プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフ...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

定年退職のプレゼント
丁度良い大きさでボリューミーで可愛かったです!
定年退職を迎える女性の先輩に最後の勤務日にて渡ししたくて購入。
その女性は私同様に生花が苦手だったので、造花では物足りなくてブリザーブドフラワーにしました。
いつも元気でニコニコしていた人でしたのでオレンジにしたのですが手に持った時にとても似合っていました。
凄く奇麗で生花が苦手な私でもこれなら部屋に飾りたいと思いました!
(私もその女性も生花がしおれていく様を見るのが嫌で苦手)

5 2020-05-19

すごく可愛い!
2年前に天国へ旅立った猫ちゃんの為に購入しました。
今まで生花を飾ってましたが夏場になるとすぐダメになってしまって、それならばと別のお店で購入した初めてのプリザーブドフラワーも、残念ながら色がくすんでいて今一つ。
今回の商品も同じなら生花に戻そうと思いながら購入しましたが、届いた花束は本当のお花みたいに鮮やかで凄く可愛くて驚きました!大きさもボリューミーで華やかだし、注文から到着までとても早くて助かりました!
最初からこちらを購入していれば、、と悔しいぐらいです。
今回はイエローを選びましたが、季節が変わったらまた違うお色をリピートしたいです!

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2020-10-22

早い対応で感謝します
(^_-)-☆ 感謝
ご配慮に感謝申し上げます。 日数がありますが手配のほど よろしくお願いします
早い対応でとても感激しました
次回も機会がありましたら 優先的に使わせて頂きます

4 2020-10-02

結婚式の両親への花束贈呈としてケース付きで。
とてもボリュームがあってずっと飾ってもらえるのでこれを選んでよかったです。
店頭でも何軒かみてまわりましたが、これだけ大きくて見栄えがしてこのお値段のものはありませんでした。
助かりました。
ただ、付属の手提げ袋が小さいです。ギリギリ入るくらいで持ちやすい別のものを他で購入しました。

• Merry55さん
  • Merry55さん

5 2020-07-03

素敵なブーケ
息子夫婦の入籍日にお嫁さんにサプライズプレゼントしたら、とても喜んでくれました!
ブーケを持ち、とても晴れやかで、幸せな二人の門出の記念写真も撮れました!
最高のプレゼントになり、嬉しかったです!

5 2020-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司の退職祝いとして購入。花束を渡すと伝えた際に、生花でない方が、というリクエストがあり、プリザーブドフラワーにしました。大きさの感覚がつかめず、花束を抱えた写真で一番ボリュームのあったこちらの商品に決定しました。何色系にするか悩んだ末、オレンジ系を選択。届いた商品は、明るいオレンジ色で、部屋に飾っていただくと、とても映える感じを受けました。ボリュームも申し分なかったです。梱包もしっかりしており、良かったです。

5 2020-03-10

素敵です。
とても素敵な花束でした。誕生日プレゼントとして夫から頂きました。
早速玄関に飾りました。生花ですと日持ちがしませんので、プリザーブドフラワーが欲しいとお願いしました。とても嬉しいです。ありがとう御座いました。

5 2020-08-28

注文後、色の変更をお願いしたらすぐに変更もしてもらい、希望通りのお花が届きました。数あるブリザーブドのショップの中では、お値段以上のボリュームがありました。退職祝いにお渡しします。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-05-08

還暦お祝い
友達の還暦のお祝いで利用しました。直送して貰ったので、見てはないんですが、とても喜んでいただけました。花瓶とセットで送ったので、すぐに飾っていただけたみたいです。
元気になる、オレンジを送りました。

• しぃー!さん
  • しぃー!さん

5 2020-05-05

お誕生日プレゼント
母のお誕生日にと初めて注文しました。とても綺麗で母も喜んでました。プレゼントして良かったです。

5 2020-02-07

美しい
ボリュームがあって、うくつしく、色はローズを頼んで正解でした
同僚の送別会で渡します(^_^)

5 2019-11-23

サプライズ大成功!
息子が、婚姻届、提出後のサプライズで新婦に渡したそうです。大変感激し、喜んでくれたそうです。花束も、大きく派手ます。お店の対応も迅速で、丁寧な梱包でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2019-07-26

従兄弟の結婚式に
ブリザードフラワーの花束を探していて、こちらに辿り着きました。多分このくらいの大きめサイズはこちらのショップだけのような気がします。パープルを選択しました。ガラスの仮面の紫のバラの人の影響で(笑)ラッピングも素敵で、本物の花束と並んでも見劣りしませんでした。新婚さんの新居に長く飾ってもらえることを期待して、奮発して良かったと思ってます。

5 2018-12-24

発表会の御礼
発表会の御礼として先生に贈りました。大変喜んでいただけました。

• myumyujpさん
  • myumyujpさん

5 2018-11-01

かわいい!
2度めの利用です。
昨年送った方にとても喜ばれプリザードフラワーはいつまでも長持ちしてくれていまだに綺麗な状態のようです。今回も親戚にプレゼント。年代で色を変えてみるのも良いかも。自分用にも購入しようと思っています。