かわいいがいっぱい♪今年の秋はレース&リ...(神戸アンティロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-28

24.5〜25センチを履くのでLLを購入。素足だと若干大きめに感じますが、幅も広めの作りで底が柔らかめで、意外と軽いです。
長時間あるいても足が痛くなりにくそうなので
とっても気に入りました☆

4 2011-11-13

可愛いくて目をつけてました♪
最初見つけたときは
他店でしたが検索したら
こちらのお店が一番安かったので
買わせていただきました(^^)
普段24.5〜だったので
LLにしてみましたが
凄く大きすぎましたので
交換をこれからしたいと
思っています(´・ω・`)
普段24.5〜だったので
LLにしてみましたが
凄く大きすぎましたので
交換をこれからしたいと
思っています(´・ω・`)
でも写真通り可愛かったので
満足です★
オススメですね( 〃▽〃)

5 2011-09-02

今のところ、こちらのお店が他店より一番安かったので購入しました。
可愛いですよ。オークカラーを購入いたしましたが 色違いも欲しいかな。
サイズは23,5強なので Lサイズにしましたがゆったりです。アンダーソールがとてもしっかりしてますので滑りの心配はなさそうです。

• も0704さん
  • も0704さん

5 2011-09-30

可愛い♪
普段22.5〜23なのでキャメルのSを購入しました。
履いた感じには少し余裕があったので、インソールを入れて調整しました。
とにかく可愛いです!!
森ガールファッションにはピッタリだと思います♪
他店より安く買えてとても満足です。
ありがとうございました!!

5 2011-09-21

可愛い秋ブーツ
カーキのLサイズを買いました。
結構しっかりしています(*^_^*)
普段24サイズでLサイズ買いましたが
素足でちょっと余裕があるので
靴下とか履いたらちょうど良いと思います。
ペタンコで可愛いブーツを探していたので
とても満足しています!!
春にも使えそうですね♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他