母の日 プレゼント プリザーブドフラワーの...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • とても素敵な花束が届きました。
  • 結婚式で両家への花束贈呈用にイエローを二つ購入しました。両家の母がオレンジ色がとても好きなので、オレンジ系のバラを少し増やしてもらえるか電話で問い合わせたところ、快く応じてくれました。届いたものはこちらが予想していた以上に、希望の色味に合った仕上がりにしてくれてあり驚きました。カーネーション、バラ、アジサイなど、プリザの花びらがとても綺麗で生花のようだなと思いました。造花の部分 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-14
  • 予定通り届きました。ありがとうございました。思っていたより小さかったのと、軽すぎて想像してたのと少し違うかなぁと思いました。あと、造花が多く商品説明を見直しましが、アーティフィシャルと書かれてました。こう言うのに詳しくない私は、造花と書かれていた方が納得して買えます。大切な人の退職祝いにあげるものだったので残念でした。カタカナの方がカッコよく見えるかもしれませんが、誰もが分かりやすい様に商品説明を書いた方がいいと思います。 何 ・・・(続きを読む
  • レナオッチさん

5 2018-09-20

今回、両親への金婚式祝いとして贈る予定です。とっても綺麗な花束なので、両親の反応が楽しみです。

5 2019-03-26

退職祝いの記念品として
生花に比べ、長期間飾ることができるためプリザーブドフラワーを選びました。色は、明るく、元気なイメージのオレンジにしました。
いろんなお店の商品と比較して、少しでもボリュームがある花束タイプのこちらの商品にし、ケースに入れて固定していただきました。ラッピングについて、なるべく正面から見えるように、また花の色についても少しお願いをしたところ対応していただきました。とってもきれいで、満足しています。贈った方にも喜んでいただきました。
また何かの機会があったら、こちらの商品が良いな~と思っているところです。

5 2018-11-04

結婚式での両親贈呈用に
挙式ギリギリまで両親贈呈用の花を発注するのを忘れており、気付けば2日前。これはさすがにヤバいと思い何かないかと探したところこちらの花束を見つけました。他の方の口コミで結婚式での両親贈呈用として使用されていたこともあり、こちらに決めましたが肝心なのは挙式日に届けてもらえるか。
注文した際にその旨をお伝えしたところ対応可能とのこと。
11/3午後の挙式で11/2午前中に注文し、希望通り11/3午前中に届けてもらいました!
両家で色を変えて別売クリアケースに入れた状態で渡しました。両家共に喜んでいました。
この度は素晴らしいご対応いただきました。本当にありがとございました!

5 2018-08-07

ブルーのブーケ
同窓会の恩師(男性)への花束贈呈用に購入しました。暑い中遠方から電車でいらっしゃるので、生花では取り扱いが難しいと思い、こちらのプリザーブドフラワーのブーケにしました。写真の通り、すごく素敵です! ブルーを購入したのですが、ホワイトが入っているので濃すぎず、とても爽やかな色合いでした。一部造花も入っていますが、メインのプリザーブドフラワーと可愛らしいラッピングに隠れてほとんど気になりません。ややこぶりですが電車で持ち帰ることを考えるとちょうどよい大きさでした。また機会があればぜひお願いしたいです。

• ChIhIr0さん
  • ChIhIr0さん

5 2018-05-23

可愛いです!
両親への花束贈呈用に購入。
遠方から義両親が結婚式に出席されるため、生花ではなく持ち帰り易いサイズの造花を探していました。
サーモンとローズを購入しましたが、プリザードフラワーが混ざっていて、すごくキレイな色です!
このサイズ感でとてもお手頃な価格。
生花と違って何年か手元に残るし、こちらを購入して本当によかったです。

5 2018-05-13

パステル
濃いピンクが効いていて華やか、それでいて優しいイメージに仕上がっていました。
何色が好きかわからない人へのプレゼントとして、過去に2回、この色を選んで送りました。
どちらの方も喜ばれたので、今回は母の日のプレゼントに購入し、初めて実物を拝見できました。
大手の花屋さんで売っているプリザは、ポットに入っているとは言え、小さくてもこの値段はします。
その点、こちらはプリザ には珍しい「花束」なので、(造花も少なくはなく含まれているものの)
インパクトは大きくてゴージャス。普通の花束よりは小さいけど、花瓶に活けるととても存在感があります。
過去にプレゼントした人には、プリザ は長持ちするから、もらった時の嬉しい気持ちがいつも思い出されると言っていただきました。自分用にもいつか購入したいです。

• DOKIDOKI50さん
  • DOKIDOKI50さん

5 2019-04-09

大変喜んで頂きました。
退職する方にお礼として送りました。花木が好きな女性でしたので、プリザードフラワーの事も詳しく大変満足して頂きました。

4 2019-03-28

少し小さめですが、今回プレゼントするにはちょうど良い大きさでした。
渡すのが楽しみです。

5 2019-02-12

お友達の引っ越し祝い
子供が幼稚園の頃からの15年のお付き合いのママ友が遠くに引っ越しされる事になり、ママ友仲間でお別れ会の時にお餞別と引っ越し祝いを兼ねてプレゼント。
いつまでも仲間だよ、という気持ちを込めて。
大変喜んでくださいました。
配送もスムーズで、カードも指定通り印刷してくださり、感謝しております。

4 2019-01-13

花材の種類や花束にする手間を考えると、お値段以上のお得な買い物だったと思います。
ただ、ボリュームは良かったのですが、せっかくのバラの花が中央からずれていました。しまりが悪かったので、こちらでオアシステープを外して組み直しました。その点だけ気になりましたが、それ以外はとても満足しています。
機会がありましたら、次回も使わせていただきます。

5 2018-12-12

可愛い!
母にピンク色を購入しました。
緑の紫陽花が入っていて、とってもオシャレで可愛いです。
私が欲しいくらいです。
何より、プリザーブドの花束ってあまり無いので探していたのですが、素敵で手頃な物に出会えて良かったです。
大きさも普通の花束よりは小ぶりかな?とは思いますが、プレゼントにプラスアルファするので丁度良いです!

• えび4さん
  • えび4さん

4 2018-09-30

ローズを購入しました
とても可愛らしく、サイズ的にも小さすぎずちょうど良かったと思います。
ローズを購入しましたが、色合いや花の状態は画像とほぼ同じで綺麗でした。
ただ、差し上げるための袋がキツキツ。
ビニール袋なので、無理して入れるとケースの角で破れそうでした。
せっかくの商品なので、付けて頂く袋はもう少し大きめにするか、紙袋にして欲しいです。
その点でマイナス一点にしました。
商品自体は満足しています。

5 2019-04-10

退職祝い用
定年退職用に購入しましたが喜んでくれました。
日も指定できるので良いです。

5 2019-03-26

ローズ
職場の女性先輩の定年退職祝いにローズを購入しました。クリアケースも一緒に購入し、遠方での購入でしたが型崩れもなく写真通りの商品が届き満足です。また、お店の対応も丁寧かつ迅速で、急ぎで注文しましたが、指定日通りに届き大変助かりました。

4 2019-03-23

結婚祝い
両家の顔合わせを兼ねた食事会の席で、妹夫婦に渡すブーケを購入しました。グリーンとサーモンの2色を選びましたが、どちらの色も素敵でした!(私が欲しいくらい♪)手提げ袋も選択で付けてもらえたので良かったです!