2024/04/24
    カラー:イエロー
    とてもきれいで華やかなリースでした。 思っていたほどの大きさではなかったですが 飾ったらいい感じのサイズでした。 フックに引っ掛けるパーツがないとは思ってませんでした。
    注文日:2024/04/14
    2020/05/10
    レッドリース
    母の日レッドのリース、メッセージ添えて贈りました。紫陽花に薔薇や小花などお花の種類があるんですが全体的に色のメリハリがもう少し有ればいいなー!と感じました。 結果赤が好きな母は笑顔で喜んでくれたので良かったです。 お願いしたメッセージのカードも、ちゃんと添えられていました。 が...別の方のメッセージカードが重なっており、お困りの方がいらっしゃると思います。 特別な日の大切な気持ちを添えた贈り物なので十分気をつけて取り扱いをお願いしたいものです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お色目のご意見、参考にさせていただきます。お母様に喜んでいただけてよかったです。 しかしながら他の方のメッセージカードが混じっていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 このようなことが無いよう、しっかりチェックしてまいります。 貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
    2017/05/12
    h_rakrさん
    母の日用に購入。イエローを購入。プレゼント用なので実際見る事ができないため、郵送前に写真を送ってもらいました。パソコンのモニターで見る写真は鮮やかな黄色いイメージでしたが、郵送前に送ってもらった写真の花の色が異なるような気がしました。実際はアンティークっぽい色合い感じです。でも、落ち着いた色のようなので家で飾るにはちょうどいい色のような気がします。母の日用の無料のカードもつけていただき、梱包も素敵なので、喜んでもらえるか楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2018/05/12
    母の日のプレゼントにレッドを購入しました。 カラーバリエーションが豊富だったので母の好きな赤色を選びました。 モニターで見る色とあじさいの色が少し違っていましたが、風合いは好きだったので問題なしです。 大きさも値段も申し分ないです。 繁忙時にも関わらず、素敵なお花のリースが届き満足です。 母にとても喜んでもらえました。
    注文日:2018/05/08
    2020/02/23
    プーさん32739888さん
    玄関ドアに
    玄関ドアに飾ってます。ピンク色が好きなのでとても気に入ってます。
    注文日:2019/12/26
    2021/02/16
    haro3215さん
    レッド
    玄関ドア横に飾りたくて色々探してました。 赤系のリースが欲しくてこちらにしましたが、明るい赤では無く、暗い感じの赤でした。 ドア横の、ライトの下にぶら下げるので、壁が薄いグレーなので、おそらく、暗めの赤でも引き立つと思います。 先ほど届き、今日は風が強いので、後日飾らせてもらいます。 上品で、か弱い感じのリースなので、天候を見て、家の中に入れてあげないといけないかも?!
    注文日:2021/02/13
    2021/01/23
    商品は良かったのですが…。
    写真よりも、若干ボリュームに欠けるような感じがしましたが、ステキです。 箱入りで、細いリボンがかけてありましたが、そのまま手提げ袋に入れるだけではお祝いの品としてはもの足りず。 贈り物用のラッピングもしていただけたらもっと助かりました。 付けていただいた手提げ袋は、写真とは違った紙袋で、箱を立てて入れるサイズのもの。 ちょっと安っぽく、中身のグレードを下げてしまいそうだったので、 ラッピング材料と手提げ袋は自分で購入して対処しました。 その手間と時間とお金は想定外だったのかちょっと残念でした(^^;
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2020/05/19
    ちゃちゃママ4649さん
    義母も私も、嬉しくて幸せ。
    施設で暮らす義母に送りました。午前10時頃、『お母さん、いつも有り難う。今日はね、ちょっと素敵な物が届くよ(⌒‐⌒)』と、義母に電話をかけているちょうどその時、自室に届いた様子。 早速スタッフさんに開封してもらった母。『わぁ!きれい、きれい!○子さんからのお手紙も入ってる!』 その喜ぶ声を聞き、姿を想像し、嬉しかったのは私の方です。義母は、『あまりにも綺麗だから、お部屋ではなく、みんなでお食事するお部屋に飾ってもらったの!』プレゼントゆえ、梱包は見ていませんが、メールのやり取りもスムーズで、メッセージカードの変更にも快く応じて下さり、本当に満足しています。有り難うございました。
    注文日:2020/04/29
    2020/08/10
    アミ・ニコさん
    プレゼントにて
    商品、無事に到着しました。 今回は、プレゼント用に購入させて頂きました。 お相手の方も大変喜んでいました。 周りにいたギャラリーからもお洒落だと好評でしたので安心しました。 ただ、最初希望していたお色がなかった為星一つ減らしてあります。 また、チャンスがあれば希望のお色を購入したいと思います。 その時は、星5個したいです。
    注文日:2020/08/04
    2019/04/28
    yasu1798さん
    迅速な対応
    昨日、注文して先ほど無事到着しました。メッセージの変更など色々とお手数をおかけしましたが、きちんとした対応をして頂き、本当に感謝しています。 また、商品はネットの写真よりピンクが少し濃いのでイメージが異なりましたが、これはこれで良い作品だと思います。出来れば、写真の色を現物に近付けて頂ければなお良かったです。
    注文日:2019/04/27
    2018/05/30
    たんまみーやさん
    母の日に実母のリクエスト
    母の日に実母からのリクエストで大きめリース。他のお店ではこちらの大きさのリースがなかなか見つからなくて…母から素敵なリース!と喜んでもらえました。 あじさい部分がひとつ取れていましたが、配送途中に動いたのかな?←許容範囲です。
    注文日:2018/04/15
    2017/08/29
    はい 山田ですさん
    ブリザーブドフラワーリース
    これは、母の還暦祝いとして買いました。まだ渡していませんが・・・ 赤いもの~赤い何か~と探し、真っ赤の、いかにも還暦のお祝いって 最近の元気な60代は嫌だと思ったので、こちらのリーズを選びました。 お品はすぐに届きました。とてもきれいで、自分が欲しくなりました。 可愛いです。玄関でも、リビングでも合うと思う。 メッセージカードを付けてもらい、袋もいただけまして、ありがたかったです。 喜んでもらえるといいな!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/10
    2015/05/10
    どんDONさん
    旦那のお母さんに送りました。 お花が大好きなお母さんなので、半永久的にもつお花で、飾れるお花…で、リースにしました。 私自身、現物見てないですが届いたよと電話をいただきまして、大変喜んでました。 ギリギリに送ったので当日届くか心配でしたが、当日に間に合って良かったです。
    注文日:2015/05/08
    2014/05/11
    母の日にプレゼント
    母の日に間に合うにはギリギリの購入だったのですが、迅速に対応してくださって無事プレゼントすることができました。 実物はとっても上品で母も気に入ってくれてます。イエローを購入しましたが、あじさいが緑なので写真よりも葉っぱみたいに見えてしまいますね。 しかし玄関などに飾るには一年中使えます。 これにして良かったです。
    注文日:2014/05/08
    2014/03/25
    母の日に
    老人ホームに入居している義母の癒しになればと選びました。やわらかなピンクで華やかでとても満足しています。
    注文日:2014/03/21
    2013/05/19
    ピンクとブルーを購入しました。
    披露宴の最後に両家の母親に渡すために購入しました。ずっと残るものがいいということと、「軽いものにして」という親の希望があり、いろいろ探して見つけました。とはいえ、実物はどうなのかとても心配で、花束よりも見劣るようだったら、通例通り花束に変えようと思っていました。しかし、心配は無用でした。ピンクもブルーもとても素敵で、一目で気に入り、両親にも絶対に気に入ってもらえると思いました。先日、披露宴が無事に終了し、両家の母親にはとても喜んでもらうことができ、リースにして本当に良かったです。
    注文日:2013/05/02
    2013/05/09
    母の日に
    義母へのプレゼントにしました。部屋の壁が真っ白なのでピンクでかわいいと思い選びました。写真より落ち着いた色合いです。ケースに入っているので持ち運びに安心でしたが、箱に固定するタイがアジサイをつぶしてしまって残念です。自分で作った作品なのに気にならないのでしょうか?厳しい様ですが、アジサイも写真より少し寂しく感じます。店頭にプリザのリースを置いている所は稀なので、選んで購入できただけでも良かったかな…。
    注文日:2013/04/07
    2021/03/02
    ななひよ7094さん
    プレゼント
    思ったより小ぶりでしたが とても可愛くてプレゼントで喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2021/02/01
    2020/11/08
    けにち119さん
    期待どおりの商品で、大変満足しています。
    注文日:2019/04/25
    2020/05/10
    写真よりは落ち着いた色合い。
    母の日当日に配達されました。綺麗で華やかです。色で迷っいる間に売り切れてしまい、紫を購入しました。母の日のプレゼントですが、古希の色も紫で結果良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/05/04
    2020/05/01
    ゴージャス!!
    思った以上 (失礼…) 綺麗でゴージャス感が有りました プレゼントに最適かと
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/13
    春らしい
    素敵な春らしい色合いです。 退職祝いとしてプレゼントしました。
    注文日:2020/03/13
    2020/04/06
    ちぃとも。さん
    退職者へ。引っ越しするので花束よりも新しい家に飾れるこちらにしたらとても喜んでもらえました。メッセージカードも添付でき、花自体もとっても可愛かったです。お店の対応も早く安心できます。
    注文日:2020/03/10
    2020/01/05
    ピンクを購入しました。 一つ一つのお花の付き方がとても丁寧で色も優しいピンクでとても可愛く、開けた瞬間とても嬉しくなりました。 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2019/12/21
    2020/01/03
    玄関に飾るため、上品なグリーンを購入しました。とても気に入りました。
    注文日:2019/12/17
    2019/09/10
    とても綺麗な色で写真以上に素敵
    母の古希のお祝いに紫色を購入しました。発送も早くしていただき、プレゼントの箱も綺麗で熨斗もしていただき、とても良かったです。 大きすぎず、小さくもなくて良いサイズだと思いました。母もとても喜んでました。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/06
    注文してから発送までスピーディーで2日で届きました。 機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2018/11/19
    結婚式で母親へのプレゼントとして購入しました。 小ぶりですが、持ち帰りにかさばらないようにと思っていたので、ちょうどいいサイズ感でした。 喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2018/10/10
    2018/09/25
    ナチュラルな色合い素敵です!
    友人の結婚祝いに購入しました。 中身が動かないよう固定しての配送だったので、破損もなく綺麗な形で受けとりました。 大きさもしっかりあるし、色合いもナチュラルで素敵な商品でした。友人も喜んでくれて良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/28
    2018/05/18
    見た目通り
    今回プレゼントで購入しました。携帯で見た通りで凄くきれいできっとお義母さんも喜んでもらえると満足してます。携帯の問い合わせの時にカードの字体を伝えてたのですがお願いしてたのと違ったのて☆4つで。それいがいはとても満足です。又宜しくお願いします。
    注文日:2018/05/15