• 4 2021-04-07
  • サイズの確認は必須です!
  • 写真と同じく可愛い花束が届きました。小さめの花束だと理解して購入しましたが、それでもさらにコンパクトに感じました。それぞれの花が小ぶりだから?バラの花は大きく開いているものでも4センチほどで、普通のバラとミニバラの中間のようなサイズ感でした。花のイメージだけで花束の大きさを想像していると実物を見てびっくりする事になるので、サイズ確認は必須だと思います!色味や全体のバランスは写真 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-14
  • とても残念でした。写真では凄く素敵で、こんなに素敵なプリザがこの金額で購入出来るなんて!って思い、又、レビューでも沢山のコメントに写真のままとあり期待大でした。しかし、写真の様に凹凸はなく、パープルを注文したのに色がなんとなくピンクのイメージでした。勿論パープルのお花も入ってるしペーパーもパープルだったのですが、でもパープルのバラが写真の様に大きくなく、花の開き方小さく…解いてプリザや造花をプラスして作り直しました。大変申し訳 ・・・(続きを読む
  • trsrニャーさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-05-29

退院祝
リハビリ病院に入院していた叔母が自宅に帰ったので、お祝いに送りました。
叔母とは同居していないいとこから、(叔母が)喜んでいた、ありがとうと連絡をもらいました。
ちょうど母の日と時期が重なったので、いとこが催したパーティに彩りを添えた形で雰囲気が華やかになったとのことで(ローズの花束でした)、良かったです。
こちらの商品は、過去にも(他の知合いの)退職のお祝用に何度も購入しているので、安心できました。
注文番号:230980-20190513-00122814

4 2021-04-07

サイズの確認は必須です!
写真と同じく可愛い花束が届きました。
それぞれの花が小ぶりだから?
色味や全体のバランスは写真と変わらず素敵でした。
他店のプリザーブドフラワーは持っていますが、こちらでは今回初めての購入で、綺麗なまま長持ちするかはわかりませんのでとりあえず星4つにします。
小さいけど可愛いので多分またプレゼント用に購入させて頂きます。

5 2020-11-25

母へクリスマスプレゼントとして☆
母の初 一人暮らし用に、少しでも華やかな部屋にして あげたかったので、少し早い前倒しクリスマスプレゼントとして購入♪♪笑
母の希望で好きなパープルを選んであげましたが、置き場所で有る部屋のクロスをアクセントに一部を焦げ茶のウッド柄に してみた為、パープルでは少し暗くなってしまいました^_^;
このプリザは、他のプリザよりも ほんのり大き目でサイズ的には気に入った様なので、また次に注文する時は明るい色を購入しようと思ってます☆
有難う存じました☆

5 2021-04-30

退職祝いに購入しましたがお色もよくすごく喜んでいただきました。
こちらに頼めば間違いないです。

5 2021-04-30

お花を送るときはいつもこちらのショップにお願いしています。
どの色にしても可愛いですし満足するものです。
期日通りにちゃんと届いて安心して注文することができます。

5 2021-02-28

初めて
初めてプリザーブドフラワーを買いましたが、カーネーションが入ってるのは、見たことがなく、テンションが上がってしまいました。
とっても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2021-02-23

誕生日プレゼント
義母へ誕生日におくりました!
とても喜んでくれました✨
あまりに嬉しかったのか写真付きでLINEが来るほどでした😋
色合いもとてもキレイで箱にもしっかり入っていて高級感がありました😍
ありがとうございます♪

• わこ09さん
  • わこ09さん

5 2020-12-02

綺麗です。
母の91歳の誕生日に兄弟で送りました。コロナ禍で入院となった母とはリモート面会でしか会えません。
今回、メッセージを添え送りとても喜んでもらえました。とても綺麗な花束で、思っていたより大きく大満足です。

5 2020-10-16

パステルを注文しました。
淡いピンクや白、黄色とバランスよく花束になっていて
とても可愛いです。

5 2020-07-27

クリアケース付きでピンクを注文しました。
リハビリ入院中の母へのお見舞いでしたが、あす楽で翌々日に届き、助かりました。
写真と同じで、とても綺麗な花束でした。大きさは3000円くらいの生花の花束くらいです。
生花は病院ではダメだと言われ、プリザーブドフラワーにしましたが、生花と変わらない可愛さで
コロナ禍で面会出来ない母はとても喜んでくれました。

5 2020-05-26

結婚記念日のプレゼントにしました。相手の方が写真を送って下さり、とても似合っていましたし素敵なブーケでした。思っていたよりも豪華で大変満足していただき、嬉しかったです。お勧めです。

5 2020-05-12

母の日
5/10指定で午前中に届きました。
赤にしましたが、とても綺麗で
豪華に見えました。
ケース別売を付けたので、そのまま飾れて良かったです。

4 2020-05-09

配達ありがとう
配達ありがとうございました。母の日に合わせていただいて、大変喜んでくれました。緑色をかいましたが、変わっていて良かったです。

5 2021-04-28

プレゼント
お誕生日プレゼントに他の物と別にお花を
送りたくて色々探しました。
お庭でバラや紫陽花などを育てている叔母
なので、悩みましたが、こちらにしました。
とても喜んでいました。

4 2021-04-10

退職のお祝いに記念日と一緒に差し上げました。とても喜ばれました。