プリザーブドフラワーの花束 「フィオーレ...(フラワーギフト ブーケブランシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

従兄弟の結婚式に
ブリザードフラワーの花束を探していて、こちらに辿り着きました。多分このくらいの大きめサイズはこちらのショップだけのような気がします。パープルを選択しました。ガラスの仮面の紫のバラの人の影響で(笑)ラッピングも素敵で、本物の花束と並んでも見劣りしませんでした。新婚さんの新居に長く飾ってもらえることを期待して、奮発して良かったと思ってます。

5 2019-05-04

義母の米寿のお祝い
イエローを購入しました。
思ったより小ぶりな感じはしましたが綺麗なので満足です。
義母もきっと喜んでくれると思います。

5 2019-03-16

豪華な花束
退職される方へのプレゼントに購入。
とても豪華で素敵な花束です。
注文した翌日には発送の連絡があり、到着日もお知らせくださり親切丁寧な対応で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2019-03-04

お値段以上の華やかさ!
ローズを購入しました。
イメージしていたシックな色合いというよりも、薄ピンクの明るさが勝り、購入を間違えたのかと再度画像と見比べてしまいましたが、違った意味での明るい華やかさがありこれもありかと納得した次第です。
また、ケースに入れたことで、より豪華になり、米寿祝いの母に手渡す日が待ち通しいです。

• ぴぃ☆さん
  • ぴぃ☆さん

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の良心への花束贈呈用に購入しました。色味も画像と同じで、想像より大きくて実物はもっと素敵でした!
きっと喜んでくれると思います。

5 2018-12-24

発表会の御礼
発表会の御礼として先生に贈りました。大変喜んでいただけました。

5 2018-08-21

素敵です
掲載写真が花束のドアップだから、実際目にすると予想より一回り小さかったですが、私も写真撮ったらやっぱり豪華でキレイに見せたいからドアップに撮っちゃいますね(笑)
花もラッピングもすっごくキレイです。こちらにして良かったです。
お花の出番までまだ数日ありますが、これから渡すのが楽しみになりました。大変満足です。

• myumyujpさん
  • myumyujpさん

5 2018-11-01

かわいい!
2度めの利用です。
昨年送った方にとても喜ばれプリザードフラワーはいつまでも長持ちしてくれていまだに綺麗な状態のようです。今回も親戚にプレゼント。年代で色を変えてみるのも良いかも。自分用にも購入しようと思っています。

5 2018-05-20

素晴らしい完成度
結婚記念日の贈り物として選ばせて頂きました。
あらかじめ、結婚記念日の贈り物であるゆえはお伝えしたのですが
ブーケの作りが素晴らしく、惚れ惚れする完成度でした。
お花自体も期待通りのものでした。とても満足しています。

5 2018-05-16

母の日の贈り物
義母と自分の母へ贈りました。
とても豪華で可愛いと喜んでもらえました!
長く飾る事を考えると、ケースもつけてあげれば良かったなぁって少し後悔しました!

• sae917さん
  • sae917さん

5 2018-04-29

大変喜ばれました
息子に頼まれ購入しました。届いたメールでの画像が華やかできれいなのにホッとした次第です。散々、探した上での選択でしたから、相手の方が大変喜ばれたことに安堵しました。

5 2018-03-19

退職者への花束にしました。
ブリザーブドフラワーでお値段の割に見栄えが良いと思います。
飾っていただけるように花瓶と一緒に購入しました。

5 2018-03-17

ブーケブランシェ
妻への誕生日です。
花束よりも長持ちするしこっちの方がいいかと思いました。
とてもきれいです。喜んでくれたようです。

• 鷹鷹BEATさん
  • 鷹鷹BEATさん

5 2018-01-24

満足です♪
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
喜ぶかどうか分かりませんが、僕的には大満足です。
皆に宣伝しておきます。

5 2014-06-24

豪華で素敵ですよ
とても豪華で、素敵な花束をありがとうございました。
両親の金婚式の食事会にサプライズであげようと思って注文しました。
ですが、宅配のお兄さんに父の日の贈り物ですって言われたらしく、私が行ったときにはすでに開けて、飾られてました(怒)慌てて、「友達にあげるのなんだから〜」と仕舞い、「あら、困った〜。悪いことした」と慌てる両親。翌日にお洒落なフランス料理店に行き、サプライズデザートを出してもらった後に、花束を持って来てもらい、渡すことが出来ました。金婚式の食事会とは思ってなかったので、両親は喜んでくれました。そこにプリザーブドフラワーの花束が花を添えて、とても良かったです。「この花束・・・枯れないからいいね」って両親からも言われました。結果、1度仕舞われた花瓶にまた飾られました(笑)