プリザーブドフラワー 敬老の日 花 プレゼ...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • プリザーブドフラワーにして正解
  • ご主人様を看病する親友に元気を出して貰いたくて、ビタミンカラーの明るいオレンジ系のプリザーブドフラワーを送っていただきました。友も膝が時々痛そうなので、水やりが要らない管理の楽なお花は嬉しいと大変喜んで貰えました。綺麗が続く花は親友を癒して元の前向きな彼女に戻してくれると思います。退院されても我が家に持って帰り、元気を貰える綺麗なお花を眺めながら大切にするねって嬉しそうでした。 ・・・(続きを読む
  • デルフィニューム蒼さん
  • 2 2020-05-14
  • とても残念でした。写真では凄く素敵で、こんなに素敵なプリザがこの金額で購入出来るなんて!って思い、又、レビューでも沢山のコメントに写真のままとあり期待大でした。しかし、写真の様に凹凸はなく、パープルを注文したのに色がなんとなくピンクのイメージでした。勿論パープルのお花も入ってるしペーパーもパープルだったのですが、でもパープルのバラが写真の様に大きくなく、花の開き方小さく…解いてプリザや造花をプラスして作り直しました。大変申し訳 ・・・(続きを読む
  • trsrニャーさん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-11-26

プリザーブドフラワーにして正解
ご主人様を看病する親友に元気を出して貰いたくて、ビタミンカラーの明るいオレンジ系のプリザーブドフラワーを送っていただきました。友も膝が時々痛そうなので、水やりが要らない管理の楽なお花は嬉しいと大変喜んで貰えました。綺麗が続く花は親友を癒して元の前向きな彼女に戻してくれると思います。退院されても我が家に持って帰り、元気を貰える綺麗なお花を眺めながら大切にするねって嬉しそうでした。枯れないお花:プリザーブドフラワーにして良かったです。丁寧にお送り下さったお店の方に感謝・感謝です。有難うございました。

5 2019-11-24

ありがとう
娘の入籍祝いに、生花より残るものと、選ばせてもらいました。
娘の好きなイエロー、オレンジのかわいいお花で
サプライズで準備したものだったので
とても喜んでくれました。
色も綺麗で、ほんとにかわいいお花でした。
発送も早かったので
安心して、サプライズの準備も出来たし
メッセージも書くことが出来ました。
よい、記念日、思いでになりました。
ありがとう。

5 2020-07-27

クリアケース付きでピンクを注文しました。
リハビリ入院中の母へのお見舞いでしたが、あす楽で翌々日に届き、助かりました。
写真と同じで、とても綺麗な花束でした。大きさは3000円くらいの生花の花束くらいです。
生花は病院ではダメだと言われ、プリザーブドフラワーにしましたが、生花と変わらない可愛さで
コロナ禍で面会出来ない母はとても喜んでくれました。

5 2020-06-02

華やか
定年退職される先輩に送りました。
生花のように華やかで、とても喜んでもらぇした。

4 2020-05-29

退院祝
リハビリ病院に入院していた叔母が自宅に帰ったので、お祝いに送りました。
叔母とは同居していないいとこから、(叔母が)喜んでいた、ありがとうと連絡をもらいました。
ちょうど母の日と時期が重なったので、いとこが催したパーティに彩りを添えた形で雰囲気が華やかになったとのことで(ローズの花束でした)、良かったです。
こちらの商品は、過去にも(他の知合いの)退職のお祝用に何度も購入しているので、安心できました。
注文番号:230980-20190513-00122814

5 2020-05-26

結婚記念日のプレゼントにしました。相手の方が写真を送って下さり、とても似合っていましたし素敵なブーケでした。思っていたよりも豪華で大変満足していただき、嬉しかったです。お勧めです。

5 2020-05-12

母の日
5/10指定で午前中に届きました。
赤にしましたが、とても綺麗で
豪華に見えました。
ケース別売を付けたので、そのまま飾れて良かったです。

4 2020-05-09

配達ありがとう
配達ありがとうございました。母の日に合わせていただいて、大変喜んでくれました。緑色をかいましたが、変わっていて良かったです。

5 2020-05-06

長寿祝いに
パソコン画面で見るよりも、数段、きれいで、かわいいブリザードフラワーでした。
両親の長寿の祝いに使わせていただきました。

• tinksmyさん
  • tinksmyさん

5 2020-05-05

母の日用に購入。
遅めの購入であり、コロナ影響も懸念して母の日以降の到着でも良いと思っていたのですが、とても迅速に対応してくださり、本日届きました。母にもとても満足してもらえました。
部屋に飾ってくれているとのことで、次に帰省したときに実物見るのを楽しみにしています。

• hime34さん
  • hime34さん

5 2020-04-24

大変喜ばれました。
長年お世話になっていた先生が開業されたのでお祝いに贈りました。
先生のこだわりで院内をブルーで統一したとの事でしたのでブルーのお花にしました。
先生も大変お気に召していただいたようです。
患者様の癒しになれば良いと思っています。

5 2020-03-04

想像以上のリアルさでした
口コミがよかったため
退職祝いの女性に渡す目的で購入しました。
ローズ系をセレクトしましたが可愛すぎずシックすぎず万人に好まれそうなデザインです。
少しだけドライフラワーのような枯れた花もありましたが、大きすぎないサイズ感や全体のバランス。丁寧な包装などトータルで大満足です。生花が渡せない時にはおすすめです。

• らみ918さん
  • らみ918さん

5 2020-02-15

退職祝い
お世話になった女性上司の退職祝いにクリアボックス入りで赤のブーケを購入しました。
色選びに迷ったのですが、記念に残る品ですので気に入ったものをと思い、その上司に確認したところ『花は赤系統が好き』とのことでしたので利用させていただきました。
とても華やかなブーケを渡すことが出来、上司にも喜んでいただき、私もとても嬉しかったです。
この後、退職される方がいるので、又利用させていただく予定です。

5 2019-09-16

豪華絢爛
誕生日プレゼントにしましたが、思ったよりも、大きく量もあり、すっごく喜んでもらえました。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2019-08-17

オレンジのブーケにしました。母の誕生日に枯れないお花をと思い購入しました。母から写真がきましたが、写真通り綺麗なラッピングとメッセージカードでした。とても喜んでくれました。
ありがとうございます。
自分の部屋にも飾ろうかなと考えてます^_^