとしてご用意してございますので、ご検討いただければと存じます。

★追記
その後、フルールプレミアムをお買い上げいただき、大変お気にい入りいただけたとのこと、誤解が解けたとのことで、新たに高評価をいただき誠に嬉しく存じます。ありがとうございました。
今後ともお客様に満足頂ける商品、サービスを心がけてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

2 2021-05-10

金額の割には、お花が少なかった、、、安いのと間違えたのかなと思いました。他所で購入した事もありだいたい同じだろうと思って購入しましたがお店によって違うんですね

2 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても残念でした。
写真では凄く素敵で、こんなに素敵なプリザがこの金額で購入出来るなんて!って思い、又、レビューでも沢山のコメントに写真のままとあり期待大でした。
しかし、写真の様に凹凸はなく、パープルを注文したのに色がなんとなくピンクのイメージでした。勿論パープルのお花も入ってるしペーパーもパープルだったのですが、でもパープルのバラが写真の様に大きくなく、花の開き方小さく…
解いてプリザや造花をプラスして作り直しました。
大変申し訳ないとは思ったのですが、期待が大だったばかりに…
母の日の繁忙期だから?なんて考えたりもしたしたが、もうちょっと凹凸やバランスが良ければなーの気持ちでした。
商品は直ぐに届いた事には嬉しかったです。

2 2016-05-09

小さい
想像していたより一回りくらい小さい印象でした。
これでこのお値段はちょっと高いかな〜。
造花もまざっていたのでもっとお安いとうれしいです。
母の日のギフトでプレゼントしました。
お花自体は可愛かったです。

2 2016-03-25

本日、受け取りました
メッセージカードが、無記入でした
オリジナルメッセージをご希望の方はこちらに…
、のとこに、オリジナルメッセージを記入していましたが、備考欄で指定とありましたが、備考欄に書かないといけなかったのでしょうか?

2 2015-12-14

予定通り届きました。ありがとうございました。
思っていたより小さかったのと、軽すぎて想像してたのと少し違うかなぁと思いました。
あと、造花が多く商品説明を見直しましが、アーティフィシャルと書かれてました。
こう言うのに詳しくない私は、造花と書かれていた方が納得して買えます。
大切な人の退職祝いにあげるものだったので残念でした。
カタカナの方がカッコよく見えるかもしれませんが、誰もが分かりやすい様に商品説明を書いた方がいいと思います。 何だか騙された感じがします。(騙されてませんが)
高い気がします。
ぅ~ん!
可愛いけどリピはないかなぁ。

2 2015-10-25

まずまずかな?
思っていたより小さめでした。
全部の花がブリザードフラワーだと思っていたので、違っていてビックリしました。
後で、見てみるとカタカナ何か書かれていましたが、造花と書いて紹介してくれたほうがわかりやすかったです。

2 2015-09-13

う〜ん
全てがプリザーブドフラワーかと思い購入したが、半分が造花。しかも見るからに造花という感じでそこだけが浮いてしまっている。値段の割にボリュームがあり、その点では満足なだけにちょっと残念。

2 2015-09-06

実物と写真は結構違います。。
正直来たときにスカスカ加減が気になりました。特に紫はひどいです。両親プレゼントとして考えていましたが、何かプラスして物を渡すか考え中です。

2 2015-08-27

結婚式での花束贈呈に使おうと思いましたが、小さすぎて微妙です。見た目も安っぽいです。

2 2015-06-13

結婚式に
両親へのプレゼントで買いました!
少し小さいです。。

2 2015-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪のピアノ発表会
発注番号230980-20150128-0809557141
届いてみると少し枯れて茶色になってる花がありました。少し残念でしたが急いで発注してなんとか間に合わせたかったので仕方なかったかなと開き直りました。